标题: [科幻] 猩球崛起2:黎明之战. [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-29 15:33     标题: 猩球崛起2:黎明之战.

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家
此版本为HD1080P超清版本,希望追求完美的你能喜欢。

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃
主演: 安迪·瑟金斯 / 杰森·克拉科 / 加里·奥德曼 / 凯丽·拉塞尔 / 托比·凯贝尔 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 柯克·埃斯沃多 / 尼克·瑟斯顿 / 泰瑞·诺塔里 / 卡琳·考诺娃 / 朱迪·格雷尔 / 乔恩·阿兹 / 恩里克·穆西安诺 / 拉勒米·道克·肖 / 李·罗斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2014-08-29(中国大陆) / 2014-07-11(美国)
片长: 130 分钟
又名: 猿人争霸战:猩凶崛起(港) / 猩球崛起:黎明的进击(台) / 猩球黎明 / 猩球崛起2
IMDb链接: tt2103281
猩球崛起2:黎明之战的剧情简介 · · · · · ·
  十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
  人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……

[img]http://i2.tietuku.com/9810e69df7549567s.png[img]

作者: a16319078    时间: 2014-10-29 17:58

片子出了很久了都没看,特意等高清出来。
第一部拍的非常好看,不知道第一部男主角结局怎么样了,非常期待
作者: czxieyunlong    时间: 2014-10-29 18:09

种子有问题,下不了,请楼主检查。
作者: kevinddlw    时间: 2014-10-29 18:44

好像以前有过一部讲猩猩变种的,后来才知道他原来装傻的那部,效果剧情都还是不错的,这部没看过。
作者: wow22030513    时间: 2014-10-29 19:52

终于看到一个清晰的版本了,但是看到4.45G大小的文件我还是感觉生活是那么的操蛋
作者: 邻家的妹妹    时间: 2014-10-29 22:49

片子还不错,特技效果很真实,但是整个场景有点阴暗,情节也老套了点。
作者: YSY123JK    时间: 2014-10-29 23:12

片子还不错,特技效果很真实,但是整个场景有点阴暗,情节也老套了点,没第一部好看
作者: jonlord    时间: 2014-10-29 23:46

看截图不是很牛逼啊,不过新电影,特效很夸张,,看不出来的特效才是最好的特效,猩猩很真实
作者: sis1119440644    时间: 2014-10-30 01:41

第一部非常不错,很想知道凯撒怎么样,好像统治全部猩猩向人类反击,很期待第二部的精彩内容
作者: sanhaoxuesheng    时间: 2014-10-30 06:41

等了好久了,希望比第一步进化剧情拍的好看!
作者: 1987333rping    时间: 2014-10-30 07:36

终于出高清了~看了第一部的猩球觉得这个猩猩是好猩猩,为何到了第二部了就开始改变自己的想法。看来人类与自然之间确实是很难协调相处。如果现实中,猩猩真的统治人类,那可能也是人类自己自取的。

作者: youmingjian2003    时间: 2014-10-30 08:26

看过第一部,非常的震撼,人类应该为自己的愚蠢付出代价
作者: madden1903    时间: 2014-10-30 11:40

猩球崛起2:黎明之战. 总算等来了高清的 看了第一集 期待第二集 谢谢楼主发片
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-10-30 11:41

种子有问题了 检查一下
作者: iopiop1010    时间: 2014-10-30 13:25

正如楼上所说,一直在等其DVD版本的来看看,今天终于等到了
作者: zhuimeng    时间: 2014-10-30 13:31

第二部总算是等到高清的版本了,随着技术的进步,片中对于猿类的图像处理,也更加的细腻了,当然最主要是故事情节比较吸引人
作者: qqpp00    时间: 2014-10-30 20:07

一直在期待第二集,谢谢楼主分享!!
作者: asusjetlou    时间: 2014-10-30 20:50

事实证明,人类智慧比不上星星
作者: a9115    时间: 2014-10-30 21:22

找这个很久了,之前的都是枪版。不知道剧情是不是接着第一部来续的。那只猩猩领袖是不是上一部里的那只。
作者: hktkwwqk    时间: 2014-10-31 09:24

下载这个还需要金币吗?
作者: 3721qq    时间: 2014-10-31 12:38

地球不光光是人类的地球,是所有万物的共同的家园,如果我们不节制自己的贪欲,我们的未来将会惨目忍睹。
作者: arrow305    时间: 2014-10-31 13:39

终于等到高清版的了,感谢楼主,收藏了
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-10-31 14:13

