标题: 啄木鳥 Une Veuve Vicieuse | 寡婦:X版潘金蓮 (Marc Dorcel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-6 08:34     标题: 啄木鳥 Une Veuve Vicieuse | 寡婦:X版潘金蓮 (Marc Dorcel, 2010)

【影片名稱】:Une Veuve Vicieuse  | La vedova | 寡婦 (啄木鳥劇情新片,X版潘金蓮為奪遺產,毒殺親夫)
【影片主演】:Belicia, Carla Cox, Regina Moon, Laryne Laroche, Aliz, Denis Marti, Csoky Ice, Lauro Giotto, Marco Nero, Paolo El Tucano
【發行日期】:2010-10-31
【發行片商】:Marc Dorcel, 啄木鳥
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時59分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:b29f4d2b91b2700a0e0b271e77958d59c956bb15
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

磁鏈

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:b29f4d2b91b2700a0e0b271e77958d59c956bb15&dn=Une%20Veuve%20Vicieuse&tr=http://tracker.prq.to/announce

作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 08:52

想不到沙发啊,欧美的就是没有亚洲的看着细腻,不过另有一种狂野的味道!
作者: link-1998    时间: 2010-11-6 09:44

如果不够猛,还真受不了那些女人,会被榨成人干!
作者: zhuangchen2    时间: 2010-11-6 10:23

武大郎没有什么财产,潘金莲夺的也不是遗产。下来看看,外国的潘金莲有多骚。
作者: papertree    时间: 2010-11-6 10:39

总觉得欧美女优做爱的时候发出的那种"嘶"的声音好难听啊...
作者: a271248867    时间: 2010-11-6 10:41

国外的潘金莲? 不过 对国外的不太感兴趣
作者: aalong82    时间: 2010-11-6 10:51

想下,文件好大,国内电信也就250K的下载速度,唉,要找些压缩过的,又经典的好难啊
作者: mystwang    时间: 2010-11-6 11:03

嗯,难道预览图片里面那个有胡子的中年胖男就是武大郎?
作者: peak35    时间: 2010-11-6 11:47

欧美的片片,总体感觉是雍容华贵,清晰度高,可惜缺少真实感。如果是写真的话还是首选欧美。但还是要谢谢楼主发片。
作者: ztm84320    时间: 2010-11-6 13:33

个人感觉,欧美的没有小日本的好看哎,老是那一套,不是很有意思。
作者: wde1234    时间: 2010-11-6 13:47

老外的A片也受到了中国风的感染啊!不过没有小日本有创意啊!
作者: liu850714    时间: 2010-11-6 13:50

啄木鸟的女友+中国的韵味,第一回看,别有风味
作者: 13685561027    时间: 2010-11-6 14:19

欧美的A片,看着没感觉,不知道是不是口味太重了,反正没小日本的来劲。
作者: kennh2o    时间: 2010-11-6 14:36

看外国的av是在他们在享受啊
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-6 14:54

猛啊 欧美的女生 就是感觉很饥渴  这个剧情是国外的潘金莲?
作者: ss9246    时间: 2010-11-6 15:24

个人感觉.这部应该改名为E版潘金莲. X版不知什么意思.
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 15:46

还是喜欢亚洲人种的,老外做起来老是那种应付的感觉,楼主发片不易,红心奉上
作者: shs1010    时间: 2010-11-6 16:06

啄木鸟的片子一制作精良的居多,而且片色彩子非常让人舒服,道具用的也很到位
作者: 瘫货    时间: 2010-11-6 17:31

情节还不错,可惜没有字幕,身材都太棒了,不错!
作者: hfcai    时间: 2010-11-6 17:50

怎么说呢,如果能柔软一点可能会更好,有点欧美显得过于生硬了,真刀真枪的有点吃不消!
作者: lish911    时间: 2010-11-6 18:50

见名,难道外国也喜欢中国题材的黄色小说?
作者: oopzq1    时间: 2010-11-6 18:57

莫非是外国版的潘金莲。感觉欧美的太直接了,也没点剧情不好看
作者: zlsycs    时间: 2010-11-6 19:10

一直喜欢啄木鸟的片子 够劲啊  太给力了
作者: 有缘无分    时间: 2010-11-6 20:27

我怎么看不出哪个是潘金莲啊,不过演员阵容很豪华哦
作者: maclogos    时间: 2010-11-6 20:56

支持一下,有剧情的话还行,不过还是不太接受洋马。。。吾辈审美太东方了么。。。
作者: organize01    时间: 2010-11-6 21:02

支持楼主,比较喜欢欧美的,虽然口味确实重了一些,但是主观上感觉,欧美的片子 感觉很自然,表情动作什么的,感觉上没有亚洲的那么拖拖拉拉 直奔主题,喜欢这种风格的
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:25

