标题: [有码漫画] [甘詰留太]奈奈与薰的日记(ナナとカオル)29-31 [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-4-29 12:53     标题: [甘詰留太]奈奈与薰的日记(ナナとカオル)29-31

这个应该都知道是什么了。
我没看到有人发29以后的。
喜欢的童鞋下载吧。

附件: ナナとカオル29-31.torrent (2010-4-29 12:53, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: dmzj2008    时间: 2010-4-29 13:01

前面的都看过了,貌似没什么需要打码的吧,都是擦边球的内容为多,后面i的就不知道了,下来看看
作者: ljw411    时间: 2010-4-29 13:03

这个很不错 作者有想法 但是我只看过最开始的几集 如果LZ有全套的话麻烦提供下 这里先谢谢
作者: sd1403522    时间: 2010-4-29 13:05

额...还真没玩过呢,下下来看看吧,不知道是啥类型的....话说,图挂了....
作者: zhenhong    时间: 2010-4-29 13:10

很不错的漫画,口味不算太重擦边球打得很巧妙.谢谢楼主红心献上!
作者: 86562889    时间: 2010-4-29 13:15

画风挺好的,不是汉化的啊,等汉化出来再看吧
作者: 505192397    时间: 2010-4-29 13:16

很喜欢这种风格的漫画。。。可惜前面的有一部分没有看过。。唉。。谢谢楼主老
作者: tianshishimo    时间: 2010-4-29 13:19

很老的漫畫,前幾章的內容就很棒了。感謝樓主分享
作者: mrenter6174    时间: 2010-4-29 13:43

这个是有汉化过的版本吗?因为我找到的汉化资源一直停在28话,所以很期待汉化版。
作者: wanlsqy    时间: 2010-4-29 13:46

看图片貌似是日文的,就不下了!看不懂日文,希望楼主能发点汉化的!
作者: 凄迷    时间: 2010-4-29 13:48

不是汉化的吧,楼主都没说什么语种.还是等汉化吧.
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-29 14:32

没看过哦,好像是老东西啊,谢谢楼主分享。
作者: lanty1986    时间: 2010-4-29 14:47

强烈要求楼主把前面的也发一下
可怜可怜我把前面的我没看过啊
作者: 541740    时间: 2010-4-29 15:19

甘詰留太还是喜欢他画的loli,这个我收了不少了
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-4-29 15:45

这封面看起来有够淫荡的 很想知道她下一步想干什么 不过还是不下算了
作者: zz01230zz    时间: 2010-4-29 15:47

额 我要中文的  网上看到19了 晕 不够长
作者: lingge11    时间: 2010-4-29 16:08

校園漫畫,不錯,回想起校園的生活了,紅心送上
作者: chinabmw1    时间: 2010-4-29 16:46

没看过前作,对题材还是不怎么了解,不过绝对要支持汉化的~下次劳请楼主多发点图片呀,让不了解作品的同学直观的知道大概哈~
作者: no-ok    时间: 2010-4-29 16:58

这漫画还算不上是H的吧,只不过擦边厉害点罢了,与圣痕和kissxsis是一个类型的
作者: suhang321    时间: 2010-4-29 17:17

不是喜欢的风格~不过还是多谢楼主发布了,红心送上
作者: keyswo    时间: 2010-4-29 17:23

这个厉害啊!想不到连载还没完
楼主厚道点把前面的一起发出来啊
作者: sitooo    时间: 2010-4-29 18:16

谢谢楼主 28后的在网上都不好找资源
下了  不过好像没什么资源。。
作者: 风之道    时间: 2010-4-29 18:33

29等很久了 泪流满面终于有了 感谢楼主大人
作者: saiae86    时间: 2010-4-29 18:33

因为没有28后的图源弄的我的翻译也停了 杯具啊
作者: ls0411    时间: 2010-4-29 19:52

这个当时在其他地方看到过前面的,还号称是作者的从良第一作,如果这都是从良的作品,那没从良的会是怎样啊
作者: evadam    时间: 2010-4-29 21:28

