标题: [悬疑] 全城通缉/边缘线 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-12-10 15:35     标题: 全城通缉/边缘线

片名: 全城通缉
导演: 汪涛
编剧: 陈渐 / 李文
主演: 刘烨/ 赵文卓/ 秋瓷炫/ 古力娜扎/ 薛皓文/ 辉灿/ 马浴柯/ 吴佩柔
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-11-06(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 边缘线 / The Boundary

剧情简介

故事起于一桩凶案,凶手正是十年前被警方击毙的女人。十年前不曾发现的一则重要线索浮出水面,十年前的旧事与十年后的杀人到底存在什么关联?这一切又似乎回到原点。刘烨扮演的唐越被迫介入系列调查,牵扯出一段跨度长达10年的纠葛,他与赵文卓扮演的邵云峰又会发生怎样的故事,两个同样痛失所爱的男人,最终的对决,背后,关乎一个令人震惊的秘密,在生与死、爱与恨、正与邪、黑与白、善与恶、真相与谎言中发生大逆转……

◎影片截图

作者: 天天sex    时间: 2014-12-10 15:49

两个男演员都是我喜欢的,一定要支持一下,期待不一样的精彩
作者: datouwangluo    时间: 2014-12-10 16:16     标题: 回复 2楼 的帖子

看不起来啊啊啊
作者: 落你的天2    时间: 2014-12-10 16:27

这部影片我一直在期待,个人非常喜欢刘烨,他的片子一般都不会漏掉,非常感谢楼主
作者: zzuoxing1    时间: 2014-12-10 16:40

本来想在电影院看的,可惜没有时间,现在有的看啦,谢谢楼主发片
作者: blueblues    时间: 2014-12-10 17:12

刘烨的片子一般都是不错的 谢谢楼主分享 不知道赵文卓里面表现的怎么样
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-12-10 18:43

早就期待此片了,,赵文卓大爱,还是高清的顶楼主。不知道里面有没有打斗场景|?
作者: xieluhao4    时间: 2014-12-10 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo bucuo
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-10 18:53

我看过他们的电影宣传,貌似是赵文卓第一部文艺片,没打斗戏码。十年恩怨,离职警察,神秘富商。
作者: cyjay    时间: 2014-12-10 19:05

刘烨拍悬疑片还是不错的,这电影的宣传片看过~之前都挺想看的!但是我们这边电影院都没上这电影=。=
作者: spectralfox    时间: 2014-12-10 19:08

刘烨暂且不说,赵文卓也是一个硬汉角色,这样的片子只要剧情得当,一定不差,下来看看
作者: 兔爷001    时间: 2014-12-10 19:09

又是一部刘烨的片子,我很喜欢,一定要欣赏一下
作者: 04xiangwei    时间: 2014-12-10 19:14     标题: 回复 2楼 的帖子

我还是比较喜欢两个女演员呢!呵呵
作者: sdf748    时间: 2014-12-10 19:20

很喜欢刘烨 感觉他现实中挺逗的 没有什么明显架子
作者: liuchaoren    时间: 2014-12-10 19:34

赵文卓和刘烨的演技一般,没有大导演来捧的话出不了佳作
作者: fuqiumeng    时间: 2014-12-10 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是不错的片子 很早之前就广告做的很好了
作者: carlxu55555    时间: 2014-12-10 19:42

刘烨 和赵文卓 都是比较真实的演员 没有过多的言语 肢体的语言表现的更加淋漓尽致 支持
作者: l812603    时间: 2014-12-10 19:48

期待此片很久了,刘烨的悬疑片还是不错的。
作者: cuililee    时间: 2014-12-10 20:55

非常喜欢赵文卓,爷们,功夫好,人实在,有他必赞!
作者: xgt    时间: 2014-12-10 21:02

这么快高清版就出来了?刘烨搭配赵文卓,还真让人很难想象啊,一定要下来看看,希望版本不错,谢谢发片!
作者: 金刚    时间: 2014-12-10 22:49

对最后一第海报好无语,赵文卓儒雅的风度真的很适合这种高智商的对抗片
作者: war    时间: 2014-12-10 23:08

男主角都是实力派的啊。杜文卓拍现代片总是感觉差点。可能古装片拍的太让人记忆深刻了。
作者: jjk_5    时间: 2014-12-11 00:01

楼上居然还有人说刘烨演技不行=。=赵文卓就算了,刘烨可是影帝来的
作者: 俗世奇人    时间: 2014-12-11 08:01

非常喜欢古力娜扎这个新疆美女,希望在这部影片里能有精彩的表演!
作者: sdf748    时间: 2014-12-11 19:58

这片子有问题啊,字幕和声音不同步,楼主看看
作者: heixiuxiu    时间: 2014-12-11 20:37

片子不错,选的演员都比较养眼。期待有好的表现,谢谢!
作者: xiexsw    时间: 2014-12-11 20:38

我是来看赵文卓的
作者: hylic2009    时间: 2014-12-11 20:38

内地电影需要些有内涵的片子仅仅是场面打斗的,要看后有些反思,值得回味的东东,像前段时间的打拐的就不错!
作者: mdjhld    时间: 2014-12-11 21:40

