[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 13:09 发表
全部写短篇么?
可以啊,我发给你的那个不就行吗?对了,咱的肉戏呢?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 13:22 发表
前天逛街,昨天蹭饭,好忙(✪▽✪)

都没动过手

我晚上要包包子。。。

约么
人肉叉烧包

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 14:51 发表

趴。。。很好吃的。。。。

昨晚给冬菇打花切到手了。。。

痛死了
昨天不是蹭饭吗?为什么要给冬菇打花?冬菇还需要打什么花?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 16:21 发表

中午蹭饭。。。晚上自己做

打花看着好看啊
切完手,白里透红,也挺好看。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 21:27 发表

。。。。。还能愉快的玩耍不能。。。。手指受伤打字都不利索了
你不是手机吗?又不用十个手指。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 21:58 发表
我还要工作赚钱钱的好伐。。。。

不干活我吃西北风啊
你要是风狸就好了,买个小风扇,一辈子都不挨饿。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-8 23:06 发表
风狸 别名风生兽。似貂,青色。火烧不死,刀砍不入,打之如打皮囊。用锤击其头数千下方死,但只要其口入风立即复活。用菖莆塞其鼻方可杀之。其溺可入药,其脑和菊花服满十斤可寿五百。

那啥。。。。好神奇
是吧,买个吹风机,冷热餐都有了。

引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-8-9 10:29 发表
这里挺热闹啊!
作为一个老读者兼新作者,从品文到写文也算有一点心得,从头到尾看了一遍各位评委的交流,不说点什么好像过意不去!
从几位管理认真听取评委的意见,对征文范围和评分规则反复修改和补充这些动作看 ...
天下文章一大抄,借鉴和模仿是可以的,但是这里的借鉴和模仿指的是对于修辞手法、文章创意和写作技巧的模仿,而不是模仿语言组织甚至是大段摘抄。比如我前几天写了一个短篇就是借鉴了一篇科幻短篇的创意,但是整体结构和细节描述都是我自己原创,那这就不算抄。

反正我看文的口味一向比较清淡,如果是视频倒还可以。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 17:35 发表

看文同样很清淡的路过
写文可不算清淡。