标题: [爱情] 分手大师 / The Breakup Guru [打印本页]

作者: stevech    时间: 2014-7-23 17:55     标题: 分手大师 / The Breakup Guru

◎片  名 分手大师 / The Breakup Guru
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英字幕
◎上映日期 2014-06-27(中国大陆)
◎IMDB评分  http://www.imdb.com/title/tt3667798/
◎文件大小 2.38G
◎片  长 115Min
◎导  演   邓超  Chao Deng
◎编  剧   俞白眉 Baimei Yu
◎主  演   邓超  Chao Deng   梅远贵
                  杨幂  Mini Yang   叶小春
                  孙俪  Betty Sun
                  柳岩  Yan Liu
                  吴京  Jacky Wu
                  谢楠  Nan Xie
                  栾元晖  Yuan Hui Luan
                  刘园园  Yuanyuan Liu

◎简     介
      梅远贵(邓超 饰)是一个情感经历极为丰富的男人,虽然有过这样那样的失败恋情,却也帮他铺就了一条通往荣华复归的康庄大道。现如今的梅远贵生活在首都北京,与其精英团队操办起帮人分手的奇葩业务,无论你有着怎样的感情和生活,只要票子给足,他总会高效率地完成任务。爱情那么虚幻的东西太不可靠,还是钱最让他放心。这一天,梅照例接了一单生意,那就是帮客户甩掉美丽女孩叶小春(杨幂 饰)。小春是一个自强不息的北漂姑娘,她渴望可以让之依靠休息的港湾,同时也为了美好的明天奋力打拼。原本踌躇满志的梅远贵,从和小春接触的第一天起,他们彼此的人生就发生了改变……
  本片根据同名人气话剧改编。

作者: ybxxy901    时间: 2014-7-25 01:53

高清版本的,感谢分享了,等了高清很久,很想看这部电影,但是没时间去电影院,邓超在戏中很搞笑啊。
作者: lvwenhua    时间: 2014-7-25 06:24

这么快就有高清版本的了,楼主厉害。
这部戏是邓超导演的第一部戏,下来看看是否精彩。应该喜剧元素比较多吧。
作者: fqdt126    时间: 2014-7-25 08:03

高清版本的,感谢楼主分享了,很想看看这部电影,想看看邓超导戏的水平怎么样,但是感觉去电影院不值当
作者: lrrl    时间: 2014-7-25 10:58

听说邓超很贱很贱的,特来鉴定!
作者: cyki520    时间: 2014-7-25 11:06

好片啊
作者: imop613    时间: 2014-7-25 11:16

听说这片很搞笑啊,支持邓超
作者: sex129    时间: 2014-7-25 12:20

好演员也是好男人,支持邓超
作者: ATI0125    时间: 2014-7-25 14:09

最紧这片子挺有名的,还没看过,谢谢楼主!
作者: cloumoon    时间: 2014-7-25 15:24

还没看过,谢谢楼主!
作者: 5212293    时间: 2014-7-25 15:32

存粹为了邓超而看
作者: 86239333a    时间: 2014-7-25 16:02

非常感谢,之前下载的不是高清,期待高清给久了
作者: 挽歌    时间: 2014-7-25 16:53

听别人说很好看,不知道效果怎样。
作者: gaohehe928    时间: 2014-7-25 16:53

一步一步的走着,一个个独立的故事
作者: today9    时间: 2014-7-25 17:08

就等这部了。谢谢楼主
作者: 3572801    时间: 2014-7-25 18:55

下了看看,支持楼主。很久没来SIS了。
作者: keke999    时间: 2014-7-25 20:27

看看邓超怎么贱,据说口碑还不错
作者: adam_river    时间: 2014-7-25 22:18

看完这部片子感觉还是不错的,还是有一些笑点,不过邓超演的有些浮夸!而杨幂从头到尾都没有见过它的肚子,是不是怀孕时候拍的啊!
作者: maotai456    时间: 2014-7-26 00:38

