[科幻] 超凡蜘蛛侠2:电光人崛起

蜘蛛侠123   超凡又来了  这是二代蜘蛛侠   整体还是不错的这部电影

蜘蛛侠系列现在越来越没有看头了,一成不变的美国个人英雄主义。故事情节也没什么看头,主要也就只剩视觉效果了

回复 4楼 的帖子

这一系列不如上一系列精典啊

版主留言
snkkofcap(2014-8-22 15:01): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这个在电影院看的3D效果,很好看,很精彩
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-22 15:01

版主留言
snkkofcap(2014-8-22 15:04): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这部电影和老婆在电影院看的,效果真的不错,这个大片还是去电影院效果好,很震撼,当时老婆大肚子。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-22 15:03

说实话,蜘蛛侠虽然拍了很多部,我还是喜欢第二部《超凡蜘蛛侠》系列,我不喜欢第一部的男主演,感觉太娘了,虽然他更符合原著漫画的性格塑造;我觉得第二部更好,更出色,内心更丰富、更阴暗,更加符合现代人的内心感受,电影、人物升华也更符合实际。试想一个普通人刚开始拥有超能力以后,哪会有那么多的迷茫,更多的是野心勃勃,心中所想的不是能力大了,责任也就大了,而是能力大了,欲望也就多了。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-23 15:07

看过了很多版本的蜘蛛侠,喜欢这个角色。崇拜好莱坞这种特技炫技的制作方法,看的眼花缭乱。崇拜片中的音乐制作人汉斯季默大师!为了他的音乐也要来看这个片子!

谢谢楼主~~~~~
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 14:49

这片还是适合在电影院观看,超多的3D镜头,在家里看是感受不了那视觉效果了。但从情节来说这片也没有什么亮点
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 14:50

蜘蛛侠一部接一部,虽然都有点审美疲劳了,但还是忍不住会看的,没去电影院看,在这里补上