[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

比如虽然表面正常,但是趁男主出差的机会,小颖将公公叫来治疗,公公趁机进行调教,将小颖彻底拿下。
又或者治好病以后,反而怀念那种滋味,小颖主动出轨。
又或者是主角安排这一切的秘密被小颖发现,比如发现了监控什么的。

現在最新章節正正是以上啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:11

我晕,看了这章有够郁闷的啊,这男主完没必要啊,这完全就是逼良为娼啊,还是逼自己的妻子,
这章明显看出他妻子是不愿意的啊,虽然可能内心有这种想法 ,但是如果没有她老公一次又一次的逼,
她百分百是不可能去岛上的,这老公当的一手好皮条客啊,还是为了自己的老婆和自己的老爸拉皮条,
这男人也真的是郁闷到家了,绿的不能再绿了,不知道他心里打的是什么想法 啊,是为了早上杯子的事内疚?
是试探妻子让妻子跟老爸闹矛盾了所以他觉得不好意思了?其实这有什么的,
本来他妻子小颖在信里写的就是如果他愿意她跟老头搞,就不要动杯子,如果他不愿意,就动,
那既然有这个动怀子和不动杯子的可能,那就说明男主可以决定小颖跟老头能不能发生关系,
为什么那男主就不能动杯子呢,男主不让他们发生关系,小颖就胡思乱想了?
还搞的老头都发脾气跑到岛上去了,那以后是不是男主都不敢再去动杯子了,哪天他一动杯子,
小颖又要想半天到底是什么原因男主不让她跟老头发生关系,这样下去那就太累了,只能是无止尽的争吵和猜疑
,这样的家还成家嘛,如果小颖是想男主愿意她跟老爸发生关系,那为什么又要搞出这个杯子什么的呢,
这完全是多余的,唉,这次被男主逼到岛上去不知道又会发生什么事了,作者都写到可能会发生某些第一次的事,
难道是菊花不保?应该不会吧,这样下去 就真的绿到家了,三个洞都沦陷了啊,没救了,岛上没有摄像头,
男主肯定会想办法去岛上亲眼去看的,毕竟他的好奇心很重,肯定是不会放弃任何机会的。下章肯定会很精彩了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:11
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:11

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-19 13:17 发表
比如虽然表面正常,但是趁男主出差的机会,小颖将公公叫来治疗,公公趁机进行调教,将小颖彻底拿下。
又或者治好病以后,反而怀念那种滋味,小颖主动出轨。
又或者是主角安排这一切的秘密被小颖发现,比如发现了监 ...
不光是这次,之前我也说过,这个是指代我说的那种有限制的:就是不允许公公住家里,只有男主叫他治疗的时候才能来,做完就回去不能过夜,必须戴套等等。
我还写的是只有白天来治疗,男主下班回家也遇不见,这样才正常。
然后在没有男主同意的情况下,趁着男主出差不在家,主动叫公公来治疗,接着主动出轨。
我指的是这种情况,而不是文字那种没人管的放纵。
哪有可能像文中现在写的这种,简直是放任自流的,而且父亲完全没有任何的愧疚之心和注意言行,根本就没当这个是治疗。
平时在家里还能各种调戏儿媳,小颖也是各种暧昧,简直不可思议。
最不可思议的是男主对这么明显的过线行为还是不管不顾,一句为了治疗怎么玩都是正常的,这种想法真心受不了。
至于被小颖发现监控,是我觉得这样能让男主主动杀身成仁而已,因为手打大大说美国出差没带加密狗看不了监控。
其实正常来说,男主也不可能让小颖发现监控的。谁会这么蠢把加密狗到处乱丢不带在身上的?
更别说男主疑心病现在那么重,出差15天怎么可能不带加密狗在身上以便随时查看有没有出轨?
只能说作者为了水文完全不顾了而已。
所以我一直觉得第三结局男主还是自杀吧,人活成他这样真心没意思,一点意义都没有。
这是我真心看法,现在的第三结局真心让人觉得没意思,我既不为男主心疼,也不为小颖心疼,更像人渣父亲早点死。
要知道一开始原文男主是为了孝而已,现在的第三结局完全四不像,不知道写的什么。。。
只能作为纯肉文来看,里面的剧情一点都不吸引人了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12

第243章结尾,有锦程的一段意味深长的内心独白:“不只是我的船(应该是车)在移动,还是父亲的船在移动,还是我俩都在移动,我俩的距离正在越来越远,直至看不见彼此......”。  当然是锦程的车和父亲的船都在移动,而且锦程定会明白,是父亲一叶小舟载着自己的妻子,远离自己而去,去到父亲为儿戏小颖构筑的爱巢,去释放、享受彼此憋了数天的性欲。让人大跌眼镜的是,锦程亲自开车护送小颖,成全翁媳的不伦之恋,意味着锦程和小颖的爱情渐行渐远,这算不算锦程搬起石头砸自己的脚呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12

