标题: [新片] 超美尻的制服美少女。 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-24 23:41     标题: 超美尻的制服美少女。

きよみ玲の美尻を制服します。

発売日: 2010/08/01
収録時間: 120分
出演者: きよみ玲  
監督: アイスマン落合
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: 尻フェチ 潮吹き 3P、4P ローション デジモ DVDトースター
品番: midd662

特徵碼   0069bd306ae25336a13579855b33763ed14c18ce

AVI/1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣の妻は性処理相手 園田ユリア

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.18G]點這裡下載 大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.19G]點這裡下載 未帆先生の感じるイラマ授業 芦名未帆

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 スケベな美熟女の淫らな敬語 Seiko。

[AVI/1.22G]點這裡下載 酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

[AVI/1.17G]點這裡下載 歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.80G]點這裡下載 コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://313688bb.thesegalleries.com
http://d0905c4e.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/8fb19b53545f9ad.shtml

附件: MIDD662 AVI.torrent (2010-8-24 23:41, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 5129
作者: dmm123456    时间: 2010-8-24 23:50

制服美少女清纯可爱,看上去很带劲啊。赞
作者: 649617550    时间: 2010-8-25 06:51

看样子就非常的可爱加清纯!再看看片子里面是怎样!
作者: SUPPERSTAR1980    时间: 2010-8-25 07:54

好伟大!肚子内的必是良材!
作者: oliven831004    时间: 2010-8-25 08:22

女优身材不错,就是脸蛋一般,就先不下了,看封面不是太有感觉
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 08:27

身材确实不错,看起来挺清纯啊
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 08:30

清纯妹妹配上校园制服真是黄金搭档啊,看的大叔们血脉喷张~
作者: wei27994109    时间: 2010-8-25 09:47

日本制服确实是一大特色啊,穿在少女身上那一番风韵,看着图片,我鸡动了!
作者: 0cs0    时间: 2010-8-25 09:54

太漂亮了,不过就可惜是有码的了,不过这样也很好
作者: 名字想好了    时间: 2010-8-25 11:09

制服 真诱惑!  不得不下啊
作者: winghotel    时间: 2010-8-25 11:32

紧绷的内裤看着就让人垂涎啊 女优很纯 身材也是一级棒
作者: dadiwuchen    时间: 2010-8-25 11:53

此女虽然不漂亮但是有一种很想让人S的感觉 半新不旧的 出了5、6片了吧
作者: yisreal1998    时间: 2010-8-25 12:24

日本的制服美女系列真是一个AV的特色,短裙丝袜,又不同于高楼OL装,主要是清纯的打扮引发男人的激动
作者: afafa000    时间: 2010-8-25 13:28

看封面就很兴奋,制服、小内裤,要是剧情好就更棒了。
作者: xue881112    时间: 2010-8-25 14:23

身材确实不错   ,     看起来挺清              纯啊
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 15:04

看到图我只想感叹摄影师技术的强大 真是好大的PP啊
作者: hxyang521    时间: 2010-8-25 15:19

身材很棒,真是不错的小妞~!!!!!!!!!!!
作者: TMNT1234    时间: 2010-8-25 16:35

亮了,不过就可惜是有码的了,不过这样也很好
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:36

又是制服诱惑啊,看图片,女优有点楚楚动人
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-25 17:17

光是衣着方面就大吸引了.样子也不错.可爱型.
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 18:03

制服之大蜜桃,看起来就诱人,一向对于美臀的很喜欢
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 18:31

每次看到支付的题材都会让人浮想联翩的,学生装更能体现女优的青春可爱
作者: voyageur719    时间: 2010-8-25 19:19

清纯的不得了,很喜欢这种感觉。
只可惜天朝没有啊,有机会去日本会会!
作者: donego    时间: 2010-8-25 19:52

很喜欢这个女优的片子,尤其是她的学生装.
作者: zzzsdu    时间: 2010-8-25 20:11

制服美少女,年轻的妹妹我就是喜欢!
作者: msl001    时间: 2010-8-25 20:46

图片比较小,看不太清楚,不过这个中学生系列的往往都不错。
作者: llll2008    时间: 2010-8-25 21:25

清纯 的女女啊,美尻的诱惑再加上制服,必须收藏啊!
作者: benmbr    时间: 2010-8-25 21:32

很不错的片子,感谢LZ的慷慨分享!~~
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-8-25 22:26

最喜欢这种制服系的了
MM很漂亮
整体感觉很不错
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:42

制服哦~气质兼风骚 难得的好货啊!支持~
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-26 00:10

我觉得并不是很吸引力的图,如果内容好的话就算了!讲究了
作者: yamazakidu    时间: 2010-8-26 00:34

这个看上去真的很诱惑,最喜爱这些穿丝袜的学生妹,非常的有感觉,估计我丝袜控的症状越来越严重了,得看心理医生去了,谢谢楼主分享的好片,红心送上
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-26 02:03

最喜欢这中美尻类型的片子,因为喜欢后入式
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 07:51

学生制服妹`看着就激动。
先支持一下。
作者: zmtonyggy    时间: 2010-8-26 08:38

青春无敌陪我胃口日本鬼子下流无比,有空去玩玩
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:23

校园制服妹好清纯,长的漂亮,白白的嫩嫩的让人看这就心动啊,一身学生装很乖,感谢楼主,超级好片!
作者: c282037414    时间: 2010-8-26 10:35

Mm身材很好啊 小脸很清纯 喜欢这个类型的  谢谢楼主
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:37

很不错的制服诱惑呢,特别是学生制服哈哈,多谢楼主分享
作者: duchunbo    时间: 2010-8-26 13:15

制服系列一直是我最喜欢的~怎么说呢,就是有种不一样的快感~
作者: evan75    时间: 2010-8-26 14:34

图小了点,喜欢制服类型的,MM也很可爱。
作者: pacific2    时间: 2010-8-26 14:47

制服系列的大爱啊
人也长的很靓
就是是有马的
无码的漂亮的少了点
遗憾啦
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 15:05

一身学生装的打扮看上去很有杀伤力 长的也很清纯~!
作者: lgc9945    时间: 2010-8-26 17:44

制服永恒的经典的
女优也很嫩
不错谢谢楼主
作者: rbc0515    时间: 2010-8-27 05:33

脸蛋很清纯皮肤也挺白的很适合水手服扮演学生
作者: asasasaaas    时间: 2010-8-27 14:16

也许不是最漂亮,但她的表情和身材却最让男人产生犯罪的感觉。
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-27 23:37

小内裤 很可爱啊~ 好想亲手把它脱掉 楚楚动人 诱惑死了 ~这片子 不会差。
作者: longhuiqq    时间: 2010-8-28 09:48

果然是美尻哦,而且是学生装,长 的也不错,谢谢楼主分享
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 14:56

这个女优貌似第一次看见,很漂亮,美丽下来看看,谢谢楼主
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 15:14

这屁股,这身材真性感啊,不过就可惜是有码的了
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 15:16

真是个美臀的性感尤物,可惜是学生妹题材,换上高跟黑丝就更完美啦
作者: 84297979    时间: 2010-8-28 22:37

屁股很好看,不知道干起来如何,很喜欢的女优,谢谢楼主分享红心送上~
作者: staragent    时间: 2010-8-29 15:03

哇真是漂亮到,红心送上,谢谢分享
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-8-29 17:11

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 20:25

漂亮少女清纯可爱,身材不错,很带劲!支持!
作者: mj0823    时间: 2010-9-1 10:13

怎么看不到图呢?真的是太可惜了。最喜欢制服诱惑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2