标题: [其它] 微交少女 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-17 21:19     标题: 微交少女

片名: 微交少女
导演: 翁子光
编剧: 翁子光 / 呂筱華
主演: 温碧霞 / 许雅婷 / 蔚雨芯 / 何浩文 / 麥德和 / 王施千 / 郭子健 / 馮志強 / 余雨 / 李靜儀 / 陳妙
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 2014-06-19(香港)
片长: 98分钟
又名: What's Up Girls / May We Chat

剧情简介

延续1982年卖座电影《靓妹仔》奇蹟,由《明媚时光》香港电影金像奖最佳新晋导演提名翁子光编导、《天水围的日与夜》香港电影金像奖最佳编剧吕筱华编剧、《囡囡》《喜爱夜蒲》系列伍健雄监制,将当代社会委靡面貌及迷失少女的叛逆青春,再一次真实呈现。三十年前,《靓妺仔》充份反映当时叛逆未成年少女实况,时至今日,时代变迁,2013年的未成年少女出卖身体的情况变本加厉,由「鱼蛋妺」、「老泥妹」到现在的「援交妹」、「Part-time girlfriend」,她们已不是过去的「迫良为娼」、「为势所迫」,而是更加「我行我素」、「没有包袱」、「放纵失控」。

◎影片截图

作者: 不可以的    时间: 2014-10-17 21:34

现在下电影要金币了,很想看这部电影。
作者: kaka200    时间: 2014-10-17 22:21

这部算是三级片了?演员表里有温碧霞,值得一看的题材啊
作者: majiang995    时间: 2014-10-17 23:08

这个有很露骨的床戏吗,不然就太没意思了
作者: basanuona    时间: 2014-10-17 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

唯一有趣的部分就是向《靓妹仔》致敬吧 ,最大卖点就是温碧霞了
作者: skdljfie    时间: 2014-10-17 23:33

靓妹子没看过啊。什么电影啊。这不是不是三级?感觉很刺激 啊。
作者: shouyin100    时间: 2014-10-18 00:08

估计没有床戏,比较多的是社会分析一类,除了年轻漂亮,应该没多少看点。
作者: gmythw    时间: 2014-10-18 07:07

里面的妹妹还是清纯可爱的啊,真是不错,我喜欢,喜爱夜蒲我看过,的确不错
作者: 淫2代    时间: 2014-10-18 13:37

温碧霞依然那么迷人啊,看剧情像是讲一帮问题少女的故事呢,都是一帮非主流的样子
作者: YSG1971    时间: 2014-10-18 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

国内的援交都开始流行了,香港的才反应过来?我喜欢这样的妹妹。
作者: metalica    时间: 2014-10-18 14:34

温碧霞也上去了。。。估计是落寞了
作者: tzj2009    时间: 2014-10-18 15:35

据说这部片里面也有很多不错的妹子,有露点的床戏,不过看截图效果一般,看剧情介绍挺不错的,可以看了再发表感想。
作者: weiwei82468246    时间: 2014-10-18 19:02

有温碧霞就值得一下。看过的再来点信息被,哈哈哈
作者: FBIHCL    时间: 2014-10-18 20:08

看美女,喜欢看,下载下来,没事看看
作者: szd29    时间: 2014-10-18 21:17     标题: 很有韵味,我喜欢,表扬一下

很有韵味,我喜欢,表扬一下
作者: aaa2514843    时间: 2014-10-18 21:26

都是反应青春叛逆的片子,不知道这部和青春期比起来怎么样,看一下再做评论吧
作者: 梨花园主    时间: 2014-10-18 23:08

这种主题很大胆,大陆导演恐怕还不敢触及。
作者: sexybullfrog    时间: 2014-10-19 14:30

想起来以前有部电影叫做囡囡(日,打出这两个子类似我了,就会广东发发音),也是讲述香港的援交妹,当然还要那年香港的碎尸案件,美国也拍摄了cherry这样描写这群女生的电影,与以前不同,虽然有很多女生做着candy girl,但是不少女生却不再是逼良为娼或者是生活所困,甚至有些做这行的女生家境十分优越,其实所有着一切都是这个浮躁的社会带来的,虚荣,丧失追求信仰,金钱至上,透支青春,和颓废,这些发生在每一个地方,没有国界没有种族,说到底一切都是我们自己把利益至上和浮华第一作为了所有社会的准则
作者: szs07    时间: 2014-10-20 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子唯一的卖点就是温碧霞吧,其实已经有了岁月痕迹啦,谢谢楼主发片
作者: liub12    时间: 2014-10-20 17:51

这算是三级么?看内容挺吸引人的啊,不过感觉都像韩国人啊,这是说当今社会现状的片子么
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-21 22:25

