[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 ATI0125 于 2017-7-19 15:55 发表
一天三章,这更新速度,简直太牛B了!而且心理描写越来越多,越来越好!
不这样赶不上作者的进度,目前作者的月老番外篇已经到123章,换算成第三结局就是291章,所以距离还差的很远
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 辛苦了! 2017-7-19 16:33

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-19 16:13 发表

不这样赶不上作者的进度,目前作者的月老番外篇已经到123章,换算成第三结局就是291章,所以距离还差的很远
Wolfang 大大,跪求121~123劇透啊

大家有没有觉得,看到发现自己老婆和别人偷情和亲手送老婆和别人偷情,哪个会更让人虐心呢?
若是一个男人只是把一个女人当做玩物,那么他玩厌了给别人分享一下那是不会有什么感受的,但是从作者对男主的定位就是一个特别爱自己的妻子,甚至可以原谅她的出轨的那种爱,那么在今晚他就要自己亲手牵着他那心爱的娇妻给别人享用了,你们觉得这个男主的内心是如何的呢?我们也可以设身处地的想想,这个男主一定是难受到无以复加的地步的,至少绝对不是大家说的因为有淫妻癖而非要这么做,说来奇怪,性大大在写肉文时大家就批判他没有感情戏,没内容,现在他有感情戏了有内容了,大家又开始说他反反复复,哎呀,还是老话,众口难调啊!
这几章没有直接对男主进行大虐特虐,却像是暴风雨前的平静,而且比起正面看到父亲与妻子在床上亲亲我我的这种直接虐人的场面,我感觉这种无声无息,做些违背直接内心意愿,还有打起笑容让父亲干自己老婆的事情,虐起心来,我觉得更加猛烈,他们自己的意愿你还能将他们骂个狗血淋头,说他没有底线没有良心,但是现在你要骂的是自己啊,骂自己怎么这么没用,连个男人该做的事情你都做不了,应了那句骂人的俗话,你他妈的还是不是个男人啊!性无能这个事情放到任何男人身上都是一个致命伤,市井小巷有口舌之间若是要对骂往往也是用这个来侮辱对方,男人的自尊有时真的是不可以被侵犯的,即使有,那也是咬紧牙关不承认的,但是今晚呢,男主将妻子亲手送给了他的父亲,就是让他自己承认了自己是个性无能的人,一个满足不了自己妻子的人,连做爱这样的事情,他也需要别人帮忙的男人!你们说这样的事情,会不会虐人心啊!
所以嘛,男人若是在这性方面不行,我觉得应该是最可怕的痛,一个有苦说不出,也不能说的委屈,性大大还在往后的故事中快快写个神医出来吧,这个男主真的是可怜之人啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 17:00
  • 皮皮夏 金币 +37 认真回复,奖励! 2017-7-19 17:00

以男主那磨磨唧唧的性格 在送妻的时候竟然如此决绝 这是违反男主性格的
性瘾要不了命 在妻子一再反对的情况下 男主却少有的难得的坚持不懈
如果 男主把这种坚持用在其它方面 事情就不会失控了

男主让父亲给妻子治病 但父亲却不认可这是治病 觉得这是和儿媳的感情
所以一旦受到冷遇 就伤心失望
男主和妻子很明显又不想让父亲伤心 所以 这就无解了
必定不可能三人行 这个三角关系如何终结 就看作者咋编了

乱伦爆发的时候 妻子选择了自杀 父亲做了什么?
愧疚了几天 就和没事人似的 还能继续和儿子儿媳同居
这得多强悍的心理素质啊 也可以说是多无耻啊
而儿子媳妇竟然也放任之
这情况下 那父亲觉得儿媳对他还是有感情的就不是什么一厢情愿了
而儿子让他出马给儿媳治病 又没做任何限制 这又从另一方面加强了父亲的信念
所以  父亲看起来也没啥错啊
儿子儿媳对他都没有隔阂 那父亲凭啥不去追求自己的幸福
现在儿子还送妻上门 这对父亲意味着什么

儿子送妻是从所谓的爱护妻子的角度出发
但爱妻子的时候也应该限制父亲 起码要做出一些规范
但是 完全没有
父亲不是一根按摩棒 所以 也不是儿子可以操控的

男主在需要勃起的时候无动于衷 不需要雄起的时候却起来了
真正是有病啊!

至于所谓夫妻是真爱更是彻底的扯淡
丈夫爱妻子 就可以暗算妻子把妻子给公公搞?假如碰上一个忠贞的妻子,这一下就闹出人命。
这种爱 那个妻子会领情?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 17:44
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-7-19 17:44

我对作者的敬仰是越来越高了,这样的长篇巨著让我们嗨翻天啊!

不知道接下来是什么状况,猜不到作者的思路,倒是真心希望男主接下来也跟上小岛,再次直面妻子被父亲各种操干,潮吹高潮不断之下,深受刺激然后重振雄风,与父亲一起大小双棍齐发威,直接把妻子的性瘾给治愈了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 20:16

我觉得大家别太认真,毕竟是绿帽小说,肯定为了主题绿帽而绿帽,小颖最后必将理所当然的和公公在一起,是男主放弃了她
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:45

内容写的挺让人兴奋的,刺激。越来越符合小说题目《我成了父亲与妻子的月老》。。。
可往后看的时候却越看越窝心,男主做成这样也真的是够了,把最爱的妻子送给曾经尊重的父亲,只是因为自己的JJ缺陷自己无法满足妻子,去让自己的父亲去满足自己最爱的妻子。。。
随着小颖与父亲的造爱次数越来越多,会直接爱上父亲,而对男主的爱,只是停留在一份所谓的婚姻责任、孩子的责任吧。。
还有,男主在家的时候,小颖其实心里是很想去找父亲畅快一下,只是因为男主在家放不开,不好意思去,就选择忍。
之前与父亲做的时候,父亲挑逗了小颖,强迫小颖说了一些令人兴奋的情趣对白,之后的岛上应该也会有这样的对白,有一就有二,有二就有三,又因为不是在家里,小颖会放的更开,会更淫荡吧。。。
之前男主没有同意小颖的暗号,然后又同意了,把小颖送到岛上给父亲,让父亲满足小颖,把小颖弄到各种高潮?
男主现在已经不是一个正常男人了。。。
之前因为小颖与父亲的事情寻思,现在又想通了?真的好大度。。。
男主现在是被自己的父亲带了一身都绿了啊。。。
哎,挺可怜小颖的,摊上个这么个混蛋丈夫。。。自己与公公走到这步,都是这个混账老公一手策划的。。
希望小说能有个好收尾吧。。男主也别在偷偷摸摸的看监控了,就大大方方的跟父亲与小颖说,我要看你们现场直播,看看自己的禽兽父亲会是个什么表情。。

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-20 00:22
  • 观阴大士 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-7-20 00:22

引用:
原帖由 难以言喻 于 2017-7-19 22:38 发表
内容写的挺让人兴奋的,刺激。越来越符合小说题目《我成了父亲与妻子的月老》。。。
可往后看的时候却越看越窝心,男主做成这样也真的是够了,把最爱的妻子送给曾经尊重的父亲,只是因为自己的JJ缺陷自己无法满足妻 ...
看劇透男豬要到番外篇一百一十章也就是近二百八十章小穎病好才醒悟要珍惜小穎,但暫時看似乎小穎已經淪陷,所以這對夫妻正在進入悲劇沒救了。只是結局是否體面和老人渣有沒有應得的報應而已。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-20 00:23

按照故事情情節繼續發展,父親和小穎的小島之戰不可避免!期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-20 07:27