标题: [动画] [萌の宅字幕组首部作品][山姫の実 03][hotfile][106M] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-10-23 10:35     标题: [萌の宅字幕组首部作品][山姫の実 03][hotfile][106M]

经历几天的招募

字幕组总算的组建起来了

拿了生肉山姬作为练手作

所以就不BT发布了

有漏翻或者其他不足请指出

公主恋人生肉已经在制作中了

预计今晚或者明天制作完毕

嘛,在发一次招募公告

萌の宅字幕组(暂定,实在想不出名字了)招募翻译,特效,校对,片源,时间轴,特效设计,发布人员
有意者可以站内PM我,或者邮件至:wcz289366876@gmail.com
又或者来我们的站内短信联系,即PM.

动画名字:山姫の実 03
动画大小:106
动画格式:rmvb
动画集数:3
是否有码:有
播放时间:= =我还没看呢
下载链接:http://hotfile.com/dl/77737053/2b3ceb5/(NTR).rar.html
图片预览:

解压密码:萌NTR

作者: mars711    时间: 2010-10-23 11:05

支持啊,现在的字幕组真是辛苦了!感谢发布!
作者: tzmwlth    时间: 2010-10-23 11:15

NTR的级别不够,一直进不了字幕组的里区,只能等外流了
作者: kmitickey    时间: 2010-10-23 11:27

萌の宅
第一眼看到以為是萌の空的字幕組XD
很易誤會呢

來送心支持一下
作者: otaknight    时间: 2010-10-23 11:28

支持 期待尿GAME OVA的早日出现 希望有BT分流...
还有这个月的家教也很期待啊
作者: tzmwlth    时间: 2010-10-23 12:28

这个版有很多话没有翻译,不过首部作品还是收藏了,期待字幕组更多的很作品
作者: 5693    时间: 2010-10-23 13:14

兄弟的字幕组终于建起来了,真是可喜可贺,动画下过了就不下了,红心送上。
作者: 天才20    时间: 2010-10-23 13:55

终于看到新的字幕组了,真是太开心了,字幕组开张大作一定支持!希望字幕组越来越壮大!小弟才疏学浅,实在是帮不上什么忙,只有用红心 支持了!感谢字幕组的辛苦劳动!
作者: gba12    时间: 2010-10-23 14:08     标题: 回复 8楼 的帖子

终于看到新的字幕组了,真是太开心了,字幕组开张大作一定支持!希望字幕组越来越壮大!
作者: xiaochangge    时间: 2010-10-23 15:50

有新的字幕组,是我等狼友的福气啊。希望能运作流畅,出字幕出道和谐号的速度
作者: qiulining    时间: 2010-10-23 15:51

支持一下,希望能放出BT下载链接,有时候网盘不太靠谱。另外可以放出字幕文件以防止被屏蔽,等待公主恋人下卷!
作者: 我是一般向    时间: 2010-10-23 17:46

想不到才几天,楼主的新字幕组就成立了,首作一定支持,希望有朝一日接过神狐的大旗,继续为广大狼友服务。红心支持
作者: dvd    时间: 2010-10-23 18:32

感谢你们不怕恶势力也要做下去
小弟敬佩万分
一个心意请收下
作者: gayles    时间: 2010-10-23 22:27

在这个不给力的时期
天月还能坚持做汉化组~
非常感谢!
希望能坚持下去!
作者: 初生小狼    时间: 2010-10-24 02:33

字幕组就是我们这些所有动漫爱好者的福音,所以都是要支持的,感谢楼主和汉化人员们的辛勤劳动
作者: loveallh    时间: 2010-10-24 09:45

这一个月看着一个又一个字幕组的倒下,内心一个纠结啊。不过,里界的尊严是不可亵渎的!恭喜新字幕组成立
作者: 8899720    时间: 2010-10-24 09:54

没想到  这种时候 有爱人士也能组织起里番字幕组   果然人才济济啊   谢谢乃们
作者: floatingcat    时间: 2010-10-24 12:51

支持新字幕組,加油啊!
翻译的质量从公主恋人中感到还是很不错的,感谢
作者: oyimiyuki    时间: 2010-10-25 18:03

第一部作品啊,奇怪为什么不发在原创区,终于也等到别的网盘了,hotfile太无力
作者: hsae5188    时间: 2010-10-30 17:16

巨乳系列的啊  嘿嘿   是新片吗  没有看过  支持
作者: lzk6265027    时间: 2010-11-3 13:15

看来是有字幕呢,不过貌似也是有码的,小遗憾了,送心支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2