标题: 啄木鳥 Dora la Tentatrice | 多拉的誘惑 (Marc Dorcel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-5 08:34     标题: 啄木鳥 Dora la Tentatrice | 多拉的誘惑 (Marc Dorcel, 2010)

【影片名稱】:Dora la Tentatrice  | Venial Temptation | 多拉的誘惑
【影片主演】:Dora Venter, Bonny Bon, Linda Brown, Emili Doll, Kyra Bangs, Denis Marti, Thomas Stone, Zenza Raggi, Alex Forte
【發行日期】:2010-10-21
【發行片商】:Marc Dorcel, 啄木鳥
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時49分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:ed7c2b5442a5efa7a28c9afc895774f77e5a96a3
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

磁鏈

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ed7c2b5442a5efa7a28c9afc895774f77e5a96a3&dn=Dora%20La%20Tentatrice&tr=http://tracker.prq.to/announce
作者: chengfeng359    时间: 2010-11-5 09:46

第二张图里那个黄头发的眼神真不赖,实乃尤物也
作者: zhang1wen7    时间: 2010-11-5 10:00

欧美的看上去不年轻了,看来日理万机也很累
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-5 10:02

女优长得都挺漂亮的,我还是不太喜欢人多的群P.
作者: bktw1124    时间: 2010-11-5 14:01     标题: 三明治

观看图片就比较诱人了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 15:16

这女的眼睫毛弄的很长 有点少妇的味道 身材不错
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-5 15:22

看着图片就有感觉,真是好片子,谢谢楼主!
作者: yuanyuan2412    时间: 2010-11-5 16:18

哇,好诱人的女优们呀,和她们作会精尽而亡的
作者: yawenzisheng    时间: 2010-11-5 16:39

欧系的高清和威猛是日系所不及的,日系更多细节和变态,欧系很直接
作者: semol    时间: 2010-11-5 17:15

不错啊!诱惑的不得了!人美逼亮啊!老外的看起来就是有劲!
作者: ycyt    时间: 2010-11-5 18:34

这个欧美的女优真是漂亮啊!值得下载!谢谢楼主!
作者: ranmeng    时间: 2010-11-5 18:41

国外的片子让人看了有点自惭形愧呀,女的们都好骚哦
作者: jiji202    时间: 2010-11-5 19:23

啄木鸟的片子一向都是美女如云绝对的精品多多啊。
作者: hakoki    时间: 2010-11-5 20:04

对欧美的不是很熟悉
封面图的那张很有感觉
欧美肤色白,所以乳晕也很浅,看着嫩嫩的。
作者: will168    时间: 2010-11-5 20:25

好啊
呵呵
真不错,先收藏吧,等以后有时间慢慢下
作者: motorolas    时间: 2010-11-5 20:26

多拉长得不怎样,不过身材倒是很丰满,新片一定要看看啊,谢谢了
作者: will168    时间: 2010-11-5 20:27

想想
还是想下吧
怕以后没资源咯
呵呵
作者: hfcai    时间: 2010-11-5 22:13

啄木鳥审在审美上我个人相当认可,美貌与气质俱佳,方可取胜!
作者: d8005    时间: 2010-11-5 22:40

不错啊, 谢谢楼主!!!! 辛苦了楼主。
作者: lgggsl    时间: 2010-11-5 22:58

真不错,好长时间没看欧美的片子了,人美逼亮啊!老外的看起来就是有劲!看看
作者: absolom    时间: 2010-11-5 23:46

冲着啄木鸟这个品牌,啥也不说了,支持,谢谢楼主
作者: laser1986    时间: 2010-11-5 23:49

Dora Venter算是老av女优了,现在江河日下,大不如前阿,只是风韵还算尚存而已,谢谢楼主分享
作者: 月下红娘    时间: 2010-11-6 00:58

不知为什么,我看不到图片?
不过看楼上诸位评议,估计是很不错的了
作者: mjk9958    时间: 2010-11-6 01:27

好漂亮的几个外国妞  下来看看  谢谢楼主分享 第一眼就看上这片子了
作者: 笨猪一个    时间: 2010-11-6 02:00

外国妞看起来就是好看
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 08:04

老外的就是爽啊 挺诱惑人的 下下来看看 到底怎样
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 08:50

都是挺好的女优,看着感觉有点狂野,很有感觉!
作者: zhang317    时间: 2010-11-6 08:56

很喜欢啄木鸟的片子啊,画面总是感觉很唯美,美女的质量也很高啊
作者: thomaszmj    时间: 2010-11-6 08:56

封面女优应该是dora venter呀,这个是喜欢的女优,支持下载。
作者: veron13    时间: 2010-11-6 09:24

啄木鸟的骗子部部都是唯美加经典,女优也很漂亮
作者: hua009    时间: 2010-11-6 13:05

女优长得都挺漂亮的不错啊!诱惑的不得了!人美逼亮啊!老外的看起来就是有劲!
作者: jingdiwa    时间: 2010-11-6 14:31

啄木鳥的片子质量是有保证的,女优不错,看的很过瘾啊,下载收藏了!
作者: imfrank    时间: 2010-11-6 15:57

美眉屁股上有胎记么?有个性。不过黑黑的一片不是很美观啦,哈哈
作者: shs1010    时间: 2010-11-6 16:09

还是这几个男优啊,Thomas Stone  nicklang 还行吧,其他的真的是看得有点视觉疲劳了
作者: zmlht    时间: 2010-11-6 16:35

看来欧美的AV也不错的啊,我也要下来学习一下啊
作者: erlc    时间: 2010-11-6 16:40

诱惑的不得了!人美逼亮啊!老外的看起来就是有劲!
作者: zzh92311    时间: 2010-11-6 17:11

女主角的身材不错,但长相不太喜欢这种类型的,不过看图效果还不错
作者: mayotino    时间: 2010-11-6 17:45

影片的背景看起来还不错,相信应该是属于不错的好片
作者: zlsycs    时间: 2010-11-6 19:11

楼上的应该说是日理万鸡才对吧 哈哈 人家欧美的女优对从业年龄放的确实很宽啊
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:29

人老色衰,岁数大了不好看了,欧美的给力点
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:21

女主角的身材还可以,不过看这比较凶悍,还是谢谢楼主分享
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-6 23:57

老外的东东这类型还是比较少见阿。还是收下了。
作者: gugu0811    时间: 2010-11-7 00:17

谢谢楼主分享,这个系列的电影一直非常的喜欢收藏,支持楼主
作者: x569649782    时间: 2010-11-7 00:32

啄木鸟的片子很经典 但是感觉最近新片里女优都很少穿丝袜了 有点遗憾
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-7 02:11

这部片子很有生活真实感,女友长得漂亮,那对乳房长的很坚挺。
作者: luospring    时间: 2010-11-7 07:38

说实在的,我还是比较喜欢看亚洲的,欧美的没什么大的兴趣
作者: akqj321    时间: 2010-11-7 11:37

这个女的好漂亮啊,话说欧美无毛女还真是多啊
作者: horsetong    时间: 2010-11-7 12:22

不错啊,真的想亲自去感受一下她的诱惑,赶紧去看看。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-11-7 20:00

老外的BB都是很粉嫩的,本人还是怀疑他们是处理过的,否则不可能清一色的都是那么粉嫩.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2