[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

看得雀雀都不翘一下,我想大多数月老迷都一样吧。封笔吧,

讲道理。这第三结局实在是 食之无味弃之可惜

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-6-27 19:41 发表
肉戲超精彩,但近來幾套綠文一起追,看得太虐心了,已經感覺女人就是為出軌而活,很空虛,大家有沒有其他介紹?
推荐哥们还是看绝配爱妻小秋吧,至少虐的程度正常点,还能让人接受里面的情节设定,月老3已经完全摆烂成肉文了。
这个月老的第三结局已经完全不知道在写些什么了,男主彻底成绿奴王八了,女主也彻底成婊子RBQ了,父亲已经是毫无人性的人渣了。
真心不知道之前又是摊牌,又是离婚,又是自杀的情节,搞这么多事有什么意义?
生病就能成为解释一切的理由?妻子之前的决心呢?父亲只要能上儿媳就万事足矣?
对比着现在的情节看,更显得异常搞笑,男主头顶更绿,老婆在自杀后反而更对不起男主,男主女主被写的都像是白痴+小丑。
当然如果换个角度看,我们可以理解成这是主角自己的报应,可能就爽了?(其实这让我觉得情节更可笑)
所以主角活该只能心甘情愿地主动同意送老婆给父亲日,感受着自己父亲明目张胆给自己戴上绿帽的快感!~~
而老婆自杀做做样子以后就又能享受公公的大肉棒爽的欲仙欲死再也不用顾忌自己老公的感受了!~(对了,还神奇地得了性瘾)
父亲也终于不用假惺惺的嘴上说着对不起儿子我要去死了之类的话,可以名正言顺地享用起儿媳美妙的肉体了!~(儿子是垃圾桶里捡来的是吗?)
这神奇的逻辑,真心牛大发了!!!可喜可贺!!!
反正妻子自杀现在看来也是场秀,啥决心啥以死明志,在公公的大屌面前都是渣渣,真心毫无意义,最大的作用其实是让妻子得性瘾,我想到这情节总是莫名想笑,哈哈哈哈!~~
这家有你没你现在有啥区别?妻子和父亲把你当一回事不?说真的就算你在家你除了碍眼自己难受还能干嘛?没你在的时候人家啪的更自由更开心好么!
所以老婆都这样了,你反正之前都离过婚又怂逼了,挂着名义上的夫妻关系就当满足妻子不离婚的虚伪了,然后自动自觉主动当隐形人别碍人事不就完了?
平时有家庭活动需要的时候露个脸不就完了,你还回家干毛哦?你毛也干不了啊!妻子还是没把你当回事啊!何苦自己给自己找难受呢?
最后提个建议或者说疑问,反正情节都变成妻子以死明志我不要离婚但得性瘾还要和父亲公开搞了,主角也同意送妻给父日了,情节也说男主心死不想管了,那不就是完成月老任务可以结局了吗?
难道还是要让妻子给父亲生个宝宝?给男主生个妹妹才能完结?
牛,真心牛!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26

真没劲啊,我鸡吧根本没反应,大家尼?

单独补一句真心感受,作者现在已经明显的江郎才尽,为钱而写!真心让人失望!
不管是引狼入室还是月老第3都是在用肉文水,而真正应该好好考虑咋写的情节发展则完全不用心思!
这个其实很容易就能看出来,所以现在这两篇文章真的是食之无味弃之可惜,让人很郁闷!
今天这新的一段肉戏,我完全跳着看的,话说我都看的没兴趣了,主角你还看着有啥意思吗?
不就是妻子和父亲啪啪啪么,看多了你能看出花吗?在作者的笔下你又能干出啥呢?
既然你都管不了人家了,那就自觉点别管了呗,你还管人家私底下怎么啪?
没人在意你死活和心情好吗?啪完爽完再想起你是不是晚了点?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26