邓超演技很棒,找了好久终于看到高清了
作者: liuchaoren    时间: 2014-7-26 10:36

这部片子靠的是邓超无节操和毁三观的造型,来博眼球,杨幂的演技太差,不应该找她演女主角
作者: phoenixjie    时间: 2014-7-26 13:33

都说电影不错。下来看看,多谢楼主。
作者: lelesese    时间: 2014-7-26 13:46

思路很奇特,剧情现实而浪漫,邓超的演技越来越好了,只是不喜欢杨幂。但是电影还是很不多的
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-7-26 14:42

邓导演的戏啊 一定捧场
作者: 很么很羞很好推    时间: 2014-7-26 15:14

一直没有时间去电影院看电影,没想到这嘛快就有资源了,感谢楼主的分享!
作者: gsx123456    时间: 2014-7-26 16:04

是高清版本的还没看过听说很搞笑特来鉴定
作者: sunwei520    时间: 2014-7-26 17:05

之前还百度上找片子那~~谁像咱们第一会所就有~~多谢楼主~
作者: m91m00    时间: 2014-7-26 17:56

在电影院看完这部电影时,我终于认了。我已经活到了这样一个年代,观众喜闻乐见的是放得下身段、流畅于恶搞的东西。那些高贵冷艳的、高端的的艺术作品,已经不是受捧的东西了。 这部电影,就是把所有可能受欢迎的喜剧元素密集轰炸着往上面堆砌,情节的不切实际到了极致,但是态度是毫不掩饰的满不在乎。
作者: 3000123    时间: 2014-7-26 18:28

可以说,这是我最近最期待的一部电影,超过变4.
但看了30分钟,简直失望的无以言表
完全是没有逻辑的无厘头,毫无连贯感
生硬的穿插一些极其夸张的效果
这不是幽默,而是献丑
作者: ckmanck    时间: 2014-7-26 18:47     标题: 高清版本的,感谢分享了,等了高清很久,很想看这部电影,但是没时间去电影院,邓超在戏中很搞笑啊。

高清版本的,感谢分享了,等了高清很久,很想看这部电影,但是没时间去电影院,邓超在戏中很搞笑啊。
作者: summer2011    时间: 2014-7-26 19:05

