标题: [美穴] ClubSandy - Shawna Lanee Bare Desire | 肖娜 - 裸露的欲望 | 720P、6月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-6-16 16:46     标题: ClubSandy - Shawna Lanee Bare Desire | 肖娜 - 裸露的欲望 | 720P、6月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:ClubSandy - Shawna Lanee Bare Desire | 肖娜 - 裸露的欲望 | 720P、6月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:787MB (825306506 bytes)

【影片時間】:00:30:25

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8a98aa5b2e5ddae4a618d5d2700160a1bd4dab94

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@ClubSandy - Shawna Lanee Bare Desire.torrent (2015-6-16 16:46, 65.52 KB) / 该附件被下载次数 25475
作者: panjinchenqi    时间: 2015-6-16 17:08

来得早不如来得巧  坐上沙发感觉美美的  就是舒服  影片应该还行
作者: nickystone    时间: 2015-6-16 18:09

象牙色高跟鞋,好性感啊,还是个肉丝OL,赞一个
作者: popl44    时间: 2015-6-16 18:44

高跟鞋 丝袜 就喜欢这样的~
作者: phiberopti    时间: 2015-6-16 19:20

这女的胸两团硅胶也太假了,话说小日本女优填充物是什么看起来自然多了,像旬果、森奈奈子不是也是假胸吗
作者: nobelzy    时间: 2015-6-16 21:18

这个姑娘的胸部也太假了啊 远古路东的。
作者: xcf    时间: 2015-6-17 00:18

感觉女人带上眼镜文静中带着些许的骚样。喜欢这一点女人。
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-6-17 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看见这个截图好有感觉   戴着眼镜的斯文女   肏起来不是一般的爽
作者: lujiyu    时间: 2015-6-17 08:32

两个挺挺的半圆球,还有粉粉的小穴,外表看似熟妇,大爱啊
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-17 18:16

OL的感觉很好,其实我更喜欢穿着制服的样子,比全脱了更有味道!
作者: liulangzhe321    时间: 2015-6-17 22:42

可惜呀可惜,就是喜欢穿着袜裤干,怎么给扒下去了
作者: a471010631    时间: 2015-6-18 15:29

象牙色高跟鞋,好性感啊,还是个肉丝OL,赞一个
作者: ok520fox    时间: 2015-6-19 07:31

我就喜欢这种风格的妞,眼睛很带感,欲望升腾啊
作者: habibang9    时间: 2015-6-20 00:57

笑起来感觉很像超能陆战队里面的lemon candy啊 眼镜 粉红 再加有点骚气
作者: cg4523    时间: 2015-6-20 21:56

肖娜的造型不错,一身的职业装显得身材凹凸有致。面对大屌也能够从容应对,大奶蜜穴都是我的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2