楼上所言过分了!
其实你不喜欢完全可以不看,各种论坛上有的是各种各样的文章劳您去观看,去喜欢,没必要在此浪费时间,在此贬斥一篇对你没什么影响的文章,现在这社会,没有人会做那些吃力不讨好的事儿,不是吗?何况,作者为钱所写也没什么错,如果没什么其他人的支持,相信作者也很快会消失在网络众多的写手中,毕竟,这类不可能光明正大发表、出现在正规媒体的文章靠的就是读者的支持,而这也无需观者再费心了。
而在此,我就要表示对作者的支持,无论是引狼入室,还是月老,无论作者写成怎样的结局,我还是会选择支持,因为网络文章需要这些作者的努力。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:27

版主留言
观阴大士(2017-6-28 02:29): 正常评论有好有坏.只要记住不要动不动就问候对方女性亲属就行!
现在有个很奇怪的潮流:你不喜欢可以别xxx,走好不送!你行你上啊,不行别BB!
诸如此类的说法其实非常可笑,就因为和你喜好不一样,别人就连评论的权利都没有了?至少评论的人没爆粗问候作者家人之类的吧?
个人觉得这股邪风已经从偶像粉丝身上到处蔓延了,真心受不了!
只是正常吐槽下写的不好的地方有什么问题,那些电视雷剧拍出来的被喷的多了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:27

非常同意楼上的说法,不喜欢可以别看,也可以正常说一下写的不好的地方,但是动不动就叫作者封笔叫怎么回事,你写个我看看呢?
猜一下接下来的剧情,随着手指插入菊花,是不是小颖的菊花要被爆了呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:30

其实上面有的读者说推荐看娇妻小秋的,我其实也不反对,都是很成功的作品,不过从更新的进度看的话,我猜测,水哥应该是有参考了性大大的作品,因为很多情节都有相似的地方,但是相似的地方又各有各的不同,所以不能说是抄袭,而是一种创新,因为相似的情节而非是相同的故事,就像每个人都会吃饭,但是菜色却都是各家各样,不会相同。
水哥是有参考了月老的写作上的情节,但却是很成功的作品,所以个人认为其实性大大也是可以参考水哥的一些情节的,比如,现在的第三结局,锦程是已经知道并且公开撮合了,那么是否可以来个3人同床的戏码呢,虽然这样不太符合人物性格方面的设定,但这样写下去,也不是不可能的啊,毕竟让小颖与父亲同床了,这是锦程的大度,难道小颖不应该也要为锦程做出点牺牲吗(其实也不算牺牲,她现在得了性瘾,这是一种新的享受吧),而父亲这个农民出身的庄稼汉子是否也要为儿子做些什么呢,现在可以公然为儿子戴绿帽子了,你也应该主动让儿子也有所享受吧,这个是符合父亲人物自身设定好的性格的吧,他不是已经有为儿子去死过一回了吗(也不算主动去死,但被动的认命被台风刮其实也算是一种自杀行为了吧),所以目前我就yy这样的情节,当然这是我个人意见,性大大是否已经有其他的大纲了,我还是会很期待的,虽然最近几章是在写性爱戏码,但是大家其实不也都喜欢看吗,难不成都要看言情小说吗?别总说看色文是重复,这样会很伤作者的心的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +29 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:09
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:09

其实上面有的读者说推荐看娇妻小秋的,我其实也不反对,都是很成功的作品,不过从更新的进度看的话,我猜测,水哥应该是有参考了性大大的作品,因为很多情节都有相似的地方,但是相似的地方又各有各的不同,所以不能说是抄袭,而是一种创新,因为相似的情节而非是相同的故事,就像每个人都会吃饭,但是菜色却都是各家各样,不会相同。
水哥是有参考了月老的写作上的情节,但却是很成功的作品,所以个人认为其实性大大也是可以参考水哥的一些情节的,比如,现在的第三结局,锦程是已经知道并且公开撮合了,那么是否可以来个3人同床的戏码呢,虽然这样不太符合人物性格方面的设定,但这样写下去,也不是不可能的啊,毕竟让小颖与父亲同床了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:09