[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

上一章那个算命的关于前世的段子太常见了,要是有点新意就好了,看这章那个段子起的作用还不小!这章剧情是个过渡?似乎要结束啊?期待作者剧情再有突破。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 15:56

我看着有点着急了!都已将2章多了,还没铺垫结束!不过话说回来,这个小说的特点也在于心理过渡描写细腻,我有点等不急后面的精彩内容了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-2 20:50

看到更新了,赶紧过来支持一下!
这么长时间没更新,还以为太监了!
作者创作不易,一定要加油。很希望最终是个大团圆结局,也就是男主解开心结,小颖和公公也继续保持这种状态,一妻二夫也不错,就是心理转变如何过渡描写!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:25

果然,看楼主前几篇就预见到是这个结果,但我预见不到接下来怎么发展。继续忍耐装作不知还是掀开!继续忍耐已经到极限了,没有可继续的情节了,掀开的话又如何收场!太纠结了,作者加油啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-16 21:16

虽然结尾看起来不那么刺激,有点蛇尾的意思,但就剧情而言,似乎是最合理的结尾了!上面回复的各位虽然各种不满,但真正能提出一个更合理结尾的几乎没有!这也可能是作者之前的设定限制了!
感谢楼主,没有太监!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:21

这几集铺垫有点多,但基本看出作者的思路,我敢说下一步就是男主雄起,解开心结,女主和男主以及公公一起性福生活,即使不是这样也应该差不多!不知道猜的对不对,请作者大神加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-19 19:35