[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

版主留言
liyansong(2010-7-27 07:53): 最要是 精力不够集中,或者说你对女友没有了激情。没有了爱情,只有亲情。总之是激情不够。呵呵。。。。制造些罗曼蒂克出来,或者换个做爱场所。
和女友第一次做的时候就委掉了 第二次还好 不过换姿势的时候也出现这种情况 第三次又和第一次这样了  不知道是不是我有病的 可是平时我还是很敏感的啊 JJ没怎么碰就硬了  接吻也有感觉 唯独要做以前 带套套 就特别容易委 而且 这个时候 一委就肯定不行了 医生这到底是咋回事啊 帮帮小弟吧 会不会是前面时间长的缘故 我基本都和我女友搂搂抱抱10来分钟 她说想要了 才脱她衣服 哎 真是郁闷死了 我都怀疑我自己是阳痿了 对了 在认识我这个女友以前 我也看A片 也手淫 不过不怎么多的 一个礼拜1 2次 最多了 认识她以后 基本就戒掉了 我就是想不通 一开始的时候都蛮好的 可是要办正事的时候 怎么就不行了  哎

版主留言
liyansong(2010-7-27 07:54): 正常的,不要当心。
JJ勃起后有点向左偏,正常吗?

还有勃起是角度很高,很难向下,怎么办?

版主留言
liyansong(2010-7-27 07:56): 你想干什么呀?看清楚帖子内容。这里是专家问诊贴。
楼上的说啥呢,和主题没有关系啊,回楼主,是不是卫生没有搞好啊。

版主留言
liyansong(2010-7-27 11:21): 正常的生理需求。没有关系的,但是不要太频繁
平时手淫后又惭愧感(不频)想想其他人都那么好,而我这么堕落,不知道其他人这不这样,你说女生会这样吗

四肢有红斑,肛门后面也有个,是不是梅毒啊? 多谢老师

引用:
原帖由 godmanbj 于 2010-7-27 10:26 发表
四肢有红斑,肛门后面也有个,是不是梅毒啊? 多谢老师
去正规医院做个全面检查,很简单的

你好 医生 我做爱要是快速抽插 几十下 就射了 应该是早泄 是不是和我以前手淫有关系 我把包皮弄的都很薄了 而且长了  包皮也敏感  特别是在女的水多的情况下 更容易稍微 要是顶到子宫使劲的波动 这样刺激大反而 不爱射了 我这样的早泄 应该怎么解决?谢谢

引用:
原帖由 rzm999 于 2010-7-27 11:47 发表
你好 医生 我做爱要是快速抽插 几十下 就射了 应该是早泄 是不是和我以前手淫有关系 我把包皮弄的都很薄了 而且长了  包皮也敏感  特别是在女的水多的情况下 更容易稍微 要是顶到子宫使劲的波动 这样刺激大反而 不爱 ...
要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足

跑步最好还是只要是运动都可以

我今年30,我想问一下,男人的晨勃是什么概念,早上有没有晨勃,能体现出性功能的健康状态吗?还有对于性功能,怎么样知道自己身体需要进补了,或者说缺少什么,某些功能在下降,自己要注意了!请赐教,谢谢!