[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 14:30 发表

大妹子,你做了管理,还不赶紧去申请 一枚女管理勋章戴 戴 。。。。。。。。
我懒做验证。戴了章被人骚扰很烦的

反正各种恶心的都有

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 14:54 发表

反正各种恶心的都有

身正不怕影子歪。。。。。。

引用:

反正各种恶心的都有

适当的做一个验证,那是必须的。。。。。。
又不要你露脸你怕什么?

引用:

反正各种恶心的都有

其实好多女版主,发自己的福利照片都有很多,那都是一种情趣,因此不需要把验证看的象上刑场一样。。。。。。。顺其自然就好。。。。。。

给你一个示范参考一下。
thread-9505235-1-1.html

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 15:05 发表

其实好多女版主,发自己的福利照片都有很多,那都是一种情趣,因此不需要把验证看的象上刑场一样。。。。。。。顺其自然就好。。。。。。
来,举个几个发福利照片的栗子,方便咱家抱着板凳围观去。。。

奸笑,至于情趣这种东西,我和某人分享就好,人太多了,就木有趣啦

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 15:09 发表
给你一个示范参考一下。
thread-9505235-1-1.html
这个我看过了。。。布丁咩。 。。

还有啥

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 15:10 发表

来,举个几个发福利照片的栗子,方便咱家抱着板凳围观去。。。

奸笑,至于情趣这种东西,我和某人分享就好,人太多了,就木有趣啦
我的天,你的某人指的是什么?男朋友?老公?其实婚姻是个围城,你进去了就知道对和错。。。。。。情趣这种事,看的是环境,比如一个游泳池,那很多人,你不能说你穿个泳装只给一个人看。。。。。。
福利的嘛,比较零碎,以后有新的,可以告诉你。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 15:14 发表

我的天,你的某人指的是什么?男朋友?老公?其实婚姻是个围城,你进去了就知道对和错。。。。。。情趣这种事,看的是环境,比如一个游泳池,那很多人,你不能说你穿个泳装只给一个人看。。。。。。
福利的嘛,比 ...
趴,你好聪明哦,日记的第四章就有泳装和泳池。。。

某人可以是某个特定的人,不一定是男友,老公,只是我愿意和他/她分享的某一个人。

婚姻本来就是围墙,进去了想出来,出来了想进去。

问题是结婚了你还要承担责任。。。也是好纠结的东西

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 15:11 发表

这个我看过了。。。布丁咩。 。。

还有啥
偶敢打赌,你要是穿个泳装给老公看,他不一定喜欢看,因为他对你可能兴趣不大,你都是他看腻歪的了,你要真穿个泳装在他面前,他想的可是你这种妖娆样象个出轨的女人,他担心都来不及,怎么可能欣赏你呢?因此,他是你老公或者男朋友不假,但他不是你的红颜知己那也是铁板钉钉的事实。因此,不要抱着他的大腿过日子,女人的悲哀就是这样,以为他就是你一辈子的救命稻草。在一起过日子不假,但是,他真的不一定是你的红颜知己。