标题: [新片] [六周年庆]My Ex Girlfriend|前女友的性爱私拍Aletta Ocean(Red Light District,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-21 07:44     标题: [六周年庆]My Ex Girlfriend|前女友的性爱私拍Aletta Ocean(Red Light District,2011)

【影片名称】:My Ex Girlfriend  |  前女友的性爱私拍
【影片主演】:Aletta Ocean | Cindy Hope | Jada Stevens | Madelyn Marie | Beverly Hills
【发行日期】:2011-7-12
【发行片商】:Red Light District
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时12分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0d03ddfdc7dd95e7a0caf4d958100f8d40c44044
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]My Ex Girlfriend | 前女友的性爱私拍 Aletta Ocean (Red Light District, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@My Ex Girlfriend.torrent (2011-7-21 07:44, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 10076
作者: kgm545    时间: 2011-7-21 08:20

这位大奶大姐都干到翻白眼了,可怕的表情,比较喜欢她的大pp。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-21 08:25

喜欢看自拍,真实感强些,象是身临期间似的.
作者: hzm7216    时间: 2011-7-21 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这家公司的片子看的不多,不过这不看着很棒,美女动人
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-21 09:07

大奶美女,可惜是小格式的,清晰度不够高,下载 就堍了
作者: flydayp    时间: 2011-7-21 10:16

这个女的不止胸部假,整个脸都像照着安吉丽娜朱莉做出来的...
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-21 10:20

最近好像这种类型的片子很火啊

特别是欧美片区的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-21 10:56

片子太大了,再说也不是我喜欢的格式,谢谢楼主了!
作者: chengyagaosu3    时间: 2011-7-21 11:02

Aletta Ocean太性感了,很能勾起人们的欲望,而且干的很卖力和投入!
作者: fszsp    时间: 2011-7-21 11:07

图多~又是自拍的~还是前女友,下了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-21 11:17

Aletta Ocean 出演的剧情片子
电眼美女的卖力演出
还有属于Aletta Ocean 的肛交画面
很吸引人
作者: dc190    时间: 2011-7-21 11:18

自拍片和AV片几乎没什么区别了 这就是老外的特点
作者: 416925908    时间: 2011-7-21 11:53

这也叫私拍啊?昏死,都是有名的AV女郎了!
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-21 12:05

西方风情确实和我们东方人口味差异蛮大,不下但支持依旧!
作者: oliviaand    时间: 2011-7-21 12:12

感觉很真实,拍摄很专业,谢谢楼主发片了。

自从陈老师火了以后对这种自拍很感冒
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-21 12:23

电眼美女Aletta Ocean的片子绝对有质量保证,下载收藏,红心奉上。
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 12:55

特意把片子排成是自拍那种感觉,欧美人还是很用心的
作者: dy110dy    时间: 2011-7-21 12:58

欧美的爆乳奶娘,身材相当无敌
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:05

Aletta Ocean从上到下充满了一种野性,勾魂的野性,镜头都是采用自拍的角度,看起来像是为自己服务,谢谢楼主了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-21 13:20

封面女优很是性感,这个好东东啊,谢谢分享,
作者: hmeatur    时间: 2011-7-21 13:27

记忆之中的女人就是这个样子的自自然然清清楚楚
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:31

女优足够熟女,大屁股,颤抖时候,让我的小鸡鸡很激动,真的,同时,乳交的效果很好,很紧凑!收下了!
作者: dangerous119    时间: 2011-7-21 15:38

这个影片的生活感非常突出,弄的跟家庭生活一样,真实,而且非常香艳,希望楼主多发这样类型的片子。
作者: shang0203    时间: 2011-7-21 16:11

很真实的感觉,不想往常那样摆拍,这样好比第三人称视角,好片,红心奉上了
作者: 31899253    时间: 2011-7-21 16:18

虽然人家是整容的,但是很美丽,我还是很支持她,喜欢她。
作者: 31899253    时间: 2011-7-21 16:21

这个应该不是自拍吧,这个女优很有名的,片子很多
作者: bb0207    时间: 2011-7-21 16:21

看到Aletta Ocean这么勾人的眼神毫不犹豫的下了。谢谢你的分享!
作者: 精品    时间: 2011-7-21 16:48

前女友的皮肤一般般,不过片子一定不错的,支持你的工作!
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:55

这个女的不止胸部假,整个脸都像照着安吉丽娜朱莉做出来的...
作者: michaelfsnz    时间: 2011-7-21 17:39

这片子里面的美女可不少啊,下来支持一下。
作者: wei8498    时间: 2011-7-21 18:08

第一人称拍摄的,并非真实的自拍,不过看起来也不错,先下载了。
作者: y888888    时间: 2011-7-21 18:08

很真实都是自拍的片子很有生活的感觉很不错
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-21 18:11

身材非常好的女人哦,可惜咋么亚洲人消受不起。
作者: 35175491    时间: 2011-7-21 18:37

Aletta Ocean 那性感的嘴唇 真让人流口水呀
作者: qasw    时间: 2011-7-21 19:53

这是第一视角拍的啊,第一个的大嘴巴我超喜欢,谢谢楼主
作者: 61090909    时间: 2011-7-21 20:29

女优的奶子挺大挺饱满,男优的肉棒粗大坚硬,真是郎才女貌,恰到好处,这种片子看了痛快,刺激!谢谢楼主,辛苦了!
作者: 边走边睡    时间: 2011-7-21 21:01

故意拍成自拍样子的吧,这几个女的奶型都好棒,很喜欢Aletta Ocean 的眼神,很会勾人
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:13

感谢楼主.......................
作者: superwwx    时间: 2011-7-21 21:41

人长得美,胸足够大,这必须得下载,必须得回复,谢谢!
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 22:39

家居版的,很普通片子,没有新鲜吸引的情节
作者: 441517150    时间: 2011-7-21 22:52

用第一视觉来拍,让人有身临其境的感觉,好片支持了
作者: zhyf810    时间: 2011-7-21 22:57

看起来很是不错的,Aletta Ocean 太漂亮了
作者: superman1202    时间: 2011-7-21 23:07

现在越来越喜欢这类带点生活气息的风格了。看起来很有代入感。
作者: zhyf810    时间: 2011-7-21 23:18

Aletta Ocean电眼美女的称呼不是白叫的,绝对不错
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-7-21 23:41

性感的女主角 个个美丽动人 感谢楼主发好片和大家分享
作者: nakata162213    时间: 2011-7-22 00:22

虽然都是演员演的,但是这种视角的拍摄还是比较吸引人的
作者: louis_78519    时间: 2011-7-22 00:22

看起来很真实 ! 喜欢这种类型的片子 !
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:38

图像非常清晰,女优个个漂亮,值得收藏!支持发片!!
作者: lanjialv    时间: 2011-7-22 02:52

六周年活动真是好啊,好片不断,这个2G多的片子也得收了。看上去挺真实的,有这样的女友在家真是爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2