标题: 评放尿女王红音 [打印本页]

作者: lhb700    时间: 2008-4-18 19:11     标题: 评放尿女王红音

所谓的潮吹是女性在极度兴奋的时喷出液体的行为,
是喷出来的,量不会很大,但是会很有力.是一种无意识的行为.
具体成分俺不知道,,阴精或者尿液. 也 可能是什么其他体液吧
女体在极度兴奋中,阴道会发生痉挛,如果阴道结构特殊点,如果兴奋的程度够的话就会发生喷精的现象.
当然 也有在极度兴奋的时候 身体痉挛,挤压膀胱   引发喷尿的现象,不过因为括约肌一松既收.所以量不会很大.我认为也算是潮吹的一种
但是这些都是极度兴奋的体现,所以都算作的是潮吹.
(注 第二种可以算是尿失禁的一种,但是不是那种一次流光的那种,而且如果主动的撒尿,那就是放尿了,和潮吹是两码事)
现在说说红音.所谓的潮吹女王.我看过她的片子感觉一般.终于有一天.看到一个无限潮吹.根本是从头尿到尾,哪里是潮吹啊.
用日本的名词来说,那是放尿,太骗人了.炒作,
最烦这种挂羊头卖狗肉的了.所以我从不下红音的电影.
写这个只是为了吧心头的郁闷说说,希望大家理解

作者: lixiuqiang    时间: 2008-4-18 20:27

楼主,挂个图出来也好啊,俺实在不知道你说的是谁?
作者: bxjm    时间: 2008-4-18 22:28

楼主说的有理,看过几部红音的片子,感觉很假,后来也就不看了。
作者: fetishfofo    时间: 2008-4-18 22:35

但是我觉得红音不错 看的很爽 我就喜欢这个口味
作者: 小木很帅    时间: 2008-4-19 02:05

作者: zhhzd88888888    时间: 2008-4-19 04:03

演戏的态度还可以
不过那个情节看着确实挺假的
潮吹对于她来说也太容易了吧
作者: xhy2118    时间: 2008-4-19 08:53

好像日本人中放尿的女人,它是最厉害的,我每部都下载过的!
作者: 27521j    时间: 2008-4-19 09:34

放尿行为本人不喜欢,适当的潮吹还是比较过瘾的
作者: 271728144    时间: 2008-4-19 10:44

原来是放尿,同情那些战斗的男优们
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-19 13:53

他的喷太假了啊!感觉好像水龙头似的啊,一波接一波
作者: 三个代表    时间: 2008-4-19 14:38

很容易高潮的女人,估计很容易上手。非常淫荡。
作者: 33345321    时间: 2008-4-19 14:59

最新看到的几个女优片子  好象都是 尿尿的,根本不是来潮 太假了
作者: 飞列    时间: 2008-4-19 15:02

红音比较痴女型,喷的确实厉害,一看就是尿,不过和喷精不是一个欣赏类型,也不错
作者: 2872173    时间: 2008-4-19 15:11

很喜欢看红音的片子,虽然有点假,但是还是支持她
作者: hectorhan    时间: 2008-4-19 15:20

各有所好,虽然红音的潮吹的确很假,但是其他方面都还不错。
作者: ufotain113    时间: 2008-4-19 16:15     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: djdoc    时间: 2008-4-19 16:40

我看过红音的片子 基本喷的全是尿啊 她的片子还很多
作者: hkapeng    时间: 2008-4-19 16:45

介绍的很详细~好像写小说一样~没有图总感觉欠缺了点什么
作者: linex    时间: 2008-4-19 22:00

我也看过红音的无码片.她在片中不像是拉尿,理由比较简单,因为男人在勃起的时候可以拉出尿来马?
而且有几个镜头是男优插一下,就朝吹一下.如果是假的,你也来做做看,边抽插的时候边拉尿?
如果说这样都是假的话,估计红音练的很猛了,但是这个完全没什么必要,毕竟只是一个噱头罢了
潮吹这种东西,也是因人而议的,红音有可能是刚刚开始时候确实很敏感,但是到后面,拍多了就像放尿一样
一句话,熟能生巧.
作者: qzwg    时间: 2008-4-19 23:27

既然是拍片,肯定很多潮吹是演出来了,这个不要太计较了
作者: wtl1000    时间: 2008-4-20 12:56

她也真行,一般女的想出那么多也出不来职,厉害]
作者: 刺客3号    时间: 2008-4-20 12:59

我感觉不是放尿啊,哪有尿喷那么高的啊~个人还是比较喜欢红音的
作者: gdgydx    时间: 2008-4-20 13:13

是啊,潮吹的感觉一定很爽,可是网上说不是很容易就能达到的。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-20 14:59

