标题: 东热-精选两篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-9 00:19     标题: 东热-精选两篇

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:东热-精选两篇
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:404MB
【影片时间】:2小時30分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:025ce73357f4ed1f37f0164ad0062e3f3e70d00e
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-09
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 东热-精选两篇.torrent (2008-10-9 00:19, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 3594
作者: sNake69    时间: 2008-10-9 03:30

TOKYO HOT的片感觉千篇一律,不过好多美女比拍有码的还要PL
作者: kilin    时间: 2008-10-9 03:57

楼上讲的没错,东热的片子对性器具的使用率可谓相当的高!几乎每一部都不缺少大量的震动器、女性自慰器(阴茎假体)、扩阴器、内窥镜、润滑油等等;情节方面多是3P以上,最后结果要么是群体颜射(或口爆)、要么就是精液灌穴。还有一点认同楼上,东热的女优自身素质(身材、长相、表演)综合来讲是不错的;无论怎讲,还是感谢楼主分享片子给大家!支持!
作者: edison2lw    时间: 2008-10-9 04:19

楼主辛苦了,两部片子都不错啊,后面一部还有肛交呢,支持东热,支持楼主
作者: yulanggongwua    时间: 2008-10-9 06:59

还有一个特点,东热的片子出演女优大多属于高跟美腿系列的,配上细细的高跟是我的最爱。
作者: kenney    时间: 2008-10-9 07:48

最近更新了不少新片子,这种高跟美腿系列的,配上细细的高跟比较喜欢
作者: dym2851397    时间: 2008-10-9 08:05

美女多多,个人比较喜欢,同意二楼的观点,感觉东京热的片子的确是千篇一律,没有创新,如果无码的片子,加上好点的剧情,应该看着就会好的多了,不过楼主发帖辛苦,支持一下
作者: jingyc    时间: 2008-10-9 08:21

楼上几位兄弟说得真好,东热的情节太千篇一律,可惜了这些美女们了。
作者: xiedehu123    时间: 2008-10-9 08:37

这次的女友不是什么美女了啊
不过还是不错
作者: vodca_valdez    时间: 2008-10-9 09:02

谢谢分享~
看起来还不错哦~
第二部还有肛交、双屌、内射
作者: aeouls    时间: 2008-10-9 09:15

这个女优出镜率好像不高,不是经常看到,不过仍然感谢楼主分享
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 09:22

两部片子都不错啊,后面一部还有肛交呢,支持东热,支持楼主
作者: gsb    时间: 2008-10-9 09:36

比较喜欢第二部片子,感觉女优是个美女,比第一部片子中的女优漂亮多了。
作者: wl9802    时间: 2008-10-9 10:07

东京热的片子这么都一个样啊!也没有新意!他们这么不创新一下
作者: FKL    时间: 2008-10-9 10:10

东热的片子是千篇一律,好在多数是美女,好看,我喜欢!!
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 10:32

东京热的片子很棒,画面很好看,女友漂亮。这两部也太小了吧,rm的画质不行,不值得一下啊!还是支持楼主发片!
作者: guanan    时间: 2008-10-9 12:49

这么多预览图感觉把片子看了一遍,女友也和有味道,下了
感谢原创
作者: renhongjun123    时间: 2008-10-9 13:14

肛交的牛逼,亚洲篇,这种片段并不多发。谢谢
作者: dylele    时间: 2008-10-9 13:34

东热的片子是好看``我很喜欢 谢谢楼主分享啊
作者: warmx    时间: 2008-10-9 15:53

B毛毛很茂盛啊!水草长得好高呀!刺激的片子,真爽
作者: firehp    时间: 2008-10-9 17:00

第二部看介绍比较好,第一部显得太老了,谢谢分享。
作者: 青铜器    时间: 2008-10-9 17:02

不论怎么讲,tokyo-hot系列绝对是业内的佼佼者。是有自己的特点和长处的。是AV界内的名牌。
作者: xiaosier    时间: 2008-10-9 17:18

最近更新了不少新片子,这种高跟美腿系列的,配上细细的高跟比较喜欢
作者: 缚花使者1    时间: 2008-10-9 17:24

感觉第2部片子很不错,女优长的很漂亮清纯,但是表演相当的淫荡,还有双插的情节,是不可多得的好片。
作者: willjz    时间: 2008-10-9 18:34

楼主辛苦了.两个美女都很有气质!个人比较喜欢第二个.收下了,楼主继续加油.
作者: 城市英雄    时间: 2008-10-9 19:18

东热的片子一向都是经典啊.这2部还没看过..谢谢楼主了.
作者: wsc5120    时间: 2008-10-9 19:19

发现现在小日本的肛交。3P也越来越多了,真是汗,果然是走欧美路线的
作者: 001vivian    时间: 2008-10-9 19:34

这2个片子都有了,比较喜欢第一个的说
支持楼主,接着发东热
作者: psy20020    时间: 2008-10-9 20:18

引用:
原帖由 kilin 于 2008-10-9 03:57 发表
楼上讲的没错,东热的片子对性器具的使用率可谓相当的高!几乎每一部都不缺少大量的震动器、女性自慰器(阴茎假体)、扩阴器、内窥镜、润滑油等等;情节方面多是3P以上,最后结果要么是群体颜射(或口爆)、要么就是 ...
很赞成兄弟的说法,东热的片子都是程序化的,MM也是精挑细选而来,所以每部片很具有收藏价值
作者: 19871210    时间: 2008-10-9 20:36

