[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

佩服如滔滔江水,终于追起了了

终于更新了,而且一次更新这么多,看的很爽,不过情节来说就不怎么样了,又走老路了,又吃回头草了,怎么又让老头和小颖干上了呢?这不重新来过了吗,还离个屁婚啊,之前还那么绝情,然后一听说女主病了马上回来就复婚了,其实这里还可以把女主的心理写的更详细一点,比如她为什么跟老头穿婚纱,到底对老头是什么感觉,有没有爱上老头,等等,这些都可以写细一点,可惜全都没有,写的小颖吃药吃成了一个小孩性子,后来又得了性隐症,这有点太过了吧,就算你要把老头小颖写的重新复合,也有其他办法啊,没必要写的老头是因为救小颖而跟小颖上床,这点就没意思了,其实让他们有感情又怎么了,难道他们做了这么多次就没感情了?张爱玲不是说通往女人的心灵是阴道吗,跟老头干了那么多次,女主肯定跟老头有感情了,没必要写的好像女主是因为病了才跟老头上床,而心里还是只有男主的,这肯定是不现实的,这点没意思,先不说吃感冒药有没有可能得性瘾症,就算得了性瘾症,难道就没有药可治了吗,一定要靠找个男人满足才可治,这简直不合逻辑,这点不知道作者怎么想的,再说了之前她那么恨老头,后来这么直接这么快就把老婆又送上老头的床了,这点转的也太快了,唉,这个结局不怎么好哦,估计后面有3P情节也是有可能的,照这样看下去的话。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55

这个结局是作者觉得原来的结局不够虐,这次要再虐一点?但是感觉过程和原来差不多啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:56

【我成了父亲与妻子的月老】(209)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-19 21:54

还写啊,真是垃圾!
这明显的以前根本就没有铺垫,没有肉戏可写,所以只有让女主和老禽兽再来一次,话说如果这样,那男主离家出走还有什么意义?
这篇文章越到最后,情节越是垃圾,把读者当弱智一样,尼玛地,瞎服了一通药就得了所谓“性瘾”这种病,好好和《绝配娇妻小秋》的读者学学,看人家怎么构思情节。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-19 21:59

支持作者

楼上太尖刻了。
最近的形势大家都明白,网站的新文在持续减少,能有作者坚持写作,本身就值得尊重。
其次,性大的文字水平、场景描写、人物塑造、情节铺陈等等应该是上上之选,也是大家公认的,这点看追文、催文的留言就看出来了。
第三,其实色情文本就看个热闹好了,而能有故事情节、有逻辑关系、文笔又不错的,本来看到就是赚到了。
所以,还请各位即使不能鼎力支持,也请宽容以待,给其他朋友留个看文的机会,别把作者都气跑掉了!
拜托!!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:00

尊重作者创作,理性看文,可以小喷,但勿黑

这样的改编其实已经很不错了,虽然我也有追娇妻小秋的,但人家直到现在也才79章而已,性大大的已经是195完结一次了,从改编到现在加入的各种因素我觉得已经是很不错了,说句不好听的,一楼的评论者,如果是你写,你又会如何续呢?你能写个200章的小说吗?感觉想要看性大大的性爱描写还想要看那种几大章一起发出来的才爽,那样看就好如看了一部非常精彩的大片,而这一章真的作者本身的一次憋久之作啊,毕竟现在性大大好像同时在写好几篇不同的小说,比如收养日记和公媳实验,他的每一篇都是很精彩的小说,我都有去认真的看,几乎每一次更新,我都是第一时间在第一会所找到,并详细阅读,无论故事情节还是对色情部分的描写,真的是在各种黄文中属于第一的,而且看起来真实不做作,能够有代入感,不像一些做作,可以从开头写肉文一直写到最后,好像正常社会生活就都是一种在性交的样子,那种看了之后很难让人有印象,不真实啊,而看性大大的文章,我们知道人也是要正常工作的,比如这篇的文章的男主,比如父亲也找了份老年人的工作,比如小颖,他们也吃饭,有朋友交往,看这样的文章我觉得真实,不做作,他的故事引入都有自身的大纲在支撑,绝不烂尾,所以还是请大家要多多体谅作者现在伏笔,尊重作者在创作的时的绞尽脑汁,只是一味喷那不是一个合格读者,或者你可以不看,对一些我们觉得不合理可以建议小喷,但如此将其说的一文不值就过了,全社会都在黑,但是这个网站能存在已经属于不易了,你还黑,那真是会得报应的,谢谢,感谢性大大的百忙之中的更新,会继续跟下去的!
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:00
  • 刁民 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:00

一楼人品实在不咋样,人家写个皇文,让你白看你还较真,这种小说还要要求真实,怎么可能,你还打算让作者媳妇和他老爹真刀真枪玩一回,让他观摩是咋的?让大家看得爽,都要感谢人家的辛苦努力吗,你还骂人家,人家要是不写了,你去写么?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:01

fuckav_123你人品才有问题,你乱吃一通药能的性瘾这病吗?
情节的转折是不是要有点逻辑性,现在就天马行空,随便写了,是不是这样!
作者有乱写的自由,难道读者就不能批评吗?

当初男主离家出走,下了多大决心,这尼玛又让老婆出轨,合理吗?

你觉得白看,不等于别人白看,我是第一会所的赞助用户,你是吗?

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:01

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-6-19 15:49 发表
这样的改编其实已经很不错了,虽然我也有追娇妻小秋的,但人家直到现在也才79章而已,性大大的已经是195完结一次了,从改编到现在加入的各种因素我觉得已经是很不错了,说句不好听的,一楼的评论者,如果是你写,你又 ...
以你的意思,是不是得了诺奖的文学家,其小说都不能评论了?因为有几个评论家因评论的诺奖的吗?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:02