[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

很好,这对奸夫淫妇可以痛痛快快在一起厮混了!我觉得最高兴就是那个老不死了,可以肆无忌惮地奸淫这个娘们了!

我很想看看,老畜生会不会再奸淫女主,这婊子是顺奸还是反抗,还是以前那样半推半就?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-15 23:00

对这结局 我已经无力吐槽了..楼上一群看着爽的我也是服..这有什么好爽的?利用别人的愧疚来折磨别人?要真是无耻之徒 人家不感觉愧疚 你还玩个蛇?难道最后妻子父亲一同自杀谢罪 你就达到高潮了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-15 23:07

作者应该在给大家吃吃肉,让这对奸夫淫妇再来一次,以前看着挺纠结滴,这次不会了,等着吃肉啊!作者不要让我们失望。

我觉得老畜生绝对不会愧疚滴,他觉得有有机会了,又可以玩女主了,我感觉肯定还会有肉戏

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-15 23:20

简直太搞笑了 把所有资产都留给女方 自己带走儿子
你换个地方 别的不说 小孩上学借读是那么好解决的吗?不需要用钱的吗?
孩子还小 从前文里能看到 文中描写到儿子的部分非常少 可见男主也不是多么关注孩子
这时候为了文章需要 突然就对儿子有了责任心了
早干嘛去了?让孩子他妈和孩子爷爷乱伦时候想过孩子没?

所以 这个续篇基本就是荒诞 男主和前文完全是2个人
要是说现在的男主是被别人附体了 那还有点可信度
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-16 11:09

画蛇添足,过尤不及。
原来的结局已经很好。再写一个这样的结局还不如重新开一篇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 11:09

楼上有人觉得逻辑上可笑了,这种文章能谈逻辑吗?老头子比中年人性欲强得多,一个白领和一个农村老汉发生了性关系,而且有了爱情,逻辑上能讲通吗?不合自己口味了,就来谈逻辑了,啥尼玛都可以谈逻辑,唯独这种文章不能谈逻辑!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-16 11:09

我觉得很好啊,作者不容易啊,给大家提供作品已经不容易了啊,大家可以提建议,但是不能随便吐槽啊。文学吗,本来就是可以想象的,而且一人一个观点,众口难调,希望大家理解,谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-16 13:30

不管符合不符合逻辑,只是作者在给我提供作品,而且大家还看的津津有味,希望大家能理解作者,更希望他早日出作品,早日更新下去,期待中
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-16 13:30

这样写真的没什么意思,首先造成今天的后果并不是女主一个人的错,而是男主自己一手造成的,没有他的开头,他们一家人还是最幸福的一家, 所以男主不能把错误归结在女主跟父亲两个人的身上,男主自己的责任是最大的,从开始到现在,一切早已不是男主能掌握的了,早知今日何必当初,佛讲因果,造成今天的苦果何尝不是男主当初自己所种的因。既然结果已经造成,男主只是一个简单的离婚带着儿子远走他乡未免太过无情,有逃避责任之嫌。既然结果已经这样,首先应该搞清真相,男主一直是当事人,一直一来,女主跟父亲搞到一起他不是不知道,为什么现在才挑明,唯一接受不了的就是因为女主为爸爸穿了婚纱,认为女主身心出轨,而女主却不承认,认为唯一爱的只有男主,这个有可能是一个误会,其实搞清了结果应该没那么严重。而且男主还有没把后果想清,他今天跟儿子坐火车离开,转身女主就有可能自杀,万一造成这个后果,他肯定会悔不当初,而且你父亲也有可能自杀,这又是一个他最不愿意看到的结果 ,所以我说男主把事情想简单了,以为就此一走了之就把一切都放下了,其实他们一家子一辈子也不可能放下,发生了就是发生了,怎么可能轻易放下,唯有面对面问题,才能解决问题,逃避不是办法。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29

其实这里骂男主的为什么对老畜生的强奸视而不见,为什么对女主穿着性感内衣和高跟鞋欺骗男主跑到岛上和老畜生厮混视而不见,对女主穿上婚纱的行为视而不见,难道男主窝囊到底你们才乐意,女主搞出杂种你们才高兴不成?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29