标题: 日本学生妹诱惑你[08:57] [打印本页]

作者: wolfjack    时间: 2009-2-11 21:41     标题: 日本学生妹诱惑你[08:57]

[iframe]http://www.youtube.com/v/-PkabpsdV-A&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
http://www.youtube.com/v/-PkabpsdV-A&hl=zh_CN&fs=1
作者: cvbcvb    时间: 2009-2-12 00:55

感谢楼主分享  就是小姑娘脱个衣服太磨叽了  8分钟 等她脱光光呢 好么 完了。
作者: lm38501570    时间: 2009-2-12 01:03

这个女的长的有点像演武林外传里面的老板娘,不会就是她年轻时候拍的吧! 拍的的确很诱人,要是画质再清晰一点的话更理想!
作者: JXX_GLT    时间: 2009-2-12 09:19

,没什么好看的,可真是磨叽,脱个外套要这么长时间
作者: xxd1986    时间: 2009-2-12 10:28

着女的张的确实确实不好看啊,楼主要发就选拔一下啊, 相信你的审美不会错的,下次加油ba
作者: mobo    时间: 2009-2-12 11:26

这孩子长得很委婉啊。。。。。但还是要谢谢楼主。。。。。
作者: 半斤和八两    时间: 2009-2-12 14:27

挺大老娘们偏要装纯情小姑娘,真是可笑,可笑。另日本的教室太简陋了。
作者: ceable    时间: 2009-2-12 15:41

真是不错片子,日本片就是好,希望楼住多发一点
作者: l800408g    时间: 2009-2-12 15:52

为什么,这是为什么.静静的看到了最后,居然没有脱光!?
你知道这给我代来多么大的伤害吗
作者: 116715225    时间: 2009-2-12 16:12

要是楼住能多点这类型的就好了`非常感谢```
作者: limingwusheng    时间: 2009-2-12 16:17

整片光看小MM脱衣服了 能不能快点进行啊 郁闷
作者: kxj    时间: 2009-2-12 17:06

日本 小妹就是尿性。是日本的就不放过,干!
作者: missjun    时间: 2009-2-12 18:01

实在不是很好看女的老是不脱衣服什么都看不到一点经典的地方都没的
作者: hiwind    时间: 2009-2-12 19:24

诶,好慢啊,8分钟时间很长,女孩额,还行,看得过去~~
作者: 43230388    时间: 2009-2-13 12:41

日本人就是厉害,连学生都不放过,日本男人真幸福,生活在这样一个肉欲的世界里.
作者: hr1204    时间: 2009-2-13 12:42

脱的好慢啊,等着急了。不过还是不错的哦。
作者: 初一    时间: 2009-2-13 12:57

一般啦!默默汲汲的等的人真是急死了!还卡的要死!
作者: ggff1122    时间: 2009-2-14 16:09

着女的张的确实确实不好看啊,楼主要发就选拔一下啊, 相信你的审美不会错的,下次加油ba
作者: 愚人    时间: 2009-2-15 09:52

很喜欢日本的美女,不过有的就是吊人胃口啊!还是感谢楼主了!
作者: w/..hat..    时间: 2009-2-15 16:34

就只是外套啊 还真是“诱惑”啊 没什么实质的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2