肯定比日本的强啊,日本的一点剧情都没有。
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-6 22:39

欧洲也有潘金莲?人家用得着谋害亲夫吗,那么开放的地方
作者: lunanl    时间: 2010-11-6 23:10

欧版的潘金莲,一定是激情暴棚了,一定要看看的
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:20

女主角看这一般不是很好看,老外小还不大,还是谢谢楼主分享
作者: Jacks1900    时间: 2010-11-6 23:33

啄木鳥的片子拍得精致,但现在的演员没有以前的性感有味了,哎。。。。
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-6 23:56

老外的东东这类型还是比较少见阿。还是收下了。
作者: haice    时间: 2010-11-7 01:12

啄木鸟里貌似有个华裔的 不是整个中西合璧的潘金莲?!
作者: anyang1987    时间: 2010-11-7 03:24

欧美的片子就是要火爆开放得多,希望以后多整点···
作者: ken_chanel    时间: 2010-11-7 11:34

呵呵 谢谢楼主 喜欢小鸟片 欧美版潘金莲也没看过
作者: akqj321    时间: 2010-11-7 11:35

啄木鸟的片还是挺不错的,都是美女身材火爆,最重要的是有剧情,不会看着觉得干巴巴的,感谢楼主分享
作者: horsetong    时间: 2010-11-7 12:18

好羡慕这些外国人啊,又开放由奔放,真的很不错。
作者: againner    时间: 2010-11-7 13:26

老外的象生猛海鲜,外国人喜欢,亚洲人不一定很喜欢。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-7 13:53

几个女优一般般~还是比较喜欢Jesse.Jane的作品~其实论剧情的话还是国内的三级剧情最好~可惜都是假动作~看着无趣~
作者: jsaixd    时间: 2010-11-7 14:33

看人家外国女人的这火辣身材真是没法比,怎么老外也知道潘金莲之人来个翻拍!
作者: wusiai1985    时间: 2010-11-7 14:43

没看见卖烧饼的武大郎··也没看见武松打西门
作者: 365608898    时间: 2010-11-7 15:05     标题: 嘻嘻嘻

呵呵呵呵呵呵,欧美的没有小日本的好看哎,老是那一套,不是很有意思。
作者: 139mrr    时间: 2010-11-7 15:10

这年头,国外都知道潘金莲了啊!中国的性文化是真的走向世界了!不错!支持一个了!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-11-7 15:18

其实外国人的片子还是挺不错的~真枪实弹的~只是不知道为什么看多了就有点恶心了~纯支持一下~
作者: g3733738    时间: 2010-11-7 16:15

我感觉欧美的太丰满了,而且需求太大,根本没法满足嘛。
作者: monknun    时间: 2010-11-7 17:19

啄木鸟的片子总体感觉还不错,假胸的较少,很赞。
作者: xmicow    时间: 2010-11-7 17:31

和潘金莲有啥关系?不过女优还挺美的,身材也很不错,值得一看
作者: yakicc    时间: 2010-11-7 18:09

啄木鸟的确是品质的保证,赞!
作者: d4sdf5ug5211    时间: 2010-11-7 19:18

欧美的片子看起来很大气,女的又正点,可惜内容都差不多,看多了都没意思了
作者: jianhua0719    时间: 2010-11-7 19:26

国外的潘金莲,缺少真实感,文件又大,但还是要谢谢楼主发片。
作者: feilong_xq    时间: 2010-11-7 20:21

看起来像是有剧情的样子,这样的片子才好看。
作者: 小丫小白兔    时间: 2010-11-7 20:23

欧美也有潘金莲,不过欧美的太野性了,有点接受不了,不过谢谢楼主!
作者: yhtangel    时间: 2010-11-7 20:25

主要是欧美的剧情少,而且毕竟和亚洲这边的各种文化也不一样,看着就是不融洽,实在不欣赏欧美这种脱衣服就干,干完就over的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2