看到温碧霞了,时间过得真快,一眨眼功夫温碧霞已经开演妈级角色了,唉
作者: ryon985    时间: 2014-10-22 12:20

微交少女这部跟另外一部女女差太远了 不下载也评论一个吧~·
作者: vclover1211    时间: 2014-10-22 15:41

网络社会的一种写照!比较喜欢温碧霞!大方!
作者: seowsex    时间: 2014-10-22 17:24

although it is stated RA rated but from the pic i can't feel it , normal looking actress , will give more feedback once finish watching
作者: loeioi    时间: 2014-10-22 20:37

这部片子应该算是3级的了吧。曾经的女神。谢谢楼主了。
作者: mario0530    时间: 2014-10-22 21:16

其他几部都看过了,这个应该也不错,支持一下!
作者: mario0530    时间: 2014-10-22 21:29

在支持一下,还是这种的有看头,比小日本强多了
作者: jking114    时间: 2014-10-23 13:26

这难道是港版的非主流少女
作者: 1241091221    时间: 2014-10-26 23:07

温碧霞跟任大华是绝配     一看海报就知道跟喜爱夜蒲一个类型  看看美女养眼也行
作者: laoniulache    时间: 2014-10-28 08:31

温女神的片子一定要下来看看才过瘾,看完再来评价
作者: wind_2000    时间: 2014-10-28 10:36

温碧霞真是越老越有味道了,微交是不是指微信援交啊?五颜六色的头发看着真虐心。
作者: joeparson_china    时间: 2014-10-28 13:45

选角色的时候,挺好笑的。二十年前的“鱼蛋妹”现在成了说道理的人。
作者: ACM1267    时间: 2014-10-28 18:14

好吧我承认是就是来看温碧霞的,其他都不感兴趣。
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-10-28 19:35

感觉温碧霞好像有点显老了,果然岁月不饶人啊,看这部片像是在说现在社会的援交妹问题吧
作者: cdltxx    时间: 2014-10-30 14:57

社会问题电影,讲一帮问题少女的故事。
作者: creasfy    时间: 2014-10-30 15:13

应该是和《海天盛筵》还有《喜爱夜蒲》一类的片子,如果有床戏的话,比直接看岛国片有意思
作者: choufung    时间: 2014-10-30 17:37

听说是三级片,为什么没看到香艳的镜头,不过这五颜六色的头发是要闹哪样?三次元还是非主流?
作者: cwq1217    时间: 2014-10-30 19:34

微交咋交法,呵呵!温碧霞这么老了还风韵犹存那,哈哈,冲着她,也要下来好好观赏:)
作者: 你是时刻    时间: 2014-10-30 20:02

都是染发妹子呀  看剧情好像和囡囡差不多
作者: lht39    时间: 2014-10-30 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

通过介绍可以看到本片很强的制作班底,有温碧霞女神级的参演,还有就是这个题材反映的情况内地也很多的,值得一看。
作者: hx820121    时间: 2014-10-30 22:39

看过一些此类援交的电影,很能反映现在的社会金钱至上和贫富差距。虽然电影的亮点没什么,但是还是要支持一下
作者: 329032162    时间: 2014-10-30 23:12

之前看过囡囡,本想当一部色情片来看,但最后看完却心情复杂,在这物欲横飞的时代,有太多迷失自我追求金钱的少女,而看似高尚的外表,也有很多不为人知的辛酸血泪,一失足变越陷越深,其实她们也是一群弱势群体,希望这样的电影能让那些追求金钱名利的女孩能找到正确的人生路
作者: 海边的石头    时间: 2014-11-14 15:35

晕,这么人老珠黄的温碧霞,看起来还真有点不是滋味,想当年她可是让人如此心动,现在。。
作者: wzb781126    时间: 2014-11-14 19:09

这个是什么电影?没有看懂啊。两个女孩的事情?
作者: michaelzjjman    时间: 2014-11-15 00:05

八九十年代的那部“靓妹仔”确实给人的印象很深刻啊 想不到过了那么久,又出来一部反映现实的片子了,现在的尺度也比以前大多了吧
作者: raymonfeng    时间: 2014-11-15 01:01

温碧霞是以前的女神,而导演又拍过春光明媚,就奉这两点,应该不会让我失望吧
作者: linwei006702    时间: 2014-11-15 12:51

微交?性交?有区别哦~~~一个是结果,一个实过程
作者: akfeng    时间: 2014-11-15 13:53

温碧霞看起来也还很年轻嘛,值得一下,下载完收藏也行
作者: knightstar365    时间: 2014-11-15 14:02

温碧霞是越老越成熟越性感,看的人真是心痒痒的,尤其以前看过她演的情欲戏,真是让人血脉贲张了。
话说这个电影应该也就是剧情大胆了点,讲哈香港援交少女的故事了。
看看也应该不错了
感谢楼主分享好片,辛苦了
作者: 天使也颓废    时间: 2014-11-15 14:57

