标题: [新片] 店长推荐 Kamikaze Girls Vol.44 : 生中出大興奮大爆發 : 愛沢ひな [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-4-13 16:57     标题: 店长推荐 Kamikaze Girls Vol.44 : 生中出大興奮大爆發 : 愛沢ひな

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 44 : Hina Aizawa 愛沢ひな
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Hina Aizawa 愛沢ひな
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,04,11
【種子制作日】:2008,04,13
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:9464a846cef51816926a517a599a982f3e2cca79
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Kamikaze Girls Vol.44 .torrent (2008-4-13 16:57, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: myfree    时间: 2008-4-13 17:45

身材很不错,表现也够淫荡,骚的够可以的.支持
作者: 俾斯麦    时间: 2008-4-13 17:49

店长。你太伟大了。每次看到你推荐的片子。基本上都是经典的代名词。我激动万分。在此对你真是万分感谢。支持
作者: timcao    时间: 2008-4-13 17:56

样子很好看,就是咪咪小了些,谢谢楼主分享!
作者: wywy13768    时间: 2008-4-13 17:59

如此美片只有店长先生才有,人美穴美,不得不下的好片。
作者: tntaot    时间: 2008-4-13 18:10

美女邵,支持支持,一定要下的,以前好像没有见过这个女的,是不是新人?
作者: yellow02370    时间: 2008-4-13 19:47

不愧是被推荐的片子,果然是精品,适合各种口味的狼友。谢了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-4-13 23:18

这个小妹妹的身材还是不错的就是奶子小了一点!
作者: liangtang    时间: 2008-4-14 08:04

图片真多啊,又是美女,又是内射。
作者: shuaidan    时间: 2008-4-14 11:17

恩,美女,不错!今年特别流行中出啊!爽!
作者: 巴帝    时间: 2008-4-14 11:38

很不错哦!好想看啊!非常谢谢楼主了~!!
作者: duoduo211    时间: 2008-4-14 13:21

不错,不过本人觉得女优长得不怎样,女优好看没有情节的片可下,女优不好看有情节可下,女优不好看又没有情节就不用下了,感谢楼主发片
作者: asd54321    时间: 2008-4-14 13:26

美女,身材不错表现也够淫荡,骚的,谢谢楼主分享.
作者: asd54321    时间: 2008-4-14 13:28

美女,身材不错表现也够淫荡,骚的,谢谢楼主分享.
作者: ylsn888    时间: 2008-4-14 16:27

真的是太美丽了,谢谢您和我们大家分享
作者: lssah    时间: 2008-4-14 19:13

很有气质的MM啊 很感兴趣啊 大家都来支持啊 谢谢了
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-15 09:36

BB还是很干净的,最不喜欢看毛烘烘的一片,深山老林啊,喜欢无套中出
作者: 李键件    时间: 2008-4-15 11:50

小妮子看起來很有感覺.很有魅力.捨不得移開視線,謝謝羅,嚐鮮
作者: jinxino_o    时间: 2008-4-30 23:44

图片真多啊,美女,身材还不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2