标题: 你肯定没见过!(15p) [打印本页]

作者: zzp    时间: 2010-6-30 22:06     标题: 你肯定没见过!(15p)

这些图片,在平时的生活中,你肯定无法看见的,可这又是真的!我只能说,这个世界真奇妙!

经济危机啊,现在只有和小鸟们抢抢食物了!

看看,我这个喂食的姿势优美吧,没有办法,身材太棒了!

可爱的孩子,别摔着,妈妈来接你们!

抓鱼是我们的强项,而这一招只有我才有!

小样,你还敢跑!

哈哈,我漂亮到不行了!真受不了我这身材!

咦......这个是什么?

哈哈,模仿一下战斗机携带导弹是什么感觉,向日本鬼子炸去。

看清楚了,这可不是我的孩子!它们赖着我叫妈妈!

加紧排练,准备世界杯闭幕!

鸠占鹊巢!!!

乖孩子,妈妈来了!

快点,快点,别让它跑了!

哇,好险!差一点了!!

吓唬吓唬它,呵呵!

作者: seanzhanghu    时间: 2010-6-30 22:46

呃,感觉不好笑,纯支持楼主吧,我以为是搞笑图呢
作者: smxxj    时间: 2010-6-30 23:38

神奇的动物世界,最后一张ps的太假了,水平太次
作者: 海水蜗牛    时间: 2010-6-30 23:50     标题: 第三张应该是鲸鱼吞企鹅

从个头看,怎么也应该是鲸鱼吞吃企鹅啊。大家评论一下啊?
作者: laoquan    时间: 2010-7-1 00:22

真的是世界之大无奇不有啊 实在是太经典了 的确都没看过
作者: lovekun33    时间: 2010-7-1 00:29     标题: 回复

有些和有意思,但是有些图PS得太假了,特别老鹰捉鱼那2张
作者: 229799606    时间: 2010-7-1 10:52

有的是p出来的,但看起来感觉不错饿
作者: weiyidejw    时间: 2010-7-1 12:14

光看了前三个图我还以为接下来都是全“接吻”的呢...
作者: yanyongnb    时间: 2010-7-1 12:37

都是PS图吧。哪里有这么巧的时候拍到呢。第六图的动作太搞笑了。
作者: liyin6798    时间: 2010-7-1 12:50

精彩的一瞬间 不知道费了多少胶卷
数码的可拍不出这效果
作者: xilizhou    时间: 2010-7-2 14:11

这些照片 很多多是合成的把 不过很有想象了  支持下次有更好的作品
作者: 413577979    时间: 2010-7-4 03:27

都是瞬间的唯美,摄影师太牛了。LZ你也辛苦了。
作者: guoyiqiang08    时间: 2010-7-4 05:42

不错,很有艺术性,我以前也拍过一些花花草草的,可惜换电脑的时候丢了
作者: weanm116    时间: 2010-7-4 09:10

这个记得在嘻嘻哈哈看过,都是些老图了。
作者: zhy127571    时间: 2010-7-4 09:51

拍这些图片的摄影师的摄影技术太好了,我们可以看到我们平时看不见的好东西
作者: clysky8410229    时间: 2010-7-4 10:46

飞鱼导弹那个让人感觉很震撼啊,如果真是拍摄的话真是很难得啊
作者: jim1314    时间: 2010-7-5 00:46

最后一个绝对是PS的,我肯定,绝对。那个天鹅,怎么就不是妈妈了?
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-5 01:37

不得不感叹,大自然真的很神奇,这些图片太经典,虽然不是第一次看到,但每次看的感觉总是和第一次一样!
作者: 951228906    时间: 2010-7-5 02:22

如果这些都是直接拍摄的话    那么决对可以进探索频道了
作者: 1039208236    时间: 2010-7-5 04:28

拍照水平不错哦!那只老鼠是跑得很快而形成拖影的吧?我还是喜欢图片!
作者: tank_2004    时间: 2010-7-5 14:02

这个好像不是笑话吧 贴图位置好像不大太对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2