以前看过她的片子,很刺激!在看她的片子之前看过一个欧美的类似的集锦!没有什么意思!可看了她的!简直是太霜了!谢谢楼主的分享了!
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-21 00:55

终于看到潮吹的详细解释了,哈哈,搞明白了,看楼主说的,这个好象很容易做假啊
作者: snoppy    时间: 2008-4-21 03:18

我所经历的女人从来还没有见到过有潮的,可能只能是想象了
作者: zz380214    时间: 2008-4-21 14:44

一看就知道红音是假的,可我也挺喜欢这种片子,这种排泄的片子是既好看又不让人恶心,有一种小变态的心里感受,呵呵,还是很支持她的,当然了,所谓萝卜青菜各有所爱嘛,楼主不喜欢就别下好了,不过,通过楼主写的这些东西,好像楼主看过吧?你能说你没下嘛?呵呵
作者: enyinghan    时间: 2008-4-21 15:58

她喷的太多了,并且还是连续性的,让人看不出一点的真实性。
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-4-22 21:58

看过红音的片子的 太假了 看了一部就没有欲望在看她了
作者: e8883625    时间: 2008-4-23 00:49

樓主說的有理,看過幾部紅音的片子,感覺很假,後來也就不看了。
作者: HH331    时间: 2008-4-25 22:35

同好们都已经揭穿了她的画皮,那我就不多说了,无论如何挂羊头卖狗肉都很令人不齿。
作者: 筷子    时间: 2008-5-13 01:22

如果尿尿的话。。

兄弟 看好!

没可能那么有力道

还有我看的红音的片子不少 但可能没有注意到楼主说的骗局那场。。

个人没有绝对喜欢的女优。绝对客观
作者: langma2222    时间: 2008-5-13 01:57

一向不喜欢放尿的片子,看着很假,还是西条丽的潮吹好看!
作者: asrwe2323    时间: 2008-5-13 06:40

我不同意楼主的说法, 女人到了极度兴奋点时, 就会发生G点高潮, 大量的阴精喷出. 通常一般的女人是很难达到的, 这需要很高的技巧刺激才能达到.

而红音无疑是一个非常敏感的女人, 随便刺激一下, 就射出来了...

看她的片子, 我每次要打上几次飞机, 实在是爽!

我支持红音.
作者: 2528813    时间: 2008-5-19 17:03

楼主说的有理,看过几部红音的片子,感觉很假原来是放尿
作者: hn1999    时间: 2008-5-19 20:44

放尿?我稍有些同情和她配戏的男优了,想想每天完工,浑身骚不拉济的.
作者: bonjovi    时间: 2008-5-20 07:25

红音的脸长的并不漂亮,所以还没有看过她的片子
作者: bill_8154    时间: 2008-5-20 09:33

红音的表演算的上敬业值得肯定,所谓潮吹基本都是尿没错
作者: niki_mqs    时间: 2008-5-20 11:38

楼主有见地 有学识 不过偶十分喜欢潮吹的片子 欧美和日本的潮吹也有很大的不同!可能和亚洲女优和欧美女优体质有很大的关系!
作者: imy    时间: 2008-5-20 13:20

我觉得女人潮吹是很有可能的
但象红音如此之多 不得不使我觉得她是在放尿
作者: 日日888    时间: 2008-5-20 19:02

楼主说的有理,看过几部红音的片子,感觉很假,后来也就不看了
作者: linxiaoqing218    时间: 2008-5-20 19:47

红音的片子也太恐怖了,一个片子下来都不知道喷了多少水
喷太多了会让观众觉得太假太假,因为一个正常人的体内哪有这么多水用来喷啊
而且连续喷,补的速度比喷的速度还快,我看只有超人能做到了
作者: duanxw002    时间: 2008-5-21 13:12

放尿如果是因为极度兴奋的话那也是潮吹啊,呵呵
作者: zyybeyond888    时间: 2008-5-21 14:00

LZ说的我赞同,。都是尿液啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: edword    时间: 2008-5-21 14:17

名字好熟,可是楼主没有放图片上来,还是想不起来是谁,不过这类另类的我还是很喜欢的
作者: sauce2k001    时间: 2008-5-21 21:40

刚看她片子的时候觉的很刺激,后来看了几部她演的都是一个路子,也就觉的没什么意思了!
不过身材还是可以的!
作者: adst    时间: 2008-5-21 21:44

