[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这个转折有点大,小颖生病让人同情,减弱了悖伦的禁忌。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-4 23:09

作者还是放过这文吧,越改越差,公媳又搞再一起那之前的自杀离婚是闹着玩的吗,男主更废,一有问题就只会想到让自己爸去满足自己媳妇。女二也看不出有什么看头,改的一点看头都没有了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-4 23:09

啥鸡吧玩意啊,这尼玛以前玩的离婚还有什么意义?还他妈有性瘾这病?他妈这是拿读者的智商开玩笑吗?麻痹滴,又他妈把读者当煞笔玩啊!

而且这两对都玩过自杀吧,还他妈敢搞,真他妈难以理解,这作者搞这一处是啥意思?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 23:09

这样写下去父亲这个老畜生是彻底盖棺定论了
然后呢 父亲想办法把儿子干掉 彻底占用儿媳
这才是合理的发展趋势嘛!

父亲好像很内疚 但儿子一说让他上儿媳 立马就精神大振 主动出击
那之前的所谓内疚根本就是演技嘛 真的内疚?
扯淡去吧

作者这文塑造的唯一始终不变的就是父亲的形象
儿子和儿媳在这个狗尾版里和前文已经不一样了 变成了不同的人
但父亲塑造的始终没变 还是那么人渣
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-4 23:17

这改的什么鸟玩意啊..人设全崩.

好像没人注意到作者开始準备要黑化主角,表面上主角宽宏大量对小颖及父亲暨往不究,但心里面始终不敢将自己是始作俑者的事说出来让小颖永远心存愧疚,这样小颖精神上的压力永远无法卸除病会好才怪。更何况主角又再次将小颖推入火坑,美其名是要救她事实上只会让情况更糟,没看到文中小颖在主角父亲的爱抚下已经被折磨到喊救命了吗?

再来主角明显对冷冰霜的人及财富开始起了妄念,一心一意想要往上爬,现在就开始在冷冰霜前面扮演有情有义的爱妻好男人,要是真的得到冷冰霜的青睐,还不一脚将小颖这个糟糠之妻踢得远远的,到时候再一把鼻涕一把泪的对小颖说自己无法满足她的欲望只有父亲才能解救她的屁话,反正父亲巴不得小颖嫁给自己,到时候主角在不曝露自己是罪魁祸首的情况下安然脱身安心地去当驸马爷。

主角要是个有担当的男人就该对小颖坦承一切,但是目前看来主角就是个敢做不敢当的缩头乌龟....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18

应该说这个结局是最符合题目的。感觉性大在这结局里应该是要当真正的月老了。将小颖看做女儿,父亲何尝不是小孩呢?完美结局是我和冷冰凝搞在一起。父亲和小颖在一起。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18

实在是太好了,又有更新啦。每天进网站都要看看的唯二作品之一。

看到性瘾,崩溃中,小颖吃药吃到性欲得不到满足,搞的唉声叹气,男主无法满足女主,找人满足,那复婚干什么!为什么要复婚???绕来绕去还是回到了原点,后续小颖会因性爱上父亲,意志这东西会随着时间的长短而变化吧!整天搞,得到满足,对比越多,是不是什么都可以抛弃!变态,无聊!真没意思!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55

超级无语,这第三结局写的什么玩意。
莫名其妙就来个性瘾???作者是在搞笑吗?
然后又把老婆和父亲联系在一起,那之前离婚,自杀都是在开玩笑呢吗???
那意思就是老婆以后因为性瘾彻底离不开父亲了,要被干的嗷嗷叫爽到家?然后彻底搞在一起了?
突然冒出来的冷冰霜就是男主的新选择咯?看的真让人火大!
完全写的不知所云,完全多此一举的结局!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55