标题: 自制环保假阳具 [打印本页]

作者: hansyun    时间: 2010-3-4 11:37     标题: 自制环保假阳具

[【使用物品】:一个TT,黑木耳若干,人体润滑液一瓶
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:一年前偶尔听一个狼友介绍过用这个方法制作假阳具的方法,因本狼没有自己试验过,所以没有和大家分享,3个多月前认识了一个床上极为开放的MM,试过多次激情后试验了该方法,好了,闲话不多说,先准备一些干木耳,大片的要掰小一点,填入打开的TT中,再加入一点温水,要盖过木耳后稍多一点,接下来就是等待了,如果想摩擦大一点就少放水,最好别用带颜色的TT。再下来就不用多说了吧,插吧,狼友们,爱液在泛着黑色的tt上格外的淫荡,尤其是自己制作的,格外的有成就感。
【利弊分析】:经济实惠,绝对环保

作者: wulingzhiguang    时间: 2010-3-4 11:42

黑木耳?是鲜的还是干的那种?

这个办法真不错,谢谢楼主!用完了还可以做个木须肉、水抄木耳啥的,楼主真会过!
作者: qq36606125    时间: 2010-3-4 12:35

应该是用干的吧,水泡了就发起来了,真是什么办法都能想到。
作者: z2416442    时间: 2010-3-4 12:57

就是,黑木儿?SIS能人辈出啊,嘿嘿  喜欢
作者: 暗涌    时间: 2010-3-4 13:04

老大,这个硬度能保证吗?会不会太松散啊!
作者: zfcoin    时间: 2010-3-4 13:06

也太麻烦了吧,JJ样的东西到处都有啊,何必呢
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-4 13:08

这个办法看起来挺新奇的,好不好用呢,放多少正合适呢。
作者: ysgs1980    时间: 2010-3-4 13:21

没有看明白,楼主做出来TT里的东西,到底是给JJ用,还是给BB用?

上个图解释一下吧。
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 13:23

木耳?好,应该别的木耳都可以吧!银耳应该也可以。
管他呢,反正自己用不着。
作者: 296246176    时间: 2010-3-4 13:23

我认为还不如来一根黄瓜,更简单一些,如果是有刺的更好。
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 13:30

不明白为什么这么费劲,再说木耳也不便宜啊?
换点别的不行么?环保?难道使用完了还能继续食用,这个也叫环保?
作者: jhkwcwxk    时间: 2010-3-6 23:02

玉蒲团里好像介绍这种方法了,不过不是避孕套,好像是布的...那样会更爽..越用越爽....
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-6 23:44

那用那么麻烦.直接找我好了.保爽.免费. .你叫吗
作者: smr025    时间: 2010-3-7 00:13

楼主的意思是等木耳发涨后连TT一起套在JJ上吗?
一直没明白,
作者: 小黄豆    时间: 2010-3-7 13:33

强烈支持楼主,这方法不错!环保卫生,还有成就感!
作者: plovehe    时间: 2010-3-7 13:53

现在的人们为了追求幸福的高潮,简直是无所不用,实在是太佩服这招了。
作者: zvx    时间: 2010-3-9 23:52

好办法,不知道用的时候套套破了木耳会怎么样,
作者: zvx    时间: 2010-3-9 23:53

好办法,不知道用的时候套套破了木耳会怎么样,
作者: shanzhisong    时间: 2010-3-10 09:04

就用一个TT那能行吗,TT的弹性大能顺利抽插吗?
作者: zhanmusibang    时间: 2010-3-13 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ的这个办法,在《满清十大酷刑》中有看到过。
作者: ur_time    时间: 2010-3-13 10:23

那还不扎的慌,还不如用狼牙棒来的方便!!
作者: xflscyzn    时间: 2010-3-23 23:50

我同意十楼的观点,挑一个形状比较好的黄瓜,再套上一个套套,效果绝对棒。哈哈。
作者: qingqian    时间: 2010-3-26 16:53

是不是还应该放到冰箱里冻了之后才能 用呢?
作者: hanyifan    时间: 2010-3-26 17:42

嗯嗯,真佩服楼主啊,这样的方法都相的出来,佩服佩服
作者: yumove    时间: 2010-3-26 19:02

木耳泡久了不就软了?不硬了不就没感觉了啊
作者: lmllml    时间: 2010-3-26 19:11

木耳?那样的话成本可是很不低的啊
不如黄瓜来的直接还!
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-26 19:28

以前听说又用奶粉灌在套套里的,那是还在想,套套破了怎么办
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 14:56

肯定是用干木耳啦一遇水自然就发啦想怎么干就怎么干不错
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 15:13

路过送红心,发帖不易,纯粹支持楼主,再接再厉! 低碳生活,楼主时尚达人啊!

作者: bbb452624    时间: 2010-3-28 15:25

楼主可以说的详细点吗?想给自己的女朋友做个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2