LZ说的很有道理啊,所谓的潮吹就是放尿和真正的潮吹还有很长的距离!
作者: tianxin1111    时间: 2008-5-30 16:37

是啊!我也觉得很夸张!吹潮我在网上查了一下好像不是尿液啊!不过看很多av片喷的那个多啊!感觉有点夸张了!尿要憋多久才能有那种效果如果是吹超简直难以想象-_-!
作者: QQ179219    时间: 2008-5-30 19:18

红音!她喷出来的水太假了!不过还是很好看啊!
作者: qhdking    时间: 2008-5-30 23:17

看过他的早期影片:[紅音ほたる]エロティッ 之后,你们会对他有很大改观,不知道现在咋搞成这样了!
作者: uning    时间: 2008-5-30 23:37

我看过几部红音的片子,原来是放尿,那也真是太假了啊!
作者: liguoshi    时间: 2008-5-30 23:54

我喜欢红音的片子,
因为我感觉红音漂亮,比其他的日本女人好看多了。
作者: nitama    时间: 2008-6-2 00:18

除了所谓的“潮吹”外,红音还有个癖好就是喜欢朝男优吐口水。
作者: 内向小生    时间: 2008-6-2 07:42

红音的确只能算是放尿,以前也看过一部就觉得好假,还有伪高潮。其实A片里可以说大多数女优的高潮都不是真的,但太假是在接受不了。
不过最近收了红音一部比较新的作品,感觉演技总算有所提高。小推荐一下。
《侦探事务所的淫乱女奴隶》
作者: shingtim2    时间: 2008-6-2 11:14

好片   thanks  keep going 女角正點 好靚阿
作者: 注册了    时间: 2008-6-2 13:04

挂个图出来也好啊,同情那些战斗的男优们啊。
作者: virgo85    时间: 2008-6-2 13:31

我也觉得她有的假。没事就在那喷。太假了。
作者: miser    时间: 2008-6-2 13:59

本来就是放尿吗,以前看过一篇介绍说她在拍之前都会喝大量的水而不上厕所就是为了在片里放
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 09:07

我就得红音是尿出来的,以前看过她自爆过是尿出来的。
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:32

红音是个很出色的AV女优啊,她的表演非常棒的,我很支持她的
作者: sichun    时间: 2008-6-5 12:19

红音的片子看过几部,不过说实话本人不太喜欢,屎尿飞溅影响情绪
作者: meng4de2yu3    时间: 2008-6-5 14:19

演戏的态度还可以
不过那个情节看着确实挺假的
潮吹对于她来说也太容易了吧
作者: aaaads    时间: 2008-6-6 08:01

感觉好像水龙头似的啊,一波接一波,是有点假
作者: pennyware    时间: 2008-6-6 09:35

那为什么偏偏她被称为潮吹女王呢?难道她尿多么
作者: xmwater    时间: 2008-6-6 17:27

阴精或者尿液.极度兴奋中,阴道会发生痉挛,如果阴道结构特殊点,如果兴奋的程度够的话就会发生喷精的现象喷太假了啊!感觉好像水龙头似的
作者: medisoncong    时间: 2008-6-6 20:10

楼主说得没错,红音的所谓潮吹其实就是尿尿而已,所以我一看到她的片,就马上无视的.
作者: INSEX    时间: 2008-6-6 21:25

呵呵,估计红音在拍AV之前至少喝了几斤水。
作者: lis2004    时间: 2008-6-7 14:07

楼主,挂个图出来也好啊,俺实在不知道你说的是谁?
作者: apolor2001    时间: 2008-6-7 18:25

不好说,一个人怎么可能长时间放那么多的尿啊,不过我也不排除你说的可能性
作者: anordgeey    时间: 2008-6-8 10:56     标题: 555~~我最喜欢的明星,竟然是假的~~

555~~我最喜欢的明星,竟然是假的~~
作者: linsohu919    时间: 2008-6-8 12:25     标题: zhichini

ding 永远爱昵!!!!!  !!!!!!!
作者: gutoutangamao    时间: 2008-6-8 12:49

作者: ray1235    时间: 2008-6-17 15:00

看来楼主很有研究的,不错,来点图讲解一下不更好。
作者: mzk220    时间: 2008-6-18 01:59

要宽容写嘛,想想要喷那么多次也不容易啊
叫你一泡尿分那么多次放也难过啊,哈哈
作者: 实况精英    时间: 2008-6-24 11:11

这个女的太强了
不知道到底是不是真的
有点小假
作者: 色叉    时间: 2008-6-24 11:39

总的来说感觉红音素质还是不错的了,既肯卖力表演,脸蛋身材也不错,关于这种表演方式就是萝卜青菜各有所爱了
作者: 13608656    时间: 2008-6-24 13:31