东京热的片子实在太经典了,经久不衰呀!值得一看!
作者: yijie    时间: 2008-10-9 21:32

同意上面的意见,经典是经典可是就是太程序化,如果有10几部东热的片子一起让你看,我想再有兴趣的人也会无趣啊。感谢楼主能在这么多的片子里面挑2部出来!
作者: kka950    时间: 2008-10-9 22:05

第一个一般,第二个MM不错,红心感谢junaofeng兄
作者: o2knight    时间: 2008-10-9 22:18

看来跟贴的都是内行人事啊,我终于理解了AV绝对也是一种文化.
作者: yantaoyes    时间: 2008-10-9 22:47

楼主辛苦了,真不知道怎么感谢楼主的真实奉献,唯有红星送上,希望楼主能带来更好的精彩
作者: qzxjjqdf    时间: 2008-10-9 22:58

大家有没有觉得东热的片子很单调啊?
反正我看过的都是一个路线。
什么时候也出点花样就好了哈。
作者: hadmax531    时间: 2008-10-9 23:41

三楼的解释非常正确,正因为这么简单,所以经常都不想下,谢谢楼主了
作者: 帝释天罪    时间: 2008-10-9 23:44

同感呢,曾经一次连着看了几部东热片子,看过之后连女优长的什么样都没记住,除了活塞运动没剩下什么,但不可否认的是里面的女优确实很漂亮,所以东热的片子值得收藏,感谢,支持楼主
作者: hbwangll    时间: 2008-10-10 00:18

确实是精选,女优都很漂亮,值得下载,多谢分享!
作者: 子灵君    时间: 2008-10-10 00:46

哈哈,这个女优很漂亮,我喜欢,戏中技巧不是很恶心。下了
作者: 大灰很    时间: 2008-10-10 01:00

东热的片子基本都是同出一撤,只能挑点好看的女优看了
作者: oldguns    时间: 2008-10-10 01:12

东热的片子很多美女不假,有很多爆牙美女不知道大家发现没!美女还是穿衣服好看,要是有穿衣服被日的就好了,衣服上挖个洞洞或撕开搞就蛮好!谢谢楼主分享
作者: aazaza    时间: 2008-10-10 01:28

最喜欢东热了 而且还是美女 下了再说 谢谢楼主
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 01:50

东热的美女可真多啊,不过这两个片子里我最喜欢的是第一个,第二个看截图没感觉。
作者: gty4615    时间: 2008-10-10 01:51

这个制服诱惑很不错 女的也够骚 奶子够大 哈哈 极品阿
作者: aikristy    时间: 2008-10-10 02:40

老片了。
但是东热我还是蛮喜欢的。收下勒。,
那东西回贴是美德
作者: xwm52012    时间: 2008-10-10 04:01

2楼的朋友说的对,TOKYO HOT的片感觉没啥新意,感谢LZ分享,收藏了
作者: zhulixin    时间: 2008-10-10 17:39

我也来支持一下  HOHO!~    !~
作者: CHILDREN1    时间: 2008-10-11 04:06

千篇一律的东京热,看一两次就行了,多了会觉得闷 没意思
就不下了 谢谢发帖
作者: xin1933    时间: 2008-10-11 04:21

小日本的片子就是变态什么都想的出来,东京热的女优看起来还不错的样子。
作者: potti19821    时间: 2008-10-11 04:30

东热现在的片子感觉都差不多了,就是不停的换女人,不过每次看,虽然是老场面,但是新女优还是能带来一定诱惑的。
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-11 17:52

还行 2个女优也算漂亮了 值得收藏了 下来看下啊
作者: wuwuwuwusu    时间: 2008-10-12 00:21

东热的片子都是精品,不过后来好像也玩不好新花样了.
作者: 山野农民    时间: 2008-10-15 13:06

不觉得是靓女,特别第一部的女主角看起来有点老
作者: zch23yff    时间: 2008-10-15 22:59

说的很对,东热的片子是千篇一律,好在多数是美女,第二部还有肛交,真爽,看的我都想干她!
作者: ericwong    时间: 2008-10-15 23:10

哈,前后夹击!应该很精彩,一定要看,谢谢分享!
作者: qzkhchai    时间: 2008-10-15 23:12

东京热的电影一直是我比较喜欢的,现在有楼主的奉献真是锦上添花!谢谢楼主
作者: fukerr    时间: 2008-10-15 23:17

高跟美腿加无码,东热的片子还是很好,就是情节傻傻的。看多了片子,还是喜欢有一点情节的。不过还是支持楼主发片!
作者: youjiangnan    时间: 2008-10-15 23:20

两个都很不错的呦!下来看下先支持发片的先了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2