标题: [经典] 【Private Xtreme 21】 Anal Fuckathon [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-19 18:07     标题: 【Private Xtreme 21】 Anal Fuckathon

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 21 - Anal Fuckathon
【影片時間】:1:48:47
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:41743828e36d4c15205edc79201add5b59e3bb96  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 21.torrent (2008-9-19 18:07, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: zfm.1972    时间: 2008-9-19 20:05

我靠是4P的片子,那个女的也够厉害的呀,一对三.
作者: mengjin    时间: 2008-9-19 20:47

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: lengjia    时间: 2008-9-19 23:12

Private的片子总是很精彩,4P也很棒的,我已经收集好多了,可惜咱不会怎么上传,

实在太可惜了!我的320G硬盘啊,承载了多少经典啊
作者: forpwd    时间: 2008-9-19 23:16

4P的片子,女优勾人心魄的眼神让我迫不及待!
作者: taozaizai    时间: 2008-9-20 01:48

都说我们中国人多.我看外国人比我们还多的多哦.做爱都是一伙一伙的做的.哈哈
作者: lfp004    时间: 2008-9-20 08:29

两男一女,这种方式好,嘿嘿,可惜只能 看看,没试过!!
作者: ljwang1234    时间: 2008-9-20 09:55

没让我们失望啊!楼主发这么好的片子,我都不知道说什么好了,来顶一下!
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:22

又是多人类型的,,三明治

这种方试也要去试试啊
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-20 10:35

又是一部題材蠻特別的片感謝!!就像大大說的!真是有夠淫蕩的女人!身材很火辣耶~謝大大分享~
作者: meeto    时间: 2008-9-20 11:22

最喜欢的就是这些老外女优都喜欢把毛刮了,这让小狼看着尤其心喜,看着清楚。
作者: lglzh6726    时间: 2008-9-20 16:18

多男群欢的片子,女人的胃口在只有在多男的时候才能基本满足,符合生理结构需要,呵呵,支持!
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 17:08

为什么不放在一个压缩包里呢?这样下着真麻烦,还是支持你一下啊
作者: noxnoxnox6    时间: 2008-9-21 02:55

我喜欢这部片子真是不错!!支持下!!!顶!!!!
作者: zhizunwudi    时间: 2008-9-21 09:33

好好好,不错的片子啊,謝謝了。謝謝分享了啊
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-21 16:12

片子总是很精彩,4P也很棒的,我已经收集好多了,可惜咱不会怎么上传,
作者: timmi    时间: 2008-9-22 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,这个片子里的女优太漂亮了,谢谢发片!
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 18:59

虽然有丝袜,但看起来口味太重。纯支持一下楼住发帖辛苦!
作者: 77137760    时间: 2008-10-11 01:45

好肥的大屁股啊 谢谢楼主的片子啊 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2