呵呵           真假     我都郁闷了
作者: guoyongli    时间: 2008-6-25 15:52

我想他们一定在日比前喝了大量的水,结果就会喷得很多
作者: 5555566666    时间: 2008-6-25 16:19

看了她的片子,发现女人是水做的还是有一定道理的
作者: wrdzq    时间: 2008-6-25 21:35

恩,是感觉挺假的,不过有次我注意看了,她是分两股的,两个洞都出,应该是有真有假吧?
作者: tianming53    时间: 2008-6-26 14:12

确实不知道红音MM出来的是什么啊?达人解释下。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-26 15:21

同意楼主的观点,她喷的太多了,让人不感相信是潮吹了。
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-26 16:20

说句实话,我一点都不喜欢红音,长的也不怎么好看,做爱放尿我觉得太夸张了
作者: wellest    时间: 2008-6-26 16:24

既然是放尿女王,就应该来几幅放尿图,这样大家才有依据发表意见!
作者: luckylux5    时间: 2008-6-26 16:43

红音都有人不知道?不过指望能看到真的潮吹不太现实阿
作者: 长空飞雪    时间: 2008-6-26 22:17

红音的片子也太恐怖了,一个片子下来都不知道喷了多少水
喷太多了会让观众觉得太假太假,吹潮我在网上查了一下好像不是尿液啊!
不过看很多av片喷的那个多啊!感觉有点夸张了!
尿要憋多久才能有那种效果如果是吹超简直难以想象-_-!
作者: sw466    时间: 2008-6-26 23:54

如果说后来出品的片子是放尿的话,那么他没改名前的片子就和后面不一样。潮吹是真实有的,刚开始红音也是能潮吹的,可能到后来她就作假了。因为我见过一个西女的影片里的潮吹,那个的确能看出来不是放尿,而是真的喷射。很高,很远。难以置信。
作者: chhezj    时间: 2008-6-27 09:57

就是一个撒尿王,她这叫潮吹,那天下所有的女人都成绝对高手了。
作者: pirnce1    时间: 2008-6-27 09:59

受教了,我只看,不研究这些, 现在知道原来是尿的
作者: billyip    时间: 2008-6-27 16:55

嗯。同意楼主所说,红音的所谓潮吹确实看起来太别扭了。
作者: longtou1y2008    时间: 2008-6-27 21:14

各位大侠,你们说的中出就是潮吹呀,总算明白了,呵呵谢谢
作者: a520061481    时间: 2008-6-28 22:04

以前喜欢看 现在觉得没劲了
有些不是有意潮吹的好看
作者: superxings    时间: 2008-6-28 23:34

关于这方面的片子 我看过一部  
爱田由 的
感觉很好短片来的  从头到尾 喷了三次
好棒!!!
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-30 19:36

别管人家炒作不炒做了 拍出毛片其实也是为了收视率高一些 咱们看不就是看个乐看个刺激吗 草死几个小日本才好呢
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-30 19:36

别管人家炒作不炒做了 拍出毛片其实也是为了收视率高一些 咱们看不就是看个乐看个刺激吗
作者: JNXY4350    时间: 2008-6-30 21:11     标题: 放尿

我喜欢 看大便  不喜欢 小便  都是装的不是真的 潮吹
作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-30 21:17

据说潮吹出液体的成份是与尿不同的,应该也跟前列腺液的成份差不多(就是精液中除了精子外的那部分液体成份),也许有人体质特殊,分泌得就多吧。
但个人意见也不排除有女优潮不出来混水喷尿的情况发生~~
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-12 19:43

红音实在是非常德假了,但是有一个Maze上面可以下的,欧洲人的,那个突然,量多,持续时间短,不知道怎么解释
作者: mayday82511    时间: 2008-7-12 20:18

红音的潮吹实在是声势惊人啊,有时候让人怀疑是不是安了个水龙头在小穴里哪
作者: c3weihua    时间: 2008-7-12 21:36

滚你的蛋,少见多怪,看过老外的潮吹大赛没?

人家一次能吹好7.8米远,你尿给我看看??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2