[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 狂肏大奶京香 于 2017-4-19 09:23 发表
写的什么乱七八糟,平白无故生出个冷冰霜,纯属画蛇添足,看不懂这个结局到底是要惩罚贱人和老狗的结局还是继续一路绿下去的结局,不会是搞个被冷冰霜夫妻奴的结局吧?弄到现在搞来搞去贱人还是自杀把男主拉回去的情 ...
有理,自杀这套路玩得太多了。女主要表现对男主的爱,有很多种方式,只能用自杀这种方式吗?

而且,而且的而且,既然这么珍惜家庭,为何还有和老畜生发生关系?就是买个假鸡巴也可以啊,我想男主也完全理解啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:46

啥鸡吧玩意啊,这尼玛以前玩的离婚还有什么意义?还他妈有性瘾这病?他妈这是拿读者的智商开玩笑吗?麻痹滴,又他妈把读者当煞笔玩啊!

而且这两对都玩过自杀吧,还他妈敢搞,真他妈难以理解,这作者搞这一处是啥意思?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 23:09

还写啊,真是垃圾!
这明显的以前根本就没有铺垫,没有肉戏可写,所以只有让女主和老禽兽再来一次,话说如果这样,那男主离家出走还有什么意义?
这篇文章越到最后,情节越是垃圾,把读者当弱智一样,尼玛地,瞎服了一通药就得了所谓“性瘾”这种病,好好和《绝配娇妻小秋》的读者学学,看人家怎么构思情节。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-19 21:59

fuckav_123你人品才有问题,你乱吃一通药能的性瘾这病吗?
情节的转折是不是要有点逻辑性,现在就天马行空,随便写了,是不是这样!
作者有乱写的自由,难道读者就不能批评吗?

当初男主离家出走,下了多大决心,这尼玛又让老婆出轨,合理吗?

你觉得白看,不等于别人白看,我是第一会所的赞助用户,你是吗?

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:01

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-6-19 15:49 发表
这样的改编其实已经很不错了,虽然我也有追娇妻小秋的,但人家直到现在也才79章而已,性大大的已经是195完结一次了,从改编到现在加入的各种因素我觉得已经是很不错了,说句不好听的,一楼的评论者,如果是你写,你又 ...
以你的意思,是不是得了诺奖的文学家,其小说都不能评论了?因为有几个评论家因评论的诺奖的吗?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:02

引用:
原帖由 youran776 于 2017-6-19 15:09 发表
楼上太尖刻了。
最近的形势大家都明白,网站的新文在持续减少,能有作者坚持写作,本身就值得尊重。
其次,性大的文字水平、场景描写、人物塑造、情节铺陈等等应该是上上之选,也是大家公认的,这点看追文、催文的 ...
还上上之选?拍马屁也有点度行不行,他这里有太多情节转折极为生硬!
绿文又不是他一个人写的,看过了了了的《今夜谁与你同眠》,《帮助妻子去偷情》吗?那才是大师级的绿文!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:02

真没劲啊,我鸡吧根本没反应,大家尼?

4楼这位兄弟说的太好了,这文已经被作者糟蹋的不成样子,不要再糟蹋你的角色了!收手吧!

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 21:52 发表
月老番外130章,小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語:來啊! 快點上啊 !挑逗著公公,公公雖然疲累不堪,仍然從背後以狗交式上了小穎.....
作者说的悲剧难道老畜生精尽而亡?这结局我觉得爽
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 22:16

有些人总是把自己的想象和实际情节混在一起,拜托就不要误导读者了。不知道哪个是你自己想象,哪个是作者的剧透
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 17:59