高清版本,等很久了,邓超,挺喜欢的
作者: iori5183    时间: 2014-7-26 23:18

完全是想看看邓超的表演,对杨幂没什么期望的
作者: liming404    时间: 2014-7-27 14:06

终于等到高清版本了,非常期待这部影片,谢谢楼主分享。
作者: qa777    时间: 2014-7-27 15:10

真给力啊,还发了高清版呢,支持发帖。
作者: chb19890801    时间: 2014-7-27 15:20

邓超主演 呵呵,网上当时到处传的沸沸扬扬的邓超 ,想用排部电影来洗白
作者: lizhunking    时间: 2014-7-27 15:57

看了介绍,本来很想去电影院看的,不过楼主发了,替我剩下了·
作者: CYKJ    时间: 2014-7-27 16:05

还没时间去电影院去看 现在都有高清版本的了 邓超在这个电影里面的喜剧出演很期待
作者: fjq    时间: 2014-7-27 16:13

只能佩服楼主,我去好多地方都没找到,现在总算有高清的了!
作者: gsx123456    时间: 2014-7-27 16:18

高清的总算有了感觉挺好看的下了
作者: jin520005    时间: 2014-7-27 16:50

这电影评价挺不错的,谢谢楼主放上资源,下来看看
作者: pwl65526    时间: 2014-7-27 17:56

在电影院看过,笑了好几次,邓超这次是非常卖力的演出啊,现在下载下来纯粹为了收藏
作者: x77777    时间: 2014-7-27 19:19

看完觉得一般,不是说影片清晰度。
感觉剧情一般,演员阵容和演技也都平平。

唉!总的感觉影片没有宣传的那么好……
作者: pigome    时间: 2014-7-27 19:24

高清版本,下来看看
作者: aduoluo    时间: 2014-7-27 20:28

谢谢楼主的无私分享!
作者: ding2mm    时间: 2014-7-27 20:44

特别搞笑得一部电影,里面邓超的演技绝对是无与伦比的,不到两个小时的电影我看的笑了一个小时
作者: 我想中奖    时间: 2014-7-27 21:43

帮女士朋友下载要这个电影因为她喜欢邓超  那俺喜欢孙俪 哈哈
作者: fengyun5220910    时间: 2014-7-27 22:40

这电影真是没下线,服了邓超了.为了电影什么都演.
作者: arrow305    时间: 2014-7-28 08:38

感谢楼主发片,邓超简直太搞笑了
作者: xiaoma47    时间: 2014-7-28 23:01

邓超我还是挺喜欢的这个电影的前期铺设还是不错的
作者: zzandy1986    时间: 2014-7-28 23:08

清晰版的这么快就出现了,楼主辛苦了,看看邓超导演的水平。
作者: wj19811016    时间: 2014-7-28 23:34

这么快就有高清版本的了
作者: saintdt    时间: 2014-7-29 00:38

邓超还是比较搞笑的
作者: nopanic    时间: 2014-7-29 07:54

下不了!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: veta    时间: 2014-7-29 16:58

徐峥从喜剧变成情歌了 超级喜欢莫文蔚也喜剧徐峥 他俩合作应该 不错
作者: mariomario    时间: 2014-7-30 00:06

一直等着这个片子 似乎很搞笑的样子
作者: 751211    时间: 2014-7-30 12:20

对邓超的喜剧片没有兴趣
作者: 541814521    时间: 2014-7-30 13:41

这么快就有高清了,福利福利,大爱邓超的表演,虽然很想打他
作者: HLJYJQIAN    时间: 2014-7-30 20:33

这么快就有高清版本了,感谢楼主分享啊,等了高清很久,很想看这部电影,但是没时间去电影院,邓超在戏中很搞笑啊。
作者: HLJYJQIAN    时间: 2014-7-30 20:35

我的怎么显示种子不合法啊,怎么办啊!
作者: HLJYJQIAN    时间: 2014-7-30 21:57

刚刚试了一下其他的几部电影,都是这个提示,不知道什么情况,明白的高手告知一下吧
作者: glalota    时间: 2014-7-30 21:57

这种片子还是在家里看看算了,没必要去电影院
这部戏是邓超导演的第一部戏,好演员也是好男人,支持邓超
作者: gms    时间: 2014-7-30 22:03

很好,终于等到高清版本了,果断下载了
作者: vittorio    时间: 2014-7-30 22:13

听说很经典~但一直没有去看,终于来了,谢谢版主
作者: zhaojieaq    时间: 2014-7-30 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这部剧里邓超毁的足够,最妩媚的时刻也是最男人的时刻。
作者: 小玉乖乖    时间: 2014-7-30 23:18

据说很好笑 妹妹去电影院看的 说是全场都在笑 感谢lz的资源 这个我等很久了 另:杨幂的样子话说拍av我觉得更合适
作者: mn32    时间: 2014-7-30 23:28

是高清版的吗?不管是什么现在在看看再说吧。据说是不好片子。邓超居然当导演了。
超的第一部影片,前期的宣传可谓是做得十分的认真、全面与充满新意
顺便说一下,在这个版块留言压力很大啊。总怕不合格被扣分呢。哈

