标题: [经典] LXMR-001[AVI][27fd]絶倫老人為兒媳設下的同居陷阱 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-15 19:26     标题: LXMR-001[AVI][27fd]絶倫老人為兒媳設下的同居陷阱

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.15G

【種子特徵碼】:哈希校验; 27fda5a9cfbccabeeb157b907ecbe9887efb0e8e; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.08G]路上で泥酔してる女を

[[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.15G
http://5b9d2c9c.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=960577
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@LXMR-001.torrent (2011-2-15 19:26, 25.12 KB) / 该附件被下载次数 19636
作者: jjackgd    时间: 2011-2-15 19:58

年龄的巨大差距是造成禁忌的一个重要原因,值得支持
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-15 20:02

我想知道如果这个老头生的不是儿子而是女儿呢?是不是也会……
作者: komm5973    时间: 2011-2-15 20:21

除龜市爺外,看來還有不少爺輩入行當男優,小日本果然人才輩出
作者: cooler521    时间: 2011-2-15 20:23

老少搞啊,可以说能满足一部分老头对儿媳妇的心理吧,看不太清楚这个女的长的什么样子,最好能漂亮点
作者: 咚咚腔    时间: 2011-2-15 20:23

恩,有反差才有别样的感觉~  老当益壮,呵呵~敢想敢做的小日本~感谢楼主发片~
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-15 20:24

乱伦?!这公公看来是性欲太强受不鸟了,才出如此下策
作者: hhy4366    时间: 2011-2-15 20:26

这光头老爷爷真是有够幸福的啊 这类的剧情很有噱头啊 老人家真是宝刀未老啊
作者: 不流氓    时间: 2011-2-15 20:30

这位老人很性福啊,其实他媳妇也很性福。终于得到满足了。
作者: waei250    时间: 2011-2-15 20:34

看不太清楚这个女的长的什么样子这位老人很性福啊
作者: 小麋鹿    时间: 2011-2-15 20:37

很喜欢看这种老头子和少妇的片子,就是不知道女的长得怎么样,好多片子女的长得都不好。
作者: shouzhis    时间: 2011-2-15 20:38

好像还有老头儿给小妞儿推油儿的情节?这个一定得看看。红心送上!
作者: zhaomingwei    时间: 2011-2-15 20:40

感谢楼主的辛勤劳动   继续努力
作者: czk5252520    时间: 2011-2-15 20:40

这个老头实在是恶心啊,女人啊女人 :cry
作者: srhero    时间: 2011-2-15 20:48

日本的老龄化严重啊,老人都不放过,哈哈,不过这个老头艳遇不浅啊
作者: yyuuuyu    时间: 2011-2-15 20:58

这老头真TM艳福不浅啊老了还能边赚钱边日美女
作者: ytkof2005    时间: 2011-2-15 21:00

日本人不容易,这老头一把年纪了还要出来拍片子赚钱
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 21:01

禁忌 乱伦  还是公公和儿媳 刺激
作者: maxhui123    时间: 2011-2-15 21:02

禽兽啊 连自己儿媳都不放过 那么老还为老不尊
作者: 董传友    时间: 2011-2-15 21:02

这老人的艳福不浅啊 不过女友的质量不高啊 但是这类题材还是很新颖的
作者: cloudjay0306    时间: 2011-2-15 21:02

这样年纪的老人还没绝精?估计也就会插进去活塞下做做样子,如果能真的射出来就好了。
作者: 欲海美女    时间: 2011-2-15 21:03

楼主 你的片子 我收藏很多了 非常感谢你
作者: yhm2010    时间: 2011-2-15 21:03

小日本最喜欢这种变态的AV,这么大岁数了,真是让你嫉妒羡慕恨啊
作者: cloudjay0306    时间: 2011-2-15 21:04

这样年纪的老人还没绝精?估计也就会插进去活塞下做做样子,如果能真的射出来就好了。
作者: devel    时间: 2011-2-15 21:06

光看题目就让人热血沸腾,感谢楼主,红心送上
作者: suspendspace    时间: 2011-2-15 21:14

这样的乱伦最符合男人的心态!喜欢,希望楼主多发!谢谢!
作者: lc2100    时间: 2011-2-15 21:19

这么大年纪还为广大淫民的文化生活奋斗在演艺一线,佩服呀,也谢谢楼主!
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-15 21:20

问题是老人那话还管用吗,别弄个美女在身边却不能享用啊,哈哈
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-15 21:20

等我老了不知道有没有这样的幸福啊!谢谢大大的影片。新年快乐!!
作者: gq1983    时间: 2011-2-15 21:29

这个老头实在是太他妈无耻了,居然算计自己的儿媳,我喜欢,哈哈哈
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-15 21:29

