[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

版主留言
liyansong(2010-7-23 07:32): 個體差異,不會因為胖瘦改變的,即使有改變,效果也不明顯.否則300斤的人哪JJ其不------啊啊哈哈哈
请问医生,我人很瘦,JJ也很瘦,勃起只有不到3CM宽,如果我长胖的话,还能变粗吗?
我26岁了,还有什么办法增粗吗?

版主留言
liyansong(2010-7-23 07:40): 平時注意節制下性,然後少喝酒,抽煙。適當的藥補還是 可以的,但是,我的觀點還是 食補比較好,最簡單的就是排骨燉枸杞加黄芪.平時經常喝。没有壞處
本人29  差不多有10年以上的手淫历 以前上黄网 看AV 很难控制自己  就手淫  差不多一个星期2次手淫  以前手淫还射的时间还比较正常 但是到后来 就射的比较快了  以前出去玩时 带了套子 一插进去就射了 前些时和刚谈的女友房事时 刚插入就射了 有前戏    后来都是这样的原因  导致我现在心里压力很大 我后半生的婚姻质量啊 我想知道这到底是什么病 有什么有效的治疗办法 还请各位贵兄告知小弟一二  有个网友告知小弟吃些中药 如下
1、用特殊的套,就是缓解神经兴奋的那种,各大药房都有出售,以延长时间,增强信心。
2、早泄与阳痿不同,是你多年手淫与A片幻想伤了肾元了。建议你先滋阴后补阳,可以去药店买金水宝胶囊,其成分是虫草孢子粉,加之服用左归丸,或六味地黄丸,由于药性偏凉,建议加服藿香正气丸可以隔日服用一次。
3、10天后开始阴阳双补,停用左归丸,换右归丸,或五子衍宗丸,金水宝不能停。21天后看效果。

不知贵兄是否认同此药方  还需要什么食补 注意些什么
小弟在此感激不尽  小弟下半生就靠各位贵兄了

版主留言
liyansong(2010-7-23 07:41): 太用力當然有影響,適當的 揉應該是 可以的
医生,我想问一下如果一个正在发育的MM长期被人像抓成年人乳房一样抓她的乳房,那对她的乳房会有影响吗?

版主留言
liyansong(2010-7-2316:03):如果是运动时左下腹疼痛是由于运动引起的一时性机能紊乱,随着运动停止,症状可以逐渐缓解。
  在一般运动过程中出现腹痛时,可适当减速,调整呼吸,双手掌伸展,用掌心分别按着两边的腹部,由外向内揉动转动10~20下。如上述方法疼痛仍不减轻或有所加重时,应停止运动,进行检查,以排除胃肠痉挛或腹直肌痉挛。
大夫,你好!
     经常看片射精会导致左下腹痛吗?我现在做剧烈运动,像打篮球后左下腹就会很痛,位置也不确定,手按的话没什么反应,还有一直有尿潜血的症状;像平时从躺着往起坐时,左下腹就会痛一下!
    已经三个多月了,做过B超,没发现结石什么的;请问这是怎么回事?谢谢了!

版主留言
liyansong(2010-7-23 16:07): 個體差異,没有關系的
医生您好,我的阴茎有些向下弯曲,大概有15度左右的样子,好像大多数人如果弯曲都会左右弯,我的为什么向下?会不会对性生活造成影响?谢谢您解答~

引用:
原帖由 leialin303 于 2010-7-23 14:11 发表
大夫,你好!
     经常看片射精会导致左下腹痛吗?我现在做剧烈运动,像打篮球后左下腹就会很痛,位置也不确定,手按的话没什么反应,还有一直有尿潜血的症状;像平时从躺着往起坐时,左下腹就会痛一下!
    已经 ...
运动时左下腹疼痛是由于运动引起的一时性机能紊乱,随着运动停止,症状可以逐渐缓解。

在一般运动过程中出现腹痛时,可适当减速,调整呼吸,双手掌伸展,用掌心分别按着两边的腹部,由外向内揉动转动10~20下。如上述方法疼痛仍不减轻或有所加重时,应停止运动,进行检查,以排除胃肠痉挛或腹直肌痉挛。

预防运动腹痛,应合理安排膳食,饭后1~2小时再参加激烈运动,不吃冷饮和难以消化的食物。锻炼前准备活动要做得充分、合理,运动量的增加应循序渐进,直至把身体调节到与激烈运动相适应的程度,再进行专项练习或比赛

看来大家的问题还真不少,任何事情都要有个度的,早泄的问题还是要解除手淫啊

版主留言
liyansong(2010-7-24 07:13): 先天短小的,後天努力,學習性技巧。增加持久度。彌補先天不足
医生。。

我鸡鸡缩水严重,有没有办法增大加长呢???

版主留言
liyansong(2010-7-24 20:54): 你想幹什麼?三唑仑屬於安定藥。這裏是性健康板塊,不是 性犯罪板塊
我想问下三唑仑这个的效果怎么样啊???是不是吃一片就昏睡而且没的反应

版主留言
liyansong(2010-7-24 21:56): 你所訴說的應該屬於早泄。要治療這個,應該系統的治療,平時增加自身身體素質的鍛煉。
我有很多很多年的手淫历史了 手淫次数也很多

手淫几下就射了 做爱也是插几下就射了 曾经有一次正在往里插就想射 于是我没动缓了半天

怎么回事啊

还有我包皮很长但勃起能露出龟头  不过不是完全露出 需要手拉一下

勃起最硬的时候 我把包皮拉倒底 最大限度的拉 我就觉得包皮很紧有点疼 我就给包皮拉到底不动过了十多秒自己就射了 射得还挺多 我只是在勃起以后拉着包皮不动就能射

PS 少手淫肯定不用说了我也察觉了
请专家帮我分析分析我这几项吧