等了好久终于出高清的了,非常感谢啊
作者: CYFSB    时间: 2014-10-31 14:28

第一部非常的感人 尤其是凯撒离开的时候 后续会发生什么 人与猩猩的关系又如何 很是让人期待啊
作者: qqpalz    时间: 2014-10-31 16:59

以前制作水平不高,看人猿星球感觉很操蛋,现在的水平嘛----啧啧-----很有看头啦!第一会所
作者: rmrbao    时间: 2014-10-31 17:18

好像以前有过一部讲猩猩变种的,后来才知道他原来装傻的那部,效果剧情都还是不错的,这部没看过。
作者: liki_sy    时间: 2014-10-31 18:50

人猿星球的续集,这个系列都看了,挺发人深思的。
作者: 想你等待    时间: 2014-11-1 15:39

前几天在单位的送班车上看到了,不过看不清楚 !终于找到了
作者: tongyizhanghao    时间: 2014-11-1 16:17

终于等到高清版本了,应该比第一部更好看。
作者: lianbaiyu    时间: 2014-11-1 18:24

一直都没时间去电影院看,必须要坚守在这,坚信 高清版 猩凶崛起 的电影必会在这里出现!
终于等到了~谢谢楼主~
作者: jacsonsun    时间: 2014-11-1 18:52

终于等到新的一集了,从新的角度,新的进化来看人类原先的崛起。
作者: 20030526    时间: 2014-11-1 20:43

终于有高清的了 等了好久 谢谢楼主
作者: hongxinghong88    时间: 2014-11-1 21:00

多谢楼主分享,非常好看的片子。
作者: hongxinghong88    时间: 2014-11-1 21:12

为什么我只是下载了一个attachment.html文件,不能下载电影?
作者: diaoyudao11    时间: 2014-11-1 21:51

看完了第一部,期待着第二部,终于出现,赶紧看看是否联系上前面的情节
作者: xanadu1105    时间: 2014-11-1 22:17

好片子都是先回复后下载,第一部剧情不错,不知道第二部好不
作者: 831118abc    时间: 2014-11-1 22:36

字幕呢?楼主,我英文不好啊
作者: xiaoma47    时间: 2014-11-1 22:40

此版本没有中文字幕,对于英文不好的童靴还是放弃吧
作者: yetsing    时间: 2014-11-1 22:59

总算等来了高清版,之前坛子里有,但很不清晰,事隔这么多年,猿人猩球的剧情发生了很大的种族性偏移啊,记得第一部那是给人深刻警醒的,但这第二部单从介绍来说,已经把人类说得十恶不赦了啊,看看片子才知道我是不是判断失误。
作者: 百色爸爸    时间: 2014-11-1 23:30

以前看过第一部,思路比较独特,希望这部高清的也同样好看,谢谢楼主。
作者: fjyangkui3    时间: 2014-11-2 14:14

哇,4.5G,片子够大了,我是先知道猩猩2才看了一的,非常欣赏
作者: wanbin4343    时间: 2014-11-2 14:54

说好的中文字幕呢?怎么一开始有点英文,后面直接什么都没有了?
作者: Splash_Protoss    时间: 2014-11-2 18:41

才哇哈哈。就等这个了。HTTP的下载不了
作者: temp_zy    时间: 2014-11-2 19:50

感谢楼主的分享。下载来看一看。
这个片子好像不错
作者: zvon    时间: 2014-11-2 20:59

终于找到1080高清的了!下了几个都是TS版本的,黑呼呼,没有看的欲望,谢谢楼主发布这个好资源!!
作者: water@21268    时间: 2014-11-2 22:12

第一部确实不错,那个猿首领相当有型。第二部等了这么久终于有清晰版了,谢谢楼主
作者: datangtianxia    时间: 2014-11-2 22:21

希望挺好看,高清的是一定了,谢谢分享
作者: yepol    时间: 2014-11-3 19:47

我觉得这部中凯撒一直帮助人类是因为有第一部的铺垫,童年跟人类生活在一起,而且给了它家的温暖,很大一部分影响了凯撒的成长和认识,这部片子特效做的很好,不管是茂密的森林还是最后凯撒和科巴在大楼上打斗的情景都很有气势。但是个人觉得第一部的男主角更帅一些,影片中有很多种感情的糅合,人猿之情,还有凯撒和孩子间的父子之情,是令人很感动的。
作者: michaeldy    时间: 2014-11-3 22:21