要是本灰太狼到老了仍然有这样的能力已经这样的艳福就太爽了,下载看看
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 21:30

好匀称的身材啊,咪咪挺拔又不失性感,美女就是不错
作者: prbssg    时间: 2011-2-15 21:38

老爷爷的片子我喜欢看,还有剧情,标题满吸引人的,看看
作者: fulin678    时间: 2011-2-15 21:41

日本A片总有你想不到的话题,换换新口味
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-15 21:44

我不得不佩服这位老大爷,他的精神值得我们学习。
作者: baizili    时间: 2011-2-15 21:48

GOOD,我最喜欢的片子就是这种,谢谢楼主~~
作者: dalaoda    时间: 2011-2-15 21:49

只看到这个题目,就决定一定非得欣赏这部片子了!比较喜欢这样的题材,刺激和真实!感谢分享,下来马上认真拜赏
作者: afen1021    时间: 2011-2-15 21:56

一直期待不辣的皮特的新作品,将一直支持不辣的皮特
作者: a1ying    时间: 2011-2-15 22:01

这个老头子都一大年纪了,白发苍苍,还心怀不轨,就不怕自己最后死在了儿媳身上吗!
作者: 物业总经理    时间: 2011-2-15 22:05

小日本抓住了大众的心理,将AV产业发展到了极致,应该再进一步到无码。
作者: easy0119    时间: 2011-2-15 22:07

这老头子也不做拍片子时候休克过去。佩服啊。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-15 22:08

这么风骚迷人的人妻被这么一个龌龊的老头干了真可惜。不过这个老头可幸福死了。
作者: zhong3018z    时间: 2011-2-15 22:08

杯具,我只想说这老头的儿子真悲哀。老婆是个荡妇,老爹是个淫魔。
作者: langsheng    时间: 2011-2-15 22:08

这老头还能有这种眼福 很有福气 女优身材不错!
作者: grh567grh    时间: 2011-2-15 22:14

老家伙还挺猛 就不怕做到半路嗝屁了啊
作者: buxmoon    时间: 2011-2-15 22:15

人老精不老,还能花心思设陷阱设计兒媳,还真是姜老的辣!
作者: vip1910    时间: 2011-2-15 22:15

真的太刺激了,那个老人家居然不怕爆血管啊!
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-2-15 22:18

这个应该是乱伦系列的片子,不是很明白,为什么这么漂亮的女优会愿意和老头做。
作者: cccui1989    时间: 2011-2-15 22:25

老当益壮,老汉推车,老蚌生如,老。。。。
作者: jesse7527    时间: 2011-2-15 22:29

这样的题材新颖独特而且还有很强的吸引力,小日本的创作力就是要好的
作者: xuzidong1984    时间: 2011-2-15 22:30

这真是老当益壮也不知道我老了还能不能有着艳遇,太强悍了
作者: hys1979    时间: 2011-2-15 22:33

德田这老东西,棍子还能硬起来,不得不说这是个奇迹呀
作者: goolee0234    时间: 2011-2-15 22:34

这个老的可以说是老当益壮啊,实在是太厉害了点啊,哈哈!
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 22:36

很喜欢这类型的片子希望美女能多点呀,这样下了就爽了
作者: czlleigh    时间: 2011-2-15 22:37

这么老的老头也拍片子,不怕死在女人肚子上?
作者: kong59434588    时间: 2011-2-15 22:41

这老头也干得真猛啊,真是老汉推车啊,女优辛苦啦,不错
作者: jaebeom    时间: 2011-2-15 22:50

这个老头的片子没见过几次,感觉是个能和德田老头比肩的大能,身材 体力什么的都比他要好点,谢谢分享了!
作者: shuang10    时间: 2011-2-15 22:51

这可真是老当益壮呀
就是看不太清楚女优长什么样子
作者: dazha    时间: 2011-2-15 22:52

精彩好片喜欢看这种老人VS媳妇的片子。情节比较刺激
作者: 地狱修罗hh    时间: 2011-2-15 22:53

这个老头也太坏了 不过感觉片子的清晰度差一些
作者: senjer1    时间: 2011-2-15 22:54

这糟老头子还真是费尽心机呀    年龄差距好大!
作者: ekitoavril    时间: 2011-2-15 22:58

thank you for shairng
作者: daoqi007    时间: 2011-2-15 23:02

这老头年龄这么大了还敢吃嫩草,是精力旺盛还是不想多活几年啊,不怕精尽人亡,实在勇气可嘉。
作者: huadu26    时间: 2011-2-15 23:03

这老头子人老心不老啊,年纪一大把了,还想搞女人啊。
作者: mingren945    时间: 2011-2-15 23:20

这个老头很牛啊,,老胳膊老头也不怕太激烈要了自己小M吗??佩服啊
作者: zs1984zs1984    时间: 2011-2-15 23:24

感觉现在乱伦的片子越来越多了!!真羡慕小日本的老头到了这年纪了还那么性福!!
作者: leohwang    时间: 2011-2-15 23:25

大好年华的美女怎么就这么便宜那么个死老头子你
作者: 12312348    时间: 2011-2-15 23:31

还是熟女看起来有韵味啊,都是我的最爱啊,支持楼主!
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-15 23:38

