标题: [港台/三級] 絕版三級A片—血戀(德語中字) [AVI/733MB] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-2 08:57     标题: [港台/三級] 絕版三級A片—血戀(德語中字) [AVI/733MB]

[影片名稱]:血恋
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:733MB
[影片時間]:1:27:55
[種子代碼]:8bed957de01751da17f66ca1cd1ab34a48a747b6
[有 無碼]:三級
[種子期限]:三天或出五种

【影片信息】
导演: 李华月 Julie Lee / 牟敦芾 Tun Fei Mou
监制:蔡澜   
编剧: 李华月 Julie Lee   
主演: 李华月 Julie Lee / Wai-Dik Chan / So Kwok Chu   
制片国家/地区: 香港   
上映日期: 1995-4-20

【剧情简介】
  贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手一起跳下了悬崖。

【相关资讯】
《血恋》是香港电影,李华月导演并担当女主角。这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 也是香港三级女明星中唯一敢打真军的人,曾主演《贴身恋人》《 血恋II 》《满清禁宫秘史》《 虐之恋》《 八仙饭店之人肉叉烧包》等经典三级片。本片还有一位女演员长的要比李华月强一些,也是真刀实枪,特写做爱。网上流传的本部影片,绝大多数是德语无字幕,或者是剪切的。本档案配简体中文字幕,全程无删剪。值得珍藏哦。

【封面】--找不到大幅海报,凑合看吧

【截图】

附件: xswfb.torrent (2010-10-2 08:57, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-10-2 10:47

以前也看过,是德语,虽然看了大致明白,真是不爽,有字幕,再看一次,谢。
作者: feig23    时间: 2010-10-2 11:04

很好,看图片就知道很好的0片子
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-2 11:30

这片子动作之大胆是一般三级片子所不能比的.而且里面所有的做爱过程都是打真军.这是最后的那一奀仔把手插进女主角的镜头有点血腥.楼主抓图没能体现出来.那需要你下下来一看就知道了.是把手全插进去.都是 血..总的来说这部片子如果你有点YY的 话还是 值得一看的.
作者: 卢浦大桥    时间: 2010-10-2 11:36

李华月是我比较欣赏的三级片女演员,虽然相貌平平,但勇于献身。片中打真军镜头非常血脉喷张。
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 11:58

这片子我看过了,女主角太难看了,不过片子跟A片没啥区别,真枪实弹
作者: xiqi116    时间: 2010-10-2 12:08

收藏过一部没字幕的,谢谢楼主给发字幕并无删的.替换那个收藏.
作者: labele    时间: 2010-10-2 13:45

不能说这部片子有多好,但它里程碑式的地位不得不下载下来收藏,尤其这个带字幕的更是难得,谢谢楼主分享给大家
作者: ddkk    时间: 2010-10-2 17:06

港产片竟然是德语的?奇怪了!下来研究一下!
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-2 17:31

这部影片在香港三级片中实属罕见,尺度接近A片了.支持楼主
作者: dang1234567    时间: 2010-10-2 19:07

非常经典的一部影片,很是大胆,谢谢楼主发片。
作者: cnher001    时间: 2010-10-2 19:42

这个竟然有德语的,服了,难道在国外十分畅销么?
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-2 19:52

以前看过了,那时看完之后感觉很悲伤,但是又不知道悲伤什么,可能主要因为剧情是悲剧吧!
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-10-2 20:28

好片子啊,值得下载收藏啊

作者: hyhcjr    时间: 2010-10-2 20:33

以前下的都市没有字幕的 听不懂很郁闷 这次的一定要下了收藏
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-2 21:56

之前看过了,内容很大胆也很精彩,挺佩服李华月的,谢谢分享了!!
作者: 太子王王    时间: 2010-10-2 22:03

这可是一部不可多得的好片早些年就看过今天又重温一下。
作者: qirr    时间: 2010-10-2 23:37

三级片中的名片,而且是字幕版,这次一这一要珍藏
作者: dahu555666    时间: 2010-10-2 23:47

非常敬业的女演员,希望大陆的演员向她学习!
作者: zxh19771209    时间: 2010-10-3 09:09

很经典的片子,已经属于A片的范畴了,真的很大胆刺激!
作者: 260901323    时间: 2010-10-3 09:27

佩服女主角的敬业精神,如果要我再看一遍还是算了,不过还是支持下楼主
作者: ameidama    时间: 2010-10-3 09:40

看图,国内的三级片没有这么裸露的,外国的倒是很常见。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-10-3 14:54

