[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 fitshyman 于 2010-7-18 15:41 发表
医生,我想看A片会有一点的生理反应!但是会不会兴奋到射精,而且是在没有手淫的情况下,看A片射精!或者一边看A片一边性幻想下产生了射精,这正不正常,属不属于早泄?是不是尽量减少看A片的次数
根据你所说的情况,属于正常的生理现象。每个人的临界点不同,所以高潮也就不一样。
    减少手淫及看A片的次数是必须的,多加锻炼身体也是必须滴!
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +5 兄弟要經常來這裏幫忙呀 2010-7-30 11:43

引用:
原帖由 aprilis21 于 2010-7-30 17:13 发表
本人有手淫史,不过结婚后基本就诫了。
去年开过刀的。
最近很老婆做的时候 感觉一开始的时候很硬,插入后不久就觉得硬度不够慢慢有点软了,也没有射精的感觉。
请问医生这是不是肾虚,需要怎么样调理
根据你所说的情况,多是身体很长时间没有锻炼引起。锻炼身体是首要的。
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +5 要經常關注這個帖子才好 2010-7-30 17:43

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-8-3 17:07 发表
最近 龟头与包皮的连接出长出了一些红点,第一次是在那边摸了花露水之后,当时就非常的疼,结果第二天的时候就小红点出来了,一共六个,不痛不痒。后来网上看了一下说可能是皮肤灼伤了,过段时间会自己好,期间吃了点 ...
根据你所说的情况,有两种可能:
     1.是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
     2.是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。
       我建议你到正规医院做检查!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 eastdaidai 于 2010-8-3 18:06 发表
医生你好:
  相比别人的什么还没插就射了。。我反倒十分冷淡。
我第一次和女友,甚至半天不硬。。后来做了几次,基本上也是属于没有状态。
我在女的yd蹭来蹭去,有时候才找到了状态。更多时候 是找不到状态,但是 ...
主要还是心理因素。一般都可以克服。
  再就是你要锻炼身体,有了好的身体,这样的事情应该是小事情了。呵呵!
  祝早日成功!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hunsiya2 于 2010-8-8 01:58 发表
医生我的龟头底部和包皮连接的地方有3-4白色的小点点,很小大概就一个句号那么大,请问这是怎么回事?
珍珠状阴茎丘疹病  ,不必担心,虽然称之为病但是其实是正常的。
   注意清洁卫生!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 反击螺旋 于 2010-8-8 02:39 发表
医生.我本人比较胖.1米61.却起码都有130斤. JJ也比较短小.只有9厘米-10厘米左右.手淫时也比较容易射.
试问医生是不是减肥就能令JJ长一点呢? 还有应该如何训练一下JJ的持久度呢?麻烦医生你作答了!
我只能回答你后面的问题,只要好好锻炼身体,持久是没有问题的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 flying-sky 于 2010-8-8 13:53 发表
医生,您好,本人阴茎勃起后向右弯曲约30度,不知道是否会影响以后的性生活?
本人处男,无性经验。
请答复,谢谢。
如果你的阴茎长度、硬度都正常,仅仅是偏向一边,这对性生活没有影响。

本帖最近评分记录