[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-2 23:14 发表

不知道,我不擅长写色文。
唔。。。其实我也是。。。。

啊。。。。。

关键是我觉得我不擅长任何的问题

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-3 08:26 发表

大侄女不要纠结,你能来陪大家聊天就是莫大的善业
大侄女。。。这是什么梗。。

因为我叫你大叔咩?

生生低了一个辈分

引用:
原帖由 阿福 于 2016-8-3 05:34 发表

这里是会所里口味最重的地方,兄弟小心受不了哦~

有些东东是不用刻意表达的,自然点更好,比如“举枪致敬”,我觉得征文也一样,不需要华丽词藻,只要能表情达意就行~
想说的是不缺少没,缺少的是发现美的眼睛么?情真意切,这个说得容易做还是挺难哒

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-3 09:36 发表

你都叫我大叔了,我叫你大侄女不正常嘛
噗╮( ̄▽ ̄)╭

好吧,大侄女就大侄女吧,我认了

引用:
原帖由 辛田 于 2016-8-3 11:18 发表

这个肯定的,头几篇没有参照、对比,随着作品增多,肯定对它们的排位进行合理的调整。
慢慢来,不急不急,还有差不多半年呐。

我准备把第四天当做番外写完了就开始写征文了。

引用:
原帖由 csncsn2 于 2016-8-3 11:38 发表

最近打算去深圳打工,表示台风神马的好神奇啊,什么时候台风季会过去啊
没事哒╯▂╰

安心去吧。。。最早的台风3月就有,最晚10月都有。。。所以想干嘛就干嘛

引用:
原帖由 辛田 于 2016-8-3 12:05 发表

写的时候记得把厨房作为一大重点肉戏场景,最好写得血渍呼喇、油烟四起的……
血渍呼喇、油烟四起的……

我可以理解这是一个凶杀,分尸,食用的现场么

趴。。有点重口啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-3 11:57 发表
目前的5篇征文我都跟帖回复了,各有特点,我就怕都是同一个套路,那就没意思了~

另外之前讨论过的定期推荐比较好的征文作品以及优秀评委点评的想法我现在觉得不合适,客观、独立是第一要义,什么是好,我们不能 ...
这样会比较有趣些,评委本来就是独立哒,每个人有自己的喜好这是很正常的事情啦

引用:
原帖由 csncsn2 于 2016-8-3 12:19 发表

那我就11月去
别被台风吹跑了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-3 12:54 发表

这是北方话,意思就是设计一个邋遢窝囊的厨房,然后主角们在里面滚。
那样的啊。。。。果然还是有南北方的差距。视觉效果会很有冲击力