现在的香港三级片太少了,只能怀念以前的片子,新出的又不是很好看,太多日本女优参加了,还是希望发掘一些本土新人。
作者: saviorkey    时间: 2014-11-15 15:24

这是讲的微信约炮的故事吗,居然还有温碧霞,必须支持一下,记得和任达华拍的爱情动作片可是经典啊!!
作者: postlist    时间: 2014-11-15 16:12

我了个去,温碧霞多少年没演戏了?估计得快六十了吧?
作者: ralfdodo    时间: 2014-11-16 00:32

可怜的温碧霞,一把年纪还要演这种片子
作者: 天生我淫才    时间: 2014-11-16 09:48

里面的小妹穿得太保守了,一点胸器也看不到,没有看下去的欲望。
作者: dxtwanwan    时间: 2014-11-16 10:15

好像很不错的样子!
作者: ztkx    时间: 2014-11-16 11:31

这种介于边缘的电影总是很惹人注目,不过电影本身拍得难说好,大家还都是想看人的
作者: 126237    时间: 2014-11-16 19:30

则个是啥主题啊。怎么还有温碧霞
作者: hbyjg123    时间: 2014-11-16 20:48

这部片子应该还可以,值得下载哦,谢谢楼主的无私奉献。真的太棒了,值得收藏
作者: biemengwo1    时间: 2014-11-17 06:02

温姐明显老了,乳房下垂,早已不是无数夜晚的假想敌了
作者: 27235356    时间: 2014-11-17 15:50

很不错的题材,让我们看到现实生活中一部分少女的形象,演员也很漂亮,下载看看,多谢楼主。
作者: tooopp    时间: 2014-11-17 21:54

里边的女仔都很可爱,还有女神温碧霞,援交主题也很吸引人
作者: ganggang919    时间: 2014-11-17 23:06

温碧霞依然那么迷人啊,看剧情像是讲一帮问题少女的故事呢,都是一帮非主流的样子
作者: gn12345    时间: 2014-11-21 23:46

温碧霞依然是80带的梦  只是岁月不饶人啊
作者: xiatiande110    时间: 2014-11-24 01:10

片子里的女孩都很漂亮,应该不错,不知剧情如何
作者: juppi    时间: 2014-11-24 10:07

本来很有兴趣的  仔细看了看 没有美女  情节也一般 瞬间就不想下载了
作者: jin19850123    时间: 2014-11-24 11:06

这个电影有点反应了社会的阴暗面,不知道会不会公映,希望可以!
作者: 01002013    时间: 2014-11-24 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这种题材的片子越来越少了。到大陆也是被砍了又砍
作者: snipe000    时间: 2014-11-25 10:22

xialiai kankan,bukanbaibukan
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 19:59

钱就是一切  越来越多的人觉得只要挣到钱就是牛逼  社会怎么了
作者: rjchking    时间: 2014-11-27 19:01

喜欢温碧霞  还是那么美
作者: linwei006702    时间: 2014-12-2 21:46

温碧霞这个老娘们这次不知道脱不脱?
作者: xmy2114    时间: 2015-1-3 10:34

这算是温碧霞的新片么,看片名也是满吸引人的希望片子和片名一样吸引人
作者: wcpower    时间: 2015-1-6 12:58

这是三级片么?要是像喜爱夜蒲的话 那也不露点啊 看着名字倒是挺诱惑人的
作者: slgf520    时间: 2015-1-6 14:01

也就是这些题材了,能不能有点新意了。
作者: xq281    时间: 2015-1-6 23:33

温碧霞跟任大华是绝配     一看海报就知道跟喜爱夜蒲一个类型  看看美女养眼也行
作者: lxl-wrx    时间: 2015-1-7 09:00

感觉不是太好看,明明很年轻的女孩,非打扮的花里胡哨的,要知道青春就是美呀。
作者: gj19830914    时间: 2015-1-7 10:43

是不是想以前的香港片子一样是半三级片展示的呢~!
作者: fyidhy    时间: 2015-1-7 14:00

温碧霞确实让人想入非非啊,其他两个少女比起来明显档次差了一大截。如果是三级片就好了,我想看真刀真枪啊。
作者: 2866110    时间: 2015-1-10 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看,谢谢谢谢!!!
作者: blur9999    时间: 2015-1-10 18:22

温碧霞也来扮演大妈级了,题材很真实
作者: zion    时间: 2015-1-11 08:43

走另类路线的港片还挺有看头的,彭浩翔的就是证明,杜汶泽的虽然烂片比较多,不过看看也还好
作者: lijiangtaoand    时间: 2015-1-11 13:19

在网上看过这部电影的介绍,算是一部小制作的片子,而且里面所反映的意义也没有完全表现出来,感觉不是一部成功之作。
作者: jizi0504    时间: 2015-1-11 14:18

温碧霞依然这么美丽,不老神话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2