标题: [经典] Adult Supervision Required (暴操清纯白嫩索人儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-25 13:22     标题: Adult Supervision Required (暴操清纯白嫩索人儿)

【影片名称】:Adult Supervision Required
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707.61 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Emma Mae, Ivy Ryder, Brooke Logan, Tia Tilton
【图片预览】:

附件: abbr_ee145963f9d8ad2b1980c923fb2ace50.torrent (2010-10-25 13:22, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 3611
作者: 色色米虾米    时间: 2010-10-25 13:34

是哪個球隊的襪子啊,可惜圖片好久就打開幾張,不管了,直接下來看看.紅心送上.
作者: shuguang790308    时间: 2010-10-25 13:38

MM很有诱惑力,很青春的样子,白色的袜子让人想到了学生妹
作者: cxk5000    时间: 2010-10-25 13:41

看不到图片哦!不知道内容怎么样,先下来看看再说!
作者: tlhtlh    时间: 2010-10-25 13:43

好嫩的肌肤,好白的屁股,好圆的奶子,好清纯的少女,做着好淫荡的事情!
作者: bigredapple    时间: 2010-10-25 14:01

看不见图片啊 大家从哪里看到的啊 麻烦大哥看一下图没了
作者: chao2681033    时间: 2010-10-25 14:14     标题:

长的不错顶一下呵呵,下来看看慢慢看,支持楼主
作者: cakbbad11    时间: 2010-10-25 14:27

真的是可人的美女哦.真的不错.马上下载.
作者: 施工    时间: 2010-10-25 14:58

吾错的确吾错,我也下来睇睇先!!
作者: hema52012    时间: 2010-10-25 15:29

那个右臂上有紋身的女孩子不是以前一部名叫《真實的女友》中那個又索又騷的女孩子嘛?原來她也進軍AV事業了,以後我們就有眼福咯。不過她幹嘛還穿著和《真實的女友》同樣的衣服啊?連襪子都還是長筒棉襪,好想看看她那白嫩的小腳丫呢。
不過爲了她這部片子一定要下,紅心送上了,請大大以後多多發些好東西分享給我們。
作者: yk6661    时间: 2010-10-25 16:21

看主题很是诱人啊!不过这个好像看过了,内容还是不错的!
作者: xfxfxf58    时间: 2010-10-25 16:59

片子里得男优幸福啊,又可以白操美女了,还能赚钱。
作者: 家克    时间: 2010-10-25 17:27

学妹的片子可是不多见  很好看的美女 身材真好 皮肤白 奶子是真的
作者: FJ595    时间: 2010-10-25 17:53

这个MM好清纯哦,又很嫩,相信广大狼友会喜欢的,送红心给楼主鼓励了
作者: zha502010    时间: 2010-10-25 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

始看标题光以为是口爆的片子,准备拿来当教学片学习了,后来一看图片,里面有好多我喜欢的欧美AV明星,更加坚定了我收藏的信念啊
作者: xiaofzhy2    时间: 2010-10-25 19:06

金发美女长得还是很标致的,看起来感觉不错的,谢谢楼主了
作者: luodujun    时间: 2010-10-25 19:16

难得碰上个这么萌的外国Mm啊,笑起来很阳光哦
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-10-25 19:25

这个图片怎么打不开啊?还是先下一个看看再说吧,谢谢楼主
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-10-25 19:27

很喜欢素人系列的。以前看的都是日本的,现在看个欧美的试试
作者: tatsunlu    时间: 2010-10-25 19:51

第一個金髮美女的身材真辣 光看圖就知道是個浪女
作者: xiaotai    时间: 2010-10-25 19:52

还不错,这个小妹妹长的比较清纯,白白嫩嫩的,讨人喜欢。
作者: jingji012    时间: 2010-10-25 19:56

姑娘胳膊上面的纹身挺漂亮的,样子长的也挺清纯
作者: littlefive1986    时间: 2010-10-25 20:00

女人不怎么好看,还有店模糊!
作者: evildoer    时间: 2010-10-25 20:11

太爽了,小妹妹魅力四射啊。年轻的少女就是不安分,这样的一个年轻开朗的美女摆在面前,谁会不心动呢。感谢楼主分享,大力支持,期待更多更好的片子。
作者: qaz227856    时间: 2010-10-25 21:07

纯支持一下.长的不错.真的是美女.
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:07

女的长得很白白嫩嫩的,又穿了长袜,真想射在上面。
作者: diaodushi    时间: 2010-10-25 22:00

這個可是好東西,紅心送上,支持樓主以後多多發些好片子。
作者: fox_911    时间: 2010-10-25 23:56

此女比较嫩,感觉有俄罗斯的血统,跟人比较喜欢的妞
作者: warmx    时间: 2010-10-26 00:40

美女绝对是美女,非常极品,很有欧洲美女的那种野性和疯狂,是个不可多的的收藏品
作者: roung000    时间: 2010-10-26 01:54

大屁股的女人实在太刺激了,女的长的也不错,不能错过这么好的资源啊。
作者: sjkoko123    时间: 2010-10-26 11:46

用暴操不是很确切,力度不够,女的非常好。男猪脚欠缺!
作者: tianyuan110    时间: 2010-10-26 12:55

看题目是索人儿啊,还真是不错的呢,就是喜欢这样的索人,看着没有职业女优的夸张表现,感觉跟逼真些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2