标题: 各位兄弟姐妹们,你们中得奖最高多少? [打印本页]

作者: mslseihf92    时间: 2008-10-14 01:13     标题: 各位兄弟姐妹们,你们中得奖最高多少?

我一直买双色球,而且到现在我也不知道具体得开奖时间是什么时候,每期得开奖号码是多少也不知道,只知道隔上半个月去买一次,或者1个周~中得最最最最高得(得了10元)呵呵~~每次得5注随机~也难得看·直接打出来就是~最高10元,你们最多中了多少?

最后,祝福看我帖子得人,中500W!
作者: stey    时间: 2008-10-14 09:39

我也是10元,买了有2年了,我是机选+手选,纯属娱乐,不中也无妨.希望各位彩迷早日中上大奖,到时别忘了请客哈
作者: dyxxnx    时间: 2008-10-14 12:12

买彩票没有中过奖,倒是吃饭开的发票中了几次5元钱。
作者: tinlong    时间: 2008-10-14 18:38

我就什么都没有中过了!我都想知道中奖的知味是怎么样的
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-15 10:23

最高中五块. 就买过一次 感觉还行 我实在是不喜欢彩票
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-15 13:34

你还是不错了,中过10元的,很多人都只中过5元哦,但是我身边也有人中过200,3000的,但是没听说二等奖,一等奖的。
作者: 陈卓    时间: 2008-10-15 13:40

最近很少中了,这种东西没有什么技术含量,全靠运气,有福之人才有中奖的运气
作者: 日孟丽    时间: 2008-10-16 17:50

我买了快1年了,LZ您可以去福彩网站看中奖号码啊,我现在中过的大奖就是10元,我现在是守号
作者: nb998    时间: 2008-10-17 08:06

一次3000。2次200。其他都是5元10元的了买彩有3年了历史了
作者: qshxn11    时间: 2008-10-18 03:31

我中过3次300元的,但我一年多没有买了,买彩票凭运气,最重要保持平常心态
作者: 水梦空晴    时间: 2008-10-18 13:33

我也买了很久了啊,可惜中的最高奖也是10元啊,要是能中个千元以上奖就好了啊!
作者: y887xxx    时间: 2008-10-19 14:49

最多是一张中了200多,本来是5倍的,好死不死到打的时候改了5注不同的!
作者: chengxingde    时间: 2008-10-22 22:48

好坏也中了几次,小的很,高的3000玩,低的5元。我买彩票是寻开心那种,玩玩嘛!好心态!
作者: antspring    时间: 2008-10-23 12:35

偶中过5元,这是最高的了,每次中5元都是中的蓝号.郁闷,呵呵
作者: 57588792    时间: 2008-10-23 12:58

我就中得一次200的还几个10元的,五块的就记不清了!
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-23 13:20

我也只中过10元的,哎,慢慢来吧,相信运气到了,是你甩都甩不掉的。
作者: babilife_1981    时间: 2008-10-23 21:34

最多一次20,买的是奥运刮刮乐,第二天又买了20元的,结果都没种,看来不能贪心.
作者: aquan122    时间: 2008-10-24 21:44

我也是10元,买了好久了,
不过我相信500W 很快就会来的,嘻嘻!
作者: likeflyera    时间: 2008-10-26 16:27

大学的时候有回和同学下狠心凑了500元买了彩票,足彩,有一张中了11场,200元,其它全水漂,大家分钱一算,倒赔300,不过那200的奖金还是到手了,算是最高的奖金了吧……
作者: kiyan    时间: 2008-10-26 22:28

不买摇奖型的彩票,很假,买了好几年的足彩了,还没中过
作者: a1372848    时间: 2008-10-27 18:49

有期买了10快,加在一起中了225快钱 。
作者: cunl    时间: 2008-10-27 20:41

有次双色球中了五个号码,200元,对的时候激动啊,感觉号码都对上了
作者: akanesun    时间: 2008-10-27 21:29

我主要玩足彩和体彩排3,最近2个月加起来大概中了2000左右,但是投入也接近这个数目,买的时候不要指望一定中,兑奖时发现中奖时,就跟高潮一样有快感,呵呵
作者: 三少浪子    时间: 2008-10-27 22:36

我是一注固定的其他随机。期期都买每期在6元左右。我双色球中的最高奖是200元。希望大家都中500W,中了不要忘记请客。
作者: 青菜8    时间: 2008-10-28 11:30

我也买过两年的彩票,双色球最多只中过5块钱,七星彩只中过2个20块过其它5块较多,于二等奖擦肩而过多次,有失必有得,现在坚持向大奖慢慢靠拢中!
作者: qishilanga    时间: 2008-10-28 11:37

双色球是不是太难了点,感觉五百万和我好遥远,我中过1000的3D
作者: 忘记它    时间: 2008-10-28 12:10

我中过10元
体彩中过300
还没有股票靠谱呵呵
作者: zero888    时间: 2008-10-28 13:26

我跟楼主一样啊
最多才10元呢
真是气死我了啊
作者: 26596405    时间: 2008-11-2 14:04

玩七星彩时中最大的20元..
后转玩双色球最大才中10块..

作者: pppp00123    时间: 2008-11-2 14:30

我一次就买2张!也不追加投注,最多中100元!
就当捐献了吧!!感谢发贴,您辛苦了!!!
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-2 15:03

体彩一次最多20,5元几次,倒是在卖彩票的地方买即开即中型,中了一注二等奖,1000元.
作者: jakerfeng    时间: 2008-11-2 17:13

最多中过100元
35选7还是36选7忘了
中了5个号码
哪个激动啊
呵呵,还以为是3等奖了呢
作者: yqx8531    时间: 2008-11-2 17:18

哈哈  这东西就是看命, 说白了  也是变相赌博  只不过这是国家认可的。
作者: HZZXB    时间: 2008-11-3 19:23

以前买彩花了一两万,没中过200以上的,现在不买了,我相信彩票玩假的机率非常大.
作者: 一半    时间: 2008-11-3 20:34

买彩最大的奖是六千元是22选5中的只用一个星期就打完了中的钱不当钱用楼主以后中了大奖可要剩着打经验之谈.
作者: 孤单の贝贝    时间: 2008-11-4 09:41

中的最多的还是5块,最高10块,哎!
平常心!
作者: l46549100    时间: 2008-11-4 10:37

25 呵呵 5个蓝号 而已 大的也没中过 每次都是5块10块的
作者: zzg1977    时间: 2008-11-4 13:54

大家都不容易,就让我们在希望中得到吧.祝我们早日中500万.
作者: wwhi    时间: 2008-11-5 15:29

我买体彩有5,6年了,今年中了3000块.买彩心态要平和,一切随缘呀.
作者: wwqq131    时间: 2008-11-5 19:59

在有限的记忆里 好象一次也没有   发票到中过
作者: tcking    时间: 2008-11-5 20:26

狼友们,真正中了大奖的人怎么会来我们的SIS呢!?想想吧!!!
作者: qq1991    时间: 2008-11-5 21:42

那我赶快祝福楼主吧!我玩足彩,最高奖金300多!其余的一概不中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2