很喜欢里面的刘烨,和秋瓷炫,他俩应该是首次合作,不知道能擦出什么火花
作者: touchpad    时间: 2014-12-12 07:44

刘烨这么2 是要演谍战片么
谢楼主资源
作者: 淫2代    时间: 2014-12-12 12:21

电影院有上线,但是没去看,看上面的朋友说赵文卓的片子没有动作场面,不知道好看不好看。不过那个什么女的蛮漂亮的
作者: study3510    时间: 2014-12-12 19:49

喜欢刘烨的电影,最早是看他主演的血色烂漫,感觉很不错,很有味道!
作者: andy-lu    时间: 2014-12-12 19:53

这种片子现在貌似拍的不咋的,楼主发片辛苦了!!谢谢
作者: dreamrainsis    时间: 2014-12-13 01:36

喜欢刘烨,很男人!还有赵文卓,但是听楼上说没有打戏,不应该啊,下来看看,支持。
作者: gbssgbss    时间: 2014-12-13 08:43

刘烨的演技没话说,赵文卓就不怎么喜欢了,感觉有点做作。
作者: rickstone    时间: 2014-12-13 13:32

卡司班底不错,悬疑、动作、侦探片,赵文卓值得期待。谢谢LZ,下载来看看。
作者: 有时候有病    时间: 2014-12-13 13:47

刘烨看着越来越成熟了,院线没来得及看,期待精彩,谢谢楼主分享!
作者: rininiang000    时间: 2014-12-13 14:44

我看过他们的电影宣传,貌似是赵文卓第一部文艺片,没打斗戏码。十年恩怨,离职警察,神秘富商。
作者: knightstar365    时间: 2014-12-13 16:06

两个男猪脚都可以称之为男神了,当年看刘烨的硬汉1和硬汉2,就喜欢这个演员了,居然拍动作戏亲自上场,听说他还去跳过专门学过泰拳,而且身手很不错
赵文卓,没得话说,绝对的真功夫,相当不错了。
两个“硬汉”一起出演,相信这个片子应该很不错了。
谢谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: sp79    时间: 2014-12-13 17:04

刘烨的电影都挺有阳刚之气的,怎么没配个好点的女演员呢
作者: dabenzhu2222    时间: 2014-12-13 18:31

刘烨拍的电影总觉不到位,没有电视剧那么好,最好能选几个剧本比较好的片子,才能显出实力。
作者: xyq7825278    时间: 2014-12-13 19:14

看起来还很不错的样子
作者: angelxw2    时间: 2014-12-15 16:13

刘烨拍戏还是不错的,演技很好,之前很想看但一直没有机会,谢谢分享了
作者: zxz129    时间: 2014-12-15 16:53

赵文卓,刘烨的经典片子,悬疑内容很耐人寻味,非常好,演技很棒,谢谢楼主的分享。
作者: Bluetears    时间: 2014-12-15 17:29

这部电影一直在期待。
作者: tpq332654    时间: 2014-12-15 17:33

咦。。什么时候拍的?先前居然不知道,在这发现真惊喜
作者: w98779    时间: 2014-12-15 20:58

不知道好不好看但是画面看起来很清晰,谢谢楼主
作者: feeldream    时间: 2014-12-16 19:48

赵文卓跟刘烨都是比较喜欢的男星,期待他们的表现。
作者: wuensi    时间: 2014-12-18 09:21

近来都很少看到赵文卓的电影了,以前的功夫片那是历历在目
作者: imop613    时间: 2014-12-18 10:05

个人特别喜欢刘烨,感觉他演什么就像什么,无论是纯爷们还是有点病态的小猥琐都是那么入味
作者: 我是渔夫    时间: 2014-12-18 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢赵文卓,他的片子是一定要看看,他的悬疑片还没看过,谢谢发片
作者: xttking    时间: 2014-12-18 12:55

赵文卓第一次演反派的电影支持
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-12-19 14:34

一直在等待这部电影,很久没看过赵文卓出演的心电影了,而且还有刘烨和韩国美女秋瓷炫的主演,真的值得期待。
作者: xiaobaozi0813    时间: 2014-12-19 21:38

怎么下不鸟????
作者: chen66863758    时间: 2014-12-20 01:54

赵文卓不拍动作片?改走文艺路线了吗?还有影帝刘烨,值得一看。
作者: daan305    时间: 2014-12-20 22:53

火华哥的电影是不能漏过的,这部电影里刘影帝的演技还是那么牛呀,非常好看呀
作者: 暴力大叔    时间: 2014-12-21 10:16

现在好多片子都能看到 古力娜扎来打酱油的
作者: hllh    时间: 2014-12-21 16:00

这个有美女也有帅哥  不错啊 我看看
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 11:26

好像剧情和以前看过的什么累死,国内编剧大多数都是克隆经典,然后稍作改动
作者: liangl1984    时间: 2014-12-25 13:13

好东西,刘烨和赵文卓都是实力派,看剧情是悬疑的,应该有点看头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2