标题: [合集] 气质美女 妃悠愛 合集系列 (9) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-17 11:43     标题: 气质美女 妃悠愛 合集系列 (9)

【影片名稱】:气质美女 妃悠愛 合集系列 9
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI+MP4
【影片大小】:4.60GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7756c18beda70e52f16e01f4817c792723ff4de5
【種子期限】:5种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@气质美女 妃悠愛 合集系列 9.torrent (2011-2-17 11:43, 100.77 KB) / 该附件被下载次数 25838
作者: perth32    时间: 2011-2-17 12:19

和楼主一样,也很喜欢妃悠爱啊,收到全集真是开心
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 13:14

支持妃悠爱的片子,制服丝袜都是一流的,不过现在口味有点偏重了
作者: jackydafei    时间: 2011-2-17 13:24

太感谢LZ了啊,硬盘都搞的吃不消了,准备要换个1G的硬盘才行啊,都是些好片子啊。
作者: z88223698    时间: 2011-2-17 13:25

看感觉那个母子的和其他的人完全不一样,我之前还疑惑是不是同一个人
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 13:26

看到中间那张的图片突然之间对这个女优的感觉消失了一样,败笔~
作者: nmbvcx416    时间: 2011-2-17 13:32

胸部比较小!!女人小胸部,看上去就少了很多味道!
作者: eleven    时间: 2011-2-17 13:43

如楼主所说,妃悠愛确实是位气质美女,我很喜欢,收下了
作者: gxdr    时间: 2011-2-17 13:54

非常喜欢妃悠爱的片子,楼主给的封面图都很清晰,多谢分享
作者: jut951901    时间: 2011-2-17 14:07

这个美女是近几年表演非常引人入胜的性感美女之一,尤其是穿上制服的时候
作者: wangzi1111    时间: 2011-2-17 14:28

看到一部 没收藏的   丝袜制服片  还是爱爱的   楼主 真强   快快下来   
作者: wang196253    时间: 2011-2-17 14:30

不错~不错~看图片挺好的片子~谢谢分享
作者: wx1414    时间: 2011-2-17 15:10

刚看过楼主的合辑(10),感觉上个帖子里的更精彩
这个也要支持的,发帖都是光荣的
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-17 15:21

妃悠愛的腿真的是越看越好看的啊,很细长啊!
作者: happy171    时间: 2011-2-17 15:25

那个制服黑丝很给力啊,女优也很有气质的说
谢谢楼主分享!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-17 15:31

这个女优合集好多啊 都到9了 谢谢分享……
作者: dazha    时间: 2011-2-17 15:49

妃悠爱MM的作品一定要下载收藏的。比较喜欢这个女优
作者: alexgong    时间: 2011-2-17 16:03

我非常喜欢妃悠爱,很有气质的女优,身材也非常好。特别喜欢她的丝袜片。谢谢楼主发帖了。
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-17 16:09

女优就是要这样,越有气质越好,收藏了,感激楼主发了那么多。
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-17 16:15

这个里面的倒数第二个丝袜脚交片,明显没有合集10里面的那部经典,主要是其他演员在里面降低了整部片子的水平。合集10那一部,就她一个人演
作者: 167816531    时间: 2011-2-17 16:19

妃悠爱被精洗澡了啊!至少是洗脸!那么多的在脸上,都快窒息了吧.好厉害的封面.
作者: fifc    时间: 2011-2-17 16:29

这个应该算是传说中的人妻系列吧?也不错啊,多谢楼主
作者: feiyitaotao    时间: 2011-2-17 16:32

尤其喜欢妃悠爱的足交片子,比较稀少~多谢楼主分享
作者: 89629573    时间: 2011-2-17 17:06

女优长的满清纯可爱的,巨乳就更好了啊我很喜歡。
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-17 17:09

这个美女是近几年表演非常引人入胜的性感美女之一,尤其是穿上制服的时候
作者: yinjie2249    时间: 2011-2-17 18:38

颜射那部不错,下载收藏了,感谢楼主,支持
作者: benwingchen    时间: 2011-2-17 18:46

感觉她的片子有很多都较重口味的,电脑有几部她的片子
作者: tianyakai    时间: 2011-2-17 18:48

非常全面的全集啊,妃悠愛是我最喜欢的女优之一,非常喜欢.
作者: fy250    时间: 2011-2-17 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得的确没得说,如果再丰满点就更好了
作者: lz8824    时间: 2011-2-17 19:55

妃悠爱的身材挺棒的,看着也漂亮,属于是冰山美人型的,挺喜欢她的片子的,谢谢楼主发片了哈
作者: ruudwang    时间: 2011-2-17 19:55

妃悠爱的片子还真是不少啊,合集一个接一个的
作者: rive    时间: 2011-2-17 20:20

合集很不错啊,虽然好像有已经单独下过的,不过这样更好收藏,谢谢了
作者: cat2    时间: 2011-2-17 20:31

准备下妃悠爱的足交片子,喜欢妃悠爱的制服片子,支持楼主。
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-2-17 21:59

依然只下了黑丝那个,颜射的太恐怖了,不知道有无人和我一样同感
作者: tocare    时间: 2011-2-17 22:53

姬悠爱完全符合做演员的潜质了,绝对的没人胚子啊,支持了!
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-17 22:54

感谢楼主滴合集系列已经收录了妃悠爱越看越美丽不错
作者: asdr17    时间: 2011-2-17 23:15

个人觉得妃悠爱和立花拍点女同片会更好点,两人都是美腿呀。
作者: huanjialiang    时间: 2011-2-18 00:22

终于过足瘾了,这两天天天都有妃悠愛的片子,看得我腿软手抽筋啊
作者: lx5211314    时间: 2011-2-18 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看她第一步片子就喜欢上了,从那以后她是我心中的女神
作者: situsima    时间: 2011-2-18 02:02

很喜欢纪悠爱的,可惜岁月不饶人吖,美女也有年龄大的时候~
作者: 黑圣经    时间: 2011-2-18 03:42

妃悠愛的片子还是很不错的!特别是扮演人妻的弱口味系列!
作者: allan-bao    时间: 2011-2-18 08:33

妃悠爱确实是不错的女优,称之为气质美女不为过,就是胸部稍微小了点,但是这是气质美女必备的条件吧
作者: 富贵江    时间: 2011-2-18 08:33

很喜欢她演的OL和少妇类型的片,很瘦的身材,身上的种气质,挺招人喜欢的
作者: 瓜西板儿    时间: 2011-2-18 09:41

一直觉得妃悠爱长得很一般,但同LZ一样,很喜欢啊!
作者: cxl1231    时间: 2011-2-18 10:15

妃悠愛mm真是让人兴奋,高挑的身材,动人的眼神,很和我口味
作者: mingvlun7210    时间: 2011-2-18 10:19

妃悠愛身材很不错啊,还没看到感兴趣的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2