标题: [经典] Fresh and Young It Tastes Like Candy [打印本页]

作者: 1733167    时间: 2010-10-30 04:44     标题: Fresh and Young It Tastes Like Candy

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 3580 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹
Fresh and Young It Tastes Like Candy

附件: GKyXEPnbfw.torrent (2010-10-30 04:44, 145.75 KB) / 该附件被下载次数 1140
作者: jxq1216    时间: 2010-10-30 05:12

操,这么多人看,没人回帖。楼主,我来支持你,谢谢分享。
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-30 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

色情天王星, 好久没看到啦 ! 太好了,快月的有新片了,
作者: lbygm99    时间: 2010-10-30 08:58

“勃起度数”  还有这个参数  太搞笑了
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 09:52

楼主想的挺周到的啊 好几个格式 多谢了 期待更多好作品
作者: nizicike    时间: 2010-10-30 10:20

3G,只有支持楼主一下了,硬盘小,容不下好东西,可惜
作者: yut2000    时间: 2010-10-30 11:20

身材不错的熟女啊,皮肤黑了点估计色素沉淀太多:)
作者: jk147258    时间: 2010-10-30 11:33

又白又嫩的大屁股大咪咪一看就很有激情 谢谢分享。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-30 16:10

粉红的性感内衣。穿在白妞身上显得非常的性感。就是没毛。
作者: lxy150825    时间: 2010-10-30 16:10

看不到图,不好评论,支持支持,图挂了,先不下了
作者: a477986416    时间: 2010-10-30 17:40

快靠近4G了,纯支持下吧,希望楼主继续努力,红心奉上
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-31 03:04

看样子那个男人把金发女人搞得好爽.他鸡巴一定好大吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2