[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

难不成作者要像了了了大神学习,跟第二女主好上以后再送出去?不过目前看来很难,毕竟老婆已经受不了这种刺激了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

作者不要再消费这本书了,各种结局让人感到不舒服,本来很好的一个题材却越写越糟糕,可惜啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

性大最后留下很多悬念啊,到底是我的改变最后变得左拥右抱还是小颖和父亲死灰复燃。这几张都是心理描写啊,都没有肉不知道啥时候有啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

这样写下来真心没意思了,就算你们以后生活在一起,小颖一直小心翼翼对你,这样两个人过下去也没意思啊,再说她估计心里还想着老头,就算心理离得开,
身体肯定离不开,再说加一个冷冰霜不知道什么意思,乱七八糟的,还没同人写的结局好看啊老大,如果你要把小颖写惨一点,我也没看出来她到底惨在哪啊,
只是吃了些感冒药就精神错乱了?这样寻死太不靠谱了吧,想死还不简单,直接割脉就行了,吃感冒药也能吃死人的吗?毕竟人家是高级知识份子,这点应该懂
的吧,这点没写好,写的跟小白文一样去了。还有就是把冷冰霜写的太万能了,简直跟一国公主一样了,庞大的产业,有私人飞机,有医院,那怎么会跟小颖认
识的,就算认识,顶多小颖只是她公司里的一个小员工而以,又不是什么高级人员,冷冰霜对小颖为什么要这么好,这点也说不通,其实一开始既然男主自己要
当月老,就应该往一家亲写,这样才现实点,到后果写成3P不是更好,写到现在,也不是喜剧也不是悲剧,到底要怎样呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

把房子也卖了吧,心里一定会有疙瘩的,每一个角落都有可能成为引点,住在原来的房子要修补关系有难度啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:48

现在看月老已经对有没有肉戏都没有期待了,只想看第三结局会是什么结局了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:48

多长点点数吧,好多看不了

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(191-208)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +66 转帖分享,红包献上! 2017-5-5 22:56

感谢分享,内容上移!

得,整了半天又重回原点这两个又搞上了,真没意思。