[绿意盎然] 【参加学生婚礼,被学生轮奸的教师妈妈】

神作的潜质,但是遗憾的是似乎没有写完,让人看了有点意犹未尽的遗憾,希望能出个下部。不说长篇吧,起码扩展成中篇小说呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-12 17:22

人物描写不够味道,气质,衣着这些硬性条件全然没怎么表现出来,仅仅一双丝袜就想撑起全部撸点,讲真的,楼主笔力委实差些意思,看完之后,感觉遗憾的紧,希望能从语言,神态,具体衣着方面再侧重点,或许能稍微好些。个人看法,不喜勿喷。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-13 07:33

哇哇,的确是我喜欢的题材,必须来点赞支持,或者,我再做个CG?

作者文笔真的不错啊 看完有点意犹未尽的感觉,希望写成长篇连载下去,下马拉大车,不错不错,建议撸点写多一点,单单丝袜一段有点太单一了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-13 07:33

时代变了吗 小学生上阵了?
有点太夸张了 好代也过了青春期吧
虽然熟女老师很迷人 但是小学生实在是…
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:40

这个写的可以就是有点扯了啊大大小马大车加上师生关系是个很好的话题大大可以从新以弟弟与老师在校园里面的发展在写一篇文章
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:40

啊这,年龄也太小了,至少初中吧

不知道后面会怎么样,有点疼惜女主,希望后面能好一点对她

啊啊,多人大战不是我喜欢的类型,但是小马拉大车和绿母又是我喜欢的类型,好矛盾啊,不过看一看内容我感觉还不错,虽然不加入我的收藏啊,但还是给您打个气,加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:04

绿母可以接受,但是小学生的设定是不是有些怪异,说实话小学生包皮还没开吧?如果改成十几岁的初中生,就好了,而且初中生正是情窦初开,朦胧的年龄,对于性爱这事总是好奇!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 09:04