[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

咨询下医生,我因为长年手淫史,所以现在持久性很差,如果是第二炮倒还行,但第一炮的话,往往没几下就射了,有时候吃了伟哥,龟头兴奋了不行,基本属于一刺激就想射的,这种情况我改怎么应对呢,谢谢

回复 52楼 的帖子

要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观、
不用吃药,越吃越死!
本帖最近评分记录
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26
  • Ametrine 威望 +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26
  • Ametrine +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:26

回复 53楼 的帖子

万分感谢医生,一定多锻炼多运动,争取早日改善

7月的坐診醫生薪水我已經在各位醫生在這坐診貼裡面的回復中加上了

所以這月的坐診醫生薪水貼我就不再另外開了

積極回復的我給全薪﹐少出現的﹐我按照出現的次數來給

這裡的坐診醫生不是只有1位﹐問題之前有醫生回復了其他的醫生也可以照樣補充

我不希望長期只看到1位醫生的出現

医生你好。请问前列腺炎或者尿道炎会影响生育吗?

引用:
原帖由 黄道义 于 2010-7-26 14:33 发表
医生你好。请问前列腺炎或者尿道炎会影响生育吗?
會影響的,但是,也不是絕對不孕,要積極治療前列腺炎,最好采取中西綜合治療。最好到正規專科醫院系統治療,不要相信街頭廣告類的醫院。祝早日康复!

医生,我爱人晚上睡觉时喜欢抓住我的阴茎,我经常发现早晨起床时都是翘着的,这几天腰也有点酸,但我已经很久没有房事过了,是不是这种习惯不好?对身体会造成什么样的影响?请赐教!

回复 59楼 的帖子

不會的,你多慮了。腰酸是不是 你其他運動過量?比如運動?勞動?

回复 61楼 的帖子

什麼白色的?什麼黑色的?說清楚些

版主留言
liyansong(2010-7-26 19:00): 你回复那一樓的?要寫清楚.以後注意
看A片是否会产生射精 不会
肯定不会的放心