[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

一个两个搞得那么认真,我觉得好好笑。看纯爱小说跑这里来了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(184-188)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +18 转帖分享,红包献上! 2017-4-19 22:36

这第三结局好复杂啊,感觉还能再单写一部小说了…忽然想到了了了大神的某部小说,不过应该不会是一样的套路,因为实在想不出后面还能写什么…
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-18 22:35

看来性大终于是要让锦程雄起了,冷冰霜心里的男人没准是一直在心里念想的锦程?一个通过小颖日积月累闲话家常所提及的,脑海里形成的一个她所喜欢的男人?
这第三结局如果能照这样发展下去,终于没有那么虐心了,起码让锦程当回一个男人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

看来性大终于是要让锦程雄起了,冷冰霜心里的男人没准是一直在心里念想的锦程?一个通过小颖日积月累闲话家常所提及的,脑海里形成的一个她所喜欢的男人?
这第三结局如果能照这样发展下去,终于没有那么虐心了,起码让锦程当回一个男人。

神转折,原本以为性大将会给个让父亲两人悔恨一生的结局。想不到最后疑似要补偿景程啊。不过最后的结局貌似很难猜了。感觉光是两女一夫太简单了点。个人认为虽说这件事起因是景程引发的。不过后期妻子的背叛是不不可原谅的。因为景程的引发是两者都有意。而后面选择隐瞒都是个人私欲的。选择隐瞒不为了偷情吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

看到这有点迷糊了,作者到底会给出什么样的结局呢,既然说过不会虐心,那会不会是让男主尽享齐人之福,媳妇和闺蜜双收的结尾呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

虽然大家骂男主渣,但我认为男主比女主强多了。就算女主前面有药什么的原因,也比女主强很多,不像女主嘴里说怎么怎么爱多么爱男主可以为男主去死什么的,在清醒的时候应该都不能背叛男主,而不是等失去了男主才来后悔才知道珍惜。男主因为身体的原因对女主有亏欠,现在连女主心灵的慰籍都要失去,那还不如放手和平分手。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

果然自杀了.主角终于利用别用的愧疚高潮了..
看到这些个内容 我内心毫无波动 甚至还有点想笑.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

写的什么乱七八糟,平白无故生出个冷冰霜,纯属画蛇添足,看不懂这个结局到底是要惩罚贱人和老狗的结局还是继续一路绿下去的结局,不会是搞个被冷冰霜夫妻奴的结局吧?弄到现在搞来搞去贱人还是自杀把男主拉回去的情节,既然都已经出走何必又搞一套自杀强拉回去的情节,前面描述这么多绕了个大圈子又他妈回去了,请恕我骂一句WQNMLGBD,版主,原谅我开喷,我他妈受不了这个鸟作者
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45