这种片子一定要支持啊,实在是太精彩了,谢谢楼主
作者: zfjn1    时间: 2011-2-15 23:40

哈哈哈,很好的情节啊,不过男优太老了,我看了有点不爽,纯支持楼主了
作者: fooioo    时间: 2011-2-15 23:48

楼主真是造福大众啊,多谢楼主分享
作者: 会飞的水    时间: 2011-2-15 23:52

哦。。这种题材太残忍了。。看不下去。。纯支持
作者: ta20002000    时间: 2011-2-16 00:01

这个老色鬼,真希望他去死,让老子代替他搞
作者: sinane    时间: 2011-2-16 00:18

如果没记错的话,这个老头啊叫扒灰公,古代貌似有的现代应该没有了吧。
作者: yamatke1977    时间: 2011-2-16 00:19

等的真是太久了,這個系列已有三集了,盼星星盼月亮啊!謝謝樓主!
作者: xcm19831007    时间: 2011-2-16 00:21

老人家的身体保养得蛮好的,儿媳妇长的也不错
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 00:39

真是老当益壮啊,小日本就喜欢这种禁忌的
作者: yyzx002    时间: 2011-2-16 00:46

丰满的胸部,这么好的女人让给老头,于心不甘啊
作者: Ram    时间: 2011-2-16 01:09

不错的剧情,可惜没有中文字幕 !

感谢搂主的无私分享
作者: yellowalien    时间: 2011-2-16 01:20

很有心计的老头子啊,为了性福,对儿媳妇下手的这种心理最给力了。红心送上~!
作者: sas9523    时间: 2011-2-16 01:21

又是龟友爷爷,果然给力
作者: xiaomage521    时间: 2011-2-16 01:30

剧情不错啊 喜欢这种有剧情的 支持楼主发片
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-2-16 01:32

这老的还能做事啊,不简单啊还跟儿媳妇做,可真爽谢谢楼主咯
作者: 活结    时间: 2011-2-16 01:50

这个题材很少见啊 老头很厉害啊 这么大岁数还拍片  不知道女优长的这么样
作者: q277136499    时间: 2011-2-16 01:59

浪费啊 不过这老头搞的 动不啊  !!
作者: pookclz    时间: 2011-2-16 02:03

题材的口味比较重  在下载名单里了 谢谢LZ的分享
作者: 漫狂    时间: 2011-2-16 02:06

看题目觉得公公好坏,可是看了图片才发现,媳妇也很乐在其中啊!
作者: yang6636    时间: 2011-2-16 02:08

幸福啊幸福这年纪了还有嫩女搞,好片~
作者: river343    时间: 2011-2-16 02:14

对老大爷无爱,不过我没下载都点了支持!!
作者: cchhxx    时间: 2011-2-16 02:30

值得支持 的 好片子
年龄差距  禁忌
谢谢
作者: abei2    时间: 2011-2-16 02:36

女的表情很重要啊,没想到身材保持的这么好,好多名熟女都赶不上她,瘦不露骨胸部也小有料
作者: 风吹龟头晃啊晃    时间: 2011-2-16 02:42

这么大岁数了还真行啊  羡慕~谢谢分享!
作者: bleach1992    时间: 2011-2-16 03:36

我去。这老头真倒胃,但有这老头在,才勾起了我的激情,兽性大发厄。
作者: wmswmswms    时间: 2011-2-16 03:45

身材不错,腿很漂亮。
多谢楼主的分享。
作者: wmswmswms    时间: 2011-2-16 03:45

身材不错,腿很漂亮。
多谢楼主的分享。
作者: wmswmswms    时间: 2011-2-16 03:46

身材不错,腿很漂亮。
多谢楼主的分享。
作者: wmswmswms    时间: 2011-2-16 03:46

身材不错,腿很漂亮。
多谢楼主的分享。
作者: 19831024lijie    时间: 2011-2-16 03:48

这个老人是最幸福的男优了吧 这么老了 玩了这个时代所有有名的女优
作者: xmengold    时间: 2011-2-16 05:02

老人的片子有一定的衝擊 但不太喜歡謝謝樓主
作者: tiandidi    时间: 2011-2-16 05:40

老爷爷抓乳房的照片太过诱人了,那女的腰肢上挺,受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2