如果楼主不贡献出这个资源我都忘了还有这部擦边球漫画。正如楼主所说的,网上没有28话以后的汉化版,难道终于突破底线了...
太感谢楼主了,虽不懂日文,但看图还是可以猜出一些对话,赶紧下。
作者: 12110210    时间: 2010-4-30 08:01

这漫画很有意思的,以前看过,现在就纯支持了。
作者: beck130    时间: 2010-4-30 10:17

看图片好像不错哦 收藏了卡通一向是最能滿足幻想的~嘿嘿~~支持先~
作者: 小男孩♂    时间: 2010-4-30 10:47

甘大的从良作品啊
虽然题材和邪恶
国内和谐之风一吹 还以为看不到了
作者: 344242883    时间: 2010-4-30 21:39

很不错的擦边球作品   不过貌似是日文的  所以就不下了   还是要支持LZ一下   而且我没看到29话之前  哪位大大给个在线网站啊
作者: 祇555    时间: 2010-5-1 08:28

早看过,很不错,很喜欢,真是好人啊,谢谢楼主分享!!
作者: bostonlf    时间: 2010-5-1 09:14

sm日记吧?
好像没有露点的,就是让人看着着急那种,不下了,纯支持
作者: xuboxiong    时间: 2010-5-1 16:33

我看到28之后就没有再看过了,太谢谢你了老大。
作者: wjy0083    时间: 2010-5-1 18:54

很好的漫画吗?我没听说过啊,哪位大侠把前面也发下?
作者: 358686374    时间: 2010-5-1 20:47

这作品不能算是H类 要分也最多是个13禁 但毫无疑问是神作
作者: yuquanzhukai007    时间: 2010-5-1 21:46

很喜欢这种风格的漫画。。。可惜前面的有一部分没有看过。。唉。。谢谢楼主老
作者: yuquanzhukai007    时间: 2010-5-1 21:48

作者: fklzx    时间: 2010-5-1 22:45

以前能在各大在线漫画网站看到,剧情很微妙,女主角的表情也很迷人,在怀疑要出第二个女主角时就再也没看过了,支持楼主出全套
作者: newhotman    时间: 2010-5-1 23:07

这个以前有更新的总会看的,最近找不到了。楼主这日文版的先收藏了,等出中文版在细看吧。
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 23:08

看起来还不错,支持一下,红心送上,希望多发好物
作者: 小石子    时间: 2010-5-2 02:21

好久没追这漫画了,一是没啥下载资源,再就是没有汉化小组汉化
作者: leepow    时间: 2010-5-2 05:57

在百度贴吧有好人发了,也多谢楼主了.
有没有夫妻成长日记最新的吗?这个期待了很久了.
作者: sismim    时间: 2010-5-2 15:21

出到31了啊,我才找到汉化的24,期待汉化版。
作者: yeyaohui208    时间: 2010-5-2 19:14

这套漫画不错,但更新的速度真的很慢,而且剧情推进速度也很慢。
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 22:46

一部搞野的漫画~可惜的是不是一套~我就不下了~谢谢楼主了~红心献上
作者: ertjjk1    时间: 2010-5-4 16:37

这部漫画还是很有意思的,风格也不错,感谢楼主。
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-6 17:11

感谢楼主,擦边求的多,看过一部而已,收藏了。
作者: 无故被删    时间: 2010-5-6 19:04

这个就不必下载了
随便个漫画网都搜得到
作者: dongshengqi    时间: 2010-5-7 01:22

这漫画擦边球打得不错,里面的情节跟画风都挺有看头
薰对奈奈的感情一直不敢被别人发现呢
作者: qweqweqe    时间: 2010-5-7 09:00

这个不算是H漫画吧 只能算有一点点关系而已
作者: s26994883    时间: 2010-5-8 06:46

大大  小弟只有單行本1.2集
好像只到17還18話之後就沒了  不知道大大
可否 有之後的  能不能貼上來給小弟下載呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2