[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-26 19:41 发表

点赞不能升级,原创、威望、贡献、金币是等级的因素。具体计算公式,好吧,我也不知道!
文章不错,就是太短,男人嘛,都喜欢长。
反正我现在有3级,我已经是很知足了说

是说日记不错吗?其实日记不短,第一天大概是8千左右,第二天就已经到达了2万1的规模,第三天现在也写了8千多,目测也是2万左右。

然后问个问题忽然发现在论坛上放图片只能是发地址链接的。。。  你们常用的图床是哪个?

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-26 19:42 发表

主要是防止混入李宇春之类的。
噗╮( ̄▽ ̄)╭,这个是真的嘛?

李宇春也是很有身价的好吧

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-26 20:41 发表

他的意思是男的要照片,女的脱裤子验证。
图床看这个帖子thread-4159656-1-1.html
喵,我理解的还是男的脱裤子拍照片验证,理解错误咩?

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-27 05:07 发表
理解无误,站的角度不同,主要是性取向不一样
喵,本人取向很正常呀,不过就算不正常也是百合,想想两个大咪咪的妹子,也很诱人好吧

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-27 05:43 发表
意思是小冷妹纸的很大喽?尺寸好多啊?
还好,反正不小啦。

不过这个问题的类似版本就是,你的弟弟是什么尺寸哒?

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-27 06:50 发表
尺寸不大,但是能让女人尖叫要死的那种
努力脑补,尖叫要死是哪种?

细长?粗短?弯曲?大头?

呃,不知道

洗澡,睡觉觉

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-27 12:10 发表

从未见过如此优雅、如此闪亮、如此精美、如此九曲十八弯的蚯蚓
蚯蚓。。。。请让我扶墙笑一会,肚子好难受。。。。好疼

版主留言
缘心(2016-7-27 17:00): 菠菜就是虚拟足彩,赚金币赌博的
引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-27 16:29 发表

这是:"随心说欲",咱默默走过,瞅瞅 ,大家继续 着急去菠菜地
我一直以为着急去的一般是什么高粱地,玉米地之类的

但是菠菜地是什么梗。。。摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

能答疑解惑咩?

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-27 16:29 发表

这是:"随心说欲",咱默默走过,瞅瞅 ,大家继续 着急去菠菜地
忽然想到,该不是和大力水手有关诶。。。。

呃。。。。好污

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-28 02:36 发表

没错,一个是牙签,一个是别针
我能说 我看到这里笑到手机差点掉地上么?

机智。。。。。32个赞。

然后肚子好疼。。。

赔我。

发现有趣的人啦,交个朋友可好?