引用:
原帖由 heroo945 于 2017-7-19 13:49 发表

不光是这次,之前我也说过,这个是指代我说的那种有限制的:就是不允许公公住家里,只有男主叫他治疗的时候才能来,做完就回去不能过夜,必须戴套等等。
我还写的是只有白天来治疗,男主下班回家也遇不见,这样才 ...
個人認為餘下兩個較合理的劇情是

1.因為之前答應了老人渣會私下跟他好但轉眼又答應了男豬跟老人渣斷絕關係,
心中有愧所以餘這幾天給來個最後的補償,完全就是小島事件的翻版
但男豬回來後給小穎發現原來自己的謊言一直接男豬知道,然後進入崩潰的結局
所以未來約十章甚至更多都是小穎跟老人渣這幾天的肉戲,然後本作便是劇情結局了

2.小穎發現自己懷上了老人渣的種,所以放縱跟老人渣交媾,
原打算欺騙男豬,但發現原來騙不了,所以直接崩潰悲劇了

以小穎的性格第一個可能性會大點,因為已發生了一次,重犯機會很大,
加上男豬之前已接受不了一次,第二次也一樣,所以悲劇便發生了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12

一览而过,真是无语了,这是人吗,这个家伙对得起人这个称呼吗,没法用语言来描述这个东西,那女的也真是的,非要在这么个恶心的东西上吊死,这是我看到的最恶心的章节,这个东西不仅有偷窥癖、淫妻癖,而且是个虐待狂,以上这几种还都是变异,作者居然能写出这种恶心人的东西来,也是无语了。文中还说冷冰霜要将公司托付给这种人,不知道心里是怎么想的,他们的世界我们不懂。都是一些变异的脑袋,不知道接来还会有那些恶心人的东西。难道一定要人型肉自慰器吗?工具不是也可吗,那个绿毛王八千年龟,下面的器具不行,也可以手口并用再加上器械,怎么着也可以顶一次吗,非要送到老王八手里去。那老王八的性瘾病其实也不轻,从几章表现来看,都不知道前几年他怎么活过来的。
   现在其实不讲剧情了,生搬硬凑,怎么恶心怎么来,也不管剧中人的性格特征,有多变态写多变态。反正剧中一群疯子在演戏,屏幕前一群傻子在看戏,还再写写评论,过过评论员的瘾。
  再写下去,那老头也没那么可恶了,起码他不会趁人这危,霸王硬上弓,忠实地履行着人肉自慰器的职责,偶尔想跨过界的想法也可以理解,谁见了这么漂亮的媳妇不动心,再说又不是他主动的,都是他被动的,处了这么长时间,人心都是肉长,动点真心也可以理解,难道谁可以做到每天跟一个千娇百媚的少妇做爱而没有感情。就是因为作者的原因,让老头来各处不讨好,招人嫌。他就是太不把自己当回事了,如果他裤带不松,奇货可居,等送货上门,还可以打打感情,赚点辛苦费。谁叫他巴巴地送上门去看白眼,象块抹布,用完了就扔。比起嬲中的魏喜那老王八羔子把儿子、孙子当助性工具,把淫荡儿媳当泄欲对象,那对奸夫淫妇才是登峰造极,王锦程他爹是拍八匹马都赶不上,到是他儿子王锦程有当千年王八万年龟的良材美质,将无耻表现得淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12
  • 皮皮夏 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:12

引用:
原帖由 yunsong 于 2017-7-19 13:51 发表
第243章结尾,有锦程的一段意味深长的内心独白:“不只是我的船(应该是车)在移动,还是父亲的船在移动,还是我俩都在移动,我俩的距离正在越来越远,直至看不见彼此......”。  当然是锦程的车和父亲的船都在移动, ...
應該要習慣下對作者這些虛心情節無視,
其實本作以第一身寫成,當中有大量內容其實是男豬自欺欺人的說法
目的大概是誤導讀者和騙字數而已,深究想其實跟之後發展完全沒有關係

參考其他結局便知作者對原本文其實一直有個基本設定:男女主對彼此愛得海枯石爛。
也就是很多綠文的設定:女主要含著別人的雞巴就愛男主

未來章節只會沒有最欄,只有更欄
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:13

引用:
原帖由 wazan 于 2017-7-19 14:20 发表
一览而过,真是无语了,这是人吗,这个家伙对得起人这个称呼吗,没法用语言来描述这个东西,那女的也真是的,非要在这么个恶心的东西上吊死,这是我看到的最恶心的章节,这个东西不仅有偷窥癖、淫妻癖,而且是个虐待 ...
閣下有兒子沒有? 有想過傷害他嗎?
閣下的說法如放在第一二結局那真的很正常
但到第三結局便不成了,老人渣現在在乎的只是媳婦,早不認兒子了
虎毒尚不吃兒,何況是人? 愛上媳婦是一回事,搶媳婦是另一回事
這跟兒子是否推媳婦給自已是沒有關係的
當他忘了自己父親的身份的時候,他連禽獸都不如
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:13

我就是来看评论与剧透的。比看作者文有意思得多

一天三章,这更新速度,简直太牛B了!而且心理描写越来越多,越来越好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-19 16:13