请检查一下,扣了金币的种子还“获取种子信息失败”?!!!
作者: zhucecc    时间: 2014-11-3 22:35

也是等这部蛮久了,终于出高清了,回复下片咯!
作者: lsk322    时间: 2014-11-3 22:42

说实话。这一部还不错。但只是开始。第3部就会真正打起来了。虽然我更喜欢马克的版本。那就是一个经典
作者: sunnkis    时间: 2014-11-3 23:33

这个版本太高清了。等压缩的高清版再下,不过谢谢版主。
作者: xiaosan8405    时间: 2014-11-4 02:43

我前两天在乐视上看了一遍猿星1,觉得挺好看的,就去网上搜索,发现还有第二部,可是下载了几个都是400M枪版,好烂的画质,还有人影晃动,根本没法看,我还挺期待猿星2的这个电影,在这找到了一个高清的版本,一定要下来看看,感谢楼主提供了这么好的资源

作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-11-4 07:42

楼主,,我下载了2次,,都是获取种子失败,,,不知是我个人还是都是这样,,希望楼主能检查一下。。一直等着下载看看呢。在此谢过楼主了。。。
作者: baichi05    时间: 2014-11-4 18:00

灰常好看,第一部也很不错 没看过的可以去找找看。
作者: kaka200    时间: 2014-11-4 19:02

看过六十年代的哪个版本,就觉得这个世界观在科幻电影史上是独一无二的,现在出翻拍版了,感觉纯粹靠科技啊
作者: 小家伙1    时间: 2014-11-4 19:32

凯撒还是不错的,虽然在电影院看过,但还是想下了保存下来.
作者: bora0618    时间: 2014-11-4 20:48

这是清晰版的吗支持楼主
作者: oyangzzl    时间: 2014-11-4 21:39

拍摄的效果蛮好的,但总感觉没有第一部的故事好看,有点差强人意了。
作者: 38502    时间: 2014-11-4 21:41

第一部看过,第二部上次老婆一直想看,但我懒得陪,现在可以和老婆交待了。
作者: zyforlove    时间: 2014-11-5 15:19

很好的片子,发人深思,希望猩球崛起系列能一直做下去。
作者: doraj    时间: 2014-11-5 17:56

这是一部经典的科幻动作片,属于老戏新拍的范畴,里面的视觉效果虽然有了很大进步,但是不知道整个剧情设计有没有所提高,希望是更上一层楼的科幻佳作,支持人猿星球。
作者: 113865046    时间: 2014-11-6 17:03

第二部出的还是很及时啊 猩球崛起2  感觉还是不错的  资源蛮清晰  就是情节没有预想的那么好 没有第一部精彩  但是还算得上是一部好电影 里面的猩猩也是被逼无奈 处于自卫菜发起的战争  没办法 人类真的该反省一下了
作者: sgwmm    时间: 2014-11-7 00:16

等了很长时间。。前期又把第一部看了。现在可以接上了
作者: littking    时间: 2014-11-7 01:55

忍了很久终于等到高清了,但是种子有问题吧。赶紧查查,先顶个。
作者: ericstone3    时间: 2014-11-7 10:47

第一部非常有深度,不知道第二部会拍得怎么样,小猩猩变成大猩猩了,成为领导了,看起来就很给力的样子。
作者: chrnosean    时间: 2014-11-7 18:30

第一部结束以后,政府竟然对于一大群明显能对人类社会造成破坏的猩猩就这么放养了,还一放就是10年搞的人类社会崩坏,这是在嘲讽GOVMENT的无能,还是讽刺人类,从逻辑来讲,执权者怎么都要未雨绸缪哪怕地毯式轰炸都要灭绝这些猩猩啊,一山不容二虎这是天理
作者: wkq1987    时间: 2014-11-7 20:13

高清版的  感谢LZ   这第一集  最后貌似病毒蔓延全球了   第二季非常期待
作者: constantlike    时间: 2014-11-7 21:19

我记得这个有第一部的吧  主角叫凯撒来着的  时间长了都忘记了
作者: wojiuaipigu    时间: 2014-11-8 23:48     标题: 剧情很好看,一定要看,字幕不是很好