李华月有名的人啊,拍三级片在香港应该算是无人能及了,简直就是一个暴露狂。
作者: worker2000    时间: 2010-10-3 18:01

这个好像有乱伦的情节在里面吧?看介绍有些来感觉。
作者: wawashaoye    时间: 2010-10-3 18:08

都说李华月不好看,其实看多了觉得她还是挺有味道的
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 19:13

这部看过,故事非常的不错,就是女主角可以在漂亮些。
作者: shajjj    时间: 2010-10-4 02:28

这部片子里已经有全露的性交镜头了,应该说是已经突破了三级片的界限了吧?
作者: echoe999    时间: 2010-10-4 18:21

女主角太难看了 感觉就像是A片 尺度太大
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2010-10-4 23:54

这个电影我看过,不过有的镜头感觉有点恶心,口味有点重了, 不像三级片,不知道当时是否能够公映呢?
另外,这个好像还有第二部。!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-5 00:01

终于找到有中文字幕的了,这部片子简直就是5级片,要收藏。
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 10:01

我以前看过但是语言好像是德语的,没见过普通话的
作者: hyena    时间: 2010-10-5 10:24

以前看过这个,不过还行好像不是中文,也没有字幕!基本上没看懂什么意思!这个貌似可以看看!
作者: 63502534    时间: 2010-10-5 10:56

这个片子很经典 上次下了一个 后来没有种子了 没有下完 谢谢楼主分享
作者: yoxian    时间: 2010-10-5 22:48

女主角虽然不够漂亮,可场面太火辣了,那可是真操啊,而且口味也挺重的,最后男主角玩拳交时,好像都干出血来了
作者: fengye134211    时间: 2010-10-6 11:31

谢谢楼主分享,以前下过一次不小心删了,这次一定的收藏好了
作者: laomewky    时间: 2010-10-6 15:14

片子尺度确实很大,但女主角确实不好看,让人一阵难过,自然提不起兴趣了。
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 13:34

这部的确可以说是A片了,我也很敬佩里面的导演兼女主角,太牛逼了
作者: sdsriver    时间: 2010-10-9 22:53

女主角似乎不怎么好看 但是似乎蛮激情的 看看硬盘够不够再说 毕竟真刀真枪得不算多
如果太血腥就算了
作者: 星月之夜88    时间: 2010-10-13 19:56

看过李月华的《贴身恋人》,但是A片还是没有看过的
作者: buaafrank    时间: 2010-10-13 20:18

在港版的三级片中很少见,都很接近“深喉”的尺度了,就是情节不怎么滴。看得很让人压抑,让人很不舒服,一点都不想正常的性行为。不推荐。

作者: 破君    时间: 2010-10-14 17:02

经典啊!太棒了!很少看见这好东西!谢谢了!
作者: ykwj520    时间: 2010-10-15 02:04

这个片我找了好久了,今天被我发现真是幸运
作者: 577587    时间: 2010-10-15 02:11

这个片子已经有些年头了,女主角不是很漂亮!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 10:50

这个片子看过,印象很深:女主角太难看啦。
作者: wh9999    时间: 2010-10-15 12:34

当年李华月为拍摄此片,还是让人敬佩的!她打真军而不用替身值得肯定。
作者: im_answer    时间: 2010-10-15 16:15

不知道应该怎么鉴定级别,应该算是三点全漏四级片了吧!
作者: kxx    时间: 2010-10-17 09:59

我收藏的的确是德语版的,没字幕,现在还好楼主提供了这么好的资源
作者: sexwang    时间: 2010-10-17 12:07

港产片竟然是德语的?奇怪
作者: zy2118a    时间: 2010-10-22 20:10

像这等经典的港片,如果不下,以后能不能找到,也是一个问题,非常感谢楼主的分享!
红心送你!
作者: j889911    时间: 2010-11-8 22:56

这部就传说打真军的那部血恋啊 看来是香港三级的巅峰之作了
作者: lwf123    时间: 2010-11-8 23:51

我也看过这部影片,里面的女主角长相不敢恭维,不过尺度很大胆,纯支持
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-9 00:50

原来也是收藏过这部片子的,但是一直没有中文字幕,怎么这个就没有过于版本的呢
作者: lulei1984    时间: 2010-11-10 15:33

早就听说这个片了 一直没照到 谢谢楼主无私,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2