标题: [经典] 超强时间停止器13 [打印本页]

作者: w1988h1230    时间: 2009-10-6 19:55     标题: 超强时间停止器13

[影片名称]:超强时间停止器13
[影片大小]:500MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:01:48
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:b1ca3e53fb9e676135d7d5d9122356ddf1a25848      
[种子期限]:  五种闪
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

附件: 超强时间停止器13.torrent (2009-10-6 19:55, 50.24 KB) / 该附件被下载次数 14992
作者: forlilith    时间: 2009-10-6 19:59

貌似没种..都卡在20%哪里了..~~:
作者: eril411    时间: 2009-10-6 20:01

真的是好系列,每部都非常的理想,谢谢楼主。支持
作者: 司马曰    时间: 2009-10-6 20:29

这个不是一个系列的吗?之前看了几部貌似还是很不错的,先顶下啦、
作者: liuhui0405    时间: 2009-10-6 20:38

喜欢这类片子,楼主以后多发哦。辛苦了谢谢分享!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-6 21:09

這個系列是很不錯,但女優停止以後做的時候都沒有聲音的這就不爽了~
作者: satenking    时间: 2009-10-6 21:43

千万不要错过呀,我要收集整部时间停止器系列的 哇哈哈
作者: 464688    时间: 2009-10-6 21:52

這個系列是很不錯,千万不要错过呀,楼主以后多发哦
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:16

不错,我喜欢这样的,楼主要经常发啊,顶住啊
作者: gaoqiu55    时间: 2009-10-6 23:02

這個系列是很不錯,但女優停止以後做的時候都沒有聲音的這就不爽了
作者: zwdsa    时间: 2009-10-6 23:10

太谢谢楼主了 最喜欢这个系列了 意淫打手枪的好片子 永远支持!哈我要是男主角就幸福死了
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-6 23:47

时间停止已经到13集了?看来我还活着火星上啊,我一直认为11集还没有出
作者: duoyeqing    时间: 2009-10-6 23:55

时间停止器这个概念听起来很有趣。楼主有没有这个系列的其他片子发出来?
作者: xjun88    时间: 2009-10-7 00:05

时间停止系列啊,很有创意的。上次看的是一个在超市买东西的题材。
作者: cql79    时间: 2009-10-7 00:41

谢谢楼主非常精彩这样的动作能停着不动小日本真厉害
作者: doidoi    时间: 2009-10-7 00:42

时间停止系列一直是喜欢的A片啊,不过这部好像没有中文字幕,不过还是感谢楼主了
作者: sagubinda    时间: 2009-10-7 00:45

超爱这个系列,满足了很多人的幻想呢,绝对要支持一个!
作者: H2O1978    时间: 2009-10-7 01:04

图少了些!但题目还是很吸引人的目光啊!要下就快点啊!
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:35

好久没看到新的时间停止系列了,希望新的能快点出来
作者: 望月归来    时间: 2009-10-7 01:59

看过前面的很多部,感觉这个题材很不错,很是期待有更多的系列出来啊。
作者: tanbin147    时间: 2009-10-7 05:44

高难度的姿势啊,这种姿势肯定很爽,支持,谢谢楼主发片
作者: chenfei777    时间: 2009-10-7 09:13

哇···这个对女优考验不是很大么?一点都不能动!!!!
作者: q234qr32    时间: 2009-10-7 09:21

时间停止器這個系列都是很不错的,尤其是里的女优,演的时真是很专业!
作者: lk8818    时间: 2009-10-7 10:29

时间停止的片子我收集了不少,看着有点像奸尸一样。
作者: qb00001    时间: 2009-10-7 12:22

强大的机器,要有个这玩意,想干什么就能干什么
作者: abcdefgho12    时间: 2009-10-7 13:19

时间停止,整个系列都是很不错的!关键是够有创意,整天看同样的就很没意思,不是么!
作者: ly82107    时间: 2009-10-7 14:48

终于有小容量的了 以前都是1G以上的  感谢楼主照顾我们小硬盘众 送红心
作者: ly82107    时间: 2009-10-7 17:47

一个页面上有3个人发了这个片子 算不算重复啊  图片都是一样的
作者: 332955167    时间: 2009-10-7 17:58

系列不错 真有创意 而且还有好多部 很难得
作者: llz5d1    时间: 2009-10-7 21:41

充满幻想的片子,很喜欢,以前自己也有过这样的想法
作者: buckwi1d    时间: 2009-10-7 22:31

这种片 纯粹是YY用的啊 女优都每个能看的 之前看过透明人的 不咋地
作者: buckwi1d    时间: 2009-10-7 22:31

这种片 纯粹是YY用的啊 女优都没个能看的 之前看过透明人的 不咋地
作者: 琉璃炎    时间: 2009-10-8 00:25

这个系列都出到13集啦?好快哦,唯一不足的地方就是有声的时候太少了
作者: 7am3pm    时间: 2009-10-8 08:15

great series, been waiting for a new one to come out  for a long time. Thanks for rmvb version!
作者: badboy91162    时间: 2009-10-8 12:03

时间停止系列就是强啊  强顶啊~~~~~~~~~~·
作者: 5ishe    时间: 2009-10-8 14:05

有13啦?12部有没有,我找了好久了,太感谢了
作者: mekon    时间: 2009-10-8 14:27

不错...最喜欢这种的哩!!!LZ再接再厉啊...
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-8 18:15

其实拍这种片子的妹妹非常痛苦,明明被干的爽到不行,还要装出时间静止毫无感觉的样子来
作者: cavcavcav    时间: 2009-10-9 03:26

这一系列的都有收藏 以前以为只有我会想有这种东东, 原来大家都有这个心思 呵呵 非常感谢楼主分享 红心
作者: lovefuli    时间: 2009-10-9 03:47

看预览图片还觉得可以,如果是无码的就好了。
作者: zhongjie2046    时间: 2009-10-9 15:39

时间停止器系列是很受大家喜欢的片子,很有创意,谢谢楼主的无私奉献
作者: herome1937    时间: 2009-10-9 21:22

曾经有段时间想收集全部的时间停止片 感觉超好玩 不过最终还是放弃了 硬盘小啊
作者: ty1979    时间: 2009-10-9 23:58

本想路过结果被这张图给吸引了,三个MM的姿势很诱人哦!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-10 15:02

这个系列很棒啊,每部都非常不错,谢谢楼主,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2