剧情很好看,一定要看,字幕不是很好
作者: rikesu    时间: 2014-11-10 03:29

故事应该是延续第一集,大幕要慢慢拉开了
作者: rubqqq    时间: 2014-11-10 14:53

个人觉得还是第一部好看,第二部这猩猩真的和人类差不多了,文明进化的太快
作者: 白小柒tt    时间: 2014-11-10 16:12

前一阵在电影院看的IMAX 音效很震撼 电影配乐很有气势 感觉剧情上比第一部来的好看
作者: qjpp79    时间: 2014-11-10 17:49

豆瓣上评分很高,下下来看。第一部智能说及格,这个看看再说。
作者: qwer3315    时间: 2014-11-10 18:14

第一部还不错,第二部没有看到上一部的男主角,是换人了?
作者: wxl878223766    时间: 2014-11-10 20:05

第一步真的很不错,这一部不用知道怎么样,听说没有第一步好,下来看看
作者: muxinyue    时间: 2014-11-10 20:18

非常好看的一部电影
作者: sgwmm    时间: 2014-11-10 23:35

下过了,看过了。在来补充下,效果非常好,剧情非常好。结束的时候留了悬念,估计还得有第三部。
作者: yulang1107    时间: 2014-11-11 00:19

人类不可能退化到被猿人欺负吧
作者: hllh    时间: 2014-11-11 20:43

这么好看一定要顶啊 非常有意义的一部片子
作者: 小马超人    时间: 2014-11-12 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东 顶一下
作者: jinzishui    时间: 2014-11-12 12:58

猩球崛起第一部还没看,直接看2应该可以吧。看截图猩猩很真实
作者: 余凡    时间: 2014-11-12 20:44

一直再找高清的 以前下了好几次都是偷拍的那种 直接就删了  今天终于找到了 果断下载  谢谢楼主。。
作者: sbwie    时间: 2014-11-12 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始的风格和第一部差了好多,暴力了好多,看完还是很不错的
作者: beidong    时间: 2014-11-13 11:42

看过猩球崛起1,感觉好看!一直期待猩球崛起2,,噢耶
作者: ch55235    时间: 2014-11-13 13:03

等了好久,终于看到这部电影的种子了,给个赞,哈哈
作者: 末之路    时间: 2014-11-13 13:24

真的等了很久了,第一部真的很好看,迫不及待了。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-11-13 19:32

等的我花儿都谢了~终于等到高清的了~万分感谢啊~
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-11-13 20:48

看看猴子是怎么统治地球的!
作者: 真菌    时间: 2014-11-13 22:00

比起第一部来讲有点弱。猩球王朝的宫廷内斗,这套剧情在西式莎士比亚亦或是中国古典武侠剧里均已然熟络。人类纯打酱油,以及猩猩不可挽回地走向庸俗…。
作者: llsra66    时间: 2014-11-13 22:32

第一次看还是有点害怕的,不知人类的归宿是否会是电影中的那样?
作者: chenxi    时间: 2014-11-14 11:37

看了第一部,很棒,这个地球谁才是真正的主人?发人深思
作者: travka    时间: 2014-11-14 18:50

我始终接受不了这种片子,尤其是当人类被猩猩关进笼子里面的时候
作者: huoying6    时间: 2014-11-14 18:55

等了好久!!好片子
作者: Reinhard22181    时间: 2014-11-14 20:29

已经看了第一部,这部片子拍得很好,谢谢楼主分享
作者: a9993130    时间: 2014-11-14 21:05

非常好。。呵呵。。就等看这部了
作者: hughbin    时间: 2014-11-15 01:24

感觉第二部更成熟些了 虽然付兰兰因为追求更高的艺术价值(其实就是脑残准备去当导演...还拍了几部烂片)而没能参加这部戏,中间只有凯撒最后看摄像机回忆第一部的情节(依然感动的落泪了...),但是整体相比较第一部来说故事更加饱满生动。突出了凯撒的领导气质以及人和猿之间的矛盾冲突,因为第一部的成功第二部成本提高了不少,猿类的模型做的更逼真(虽然猿骑马实在是别扭...)。最关键的是主题曲是一首非常非常好听的歌曲(calls me home)有fans剪辑了第一部和第二部的部分情节做成这首MV,可以去百度或者音悦台自己找一下,绝对感动!让你无限循环!
作者: chixingxing    时间: 2014-11-15 13:14

没有第一部精彩啊!有点虚看的!要是没看过第一部的!绝对看不下去
作者: qq1005686067    时间: 2014-11-15 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

十分给力,现在这个片子还在上映呢,上个周末差一点就去看了,现在下载下来看看,尤其是有中文字幕,感谢
作者: wzh112358    时间: 2014-11-15 15:55

美国人的特技技术真的没话说,看过第一部,引人深思的片子值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2