作者: yy334658476    时间: 2014-7-31 09:54

中国邓超 主演的一部电影  讲述一个恋人的故事   情节很动人
作者: 小兄弟    时间: 2014-7-31 10:08

邓超的喜剧还真没看过 不过有杨幂的加入对我来说也是一种补偿
作者: yun19732    时间: 2014-7-31 11:03

邓超拍的一部国产大制作爱情故事电影啊!
作者: huhuen    时间: 2014-7-31 14:55

感觉去电影院不值,这种电影在家看就可以了
作者: 110803996    时间: 2014-7-31 18:47

我家邓超的骗片子,发现邓超越演越好了,支持。
作者: faorg    时间: 2014-7-31 18:53

高清版的啊, 听说分手大师特搞笑,特地来看看。
作者: 清灰冷火z    时间: 2014-7-31 19:16

真是不错,找了好几天了,一直没找到。。感谢楼主分享。。据说这个电影很搞笑。。
作者: 终极蓝颜    时间: 2014-7-31 20:21

这部片子等了好久了,终于有高清的了,感谢楼主了,希望再见新片
作者: chen66863758    时间: 2014-7-31 20:23

这么快就有高清版本的了,看着片名很有意思,值得期待
作者: art911112    时间: 2014-7-31 21:32

看完了超级搞笑,不知道为什么邓超演那么多好看电影,还是不温不火的
作者: 我是无敌    时间: 2014-7-31 22:18

邓超太搞笑了
作者: cl19343333    时间: 2014-7-31 22:26     标题: 啊阿尔的味道

哦ia粉色发文的啊 啊
作者: jaykelloy    时间: 2014-7-31 22:29

听说分手大师和老男孩不多时候上映 看的就是哪个更能薄的眼也是好电影啊球一点  最后好像还是老男孩借助小苹果先入为主  哈哈  不过也是好电影啊  下来看看这高清版本!!
作者: micaele    时间: 2014-7-31 23:29

等了好长时间了 谢谢
作者: taifuhaoma    时间: 2014-7-31 23:32

邓超拍这部片子是想转型么?还是觉得喜剧片好赚钱,不过一直觉得他演技挺一般的
作者: 20577461    时间: 2014-7-31 23:40

差点去影院看,由于总觉得这个片子的名字不吉利,所以就没有带女朋友去看。
作者: duduheng    时间: 2014-8-1 08:50

楼主了得啊 这么热的片子 神速的就把高清的分享出来了啊 膜拜膜拜  很好的赶紧看看
作者: buluqixika    时间: 2014-8-1 10:15

找了很久的片子了,很希望邓超与杨幂的合作。
作者: yifenboge    时间: 2014-8-1 11:45

下过那个1.2g版本的 证明是枪版 这部看截图应该满意了  谢谢楼主
作者: wanpi00123    时间: 2014-8-1 13:00

楼主!你发的连接打开怎么是秦时明月啊?是不是弄错了?
作者: yhddd    时间: 2014-8-1 14:53

越来越喜欢邓超了,国内男演员中很会表演的一个。
作者: 名教授    时间: 2014-8-4 11:41

好喜欢里面的小庄,,,娜扎真的好漂亮,那一身红裙,那一身比基尼,差点让我喷鼻血的。。
作者: ldlineage    时间: 2014-8-5 14:03

听说里面演员相互作死,演的很搞笑,看截图也挺无厘头的,应该不错的,感谢分享,
作者: franklinn    时间: 2014-8-5 15:22

看看邓超的喜剧功力咋样
作者: a_v701    时间: 2014-8-5 15:38

等了好久终于等到了,上次那个就不能下,可看上这部片子了。
作者: qipi0612    时间: 2014-8-5 15:51

高清版的,已经等了很久了,国产影片定要支持
作者: ezmond    时间: 2014-8-5 16:01

最近贱男人似乎很受欢迎,爱情公寓里的曾小贤貌似是最受欢迎的一个,现在邓超也开始扮演贱男人了
作者: wanshi1589    时间: 2014-8-5 18:35

杨M配邓超,,碰到变4,所以选择了电影院看变4。家里电脑支持分手大师, 谢谢了
作者: zstvino    时间: 2014-8-7 13:55

档期和变4重了  所以那是选了变4  现在可以在家看高清版的了
作者: w111l111    时间: 2014-8-7 14:05

邓超在剧中的表演好像很二,支持敢于二的演员,一定要看看甄嬛滴男人
作者: pigdog2004    时间: 2014-8-7 14:58

不知道邓超弄的怎么样,期待大于失望啊
作者: tianjing1028    时间: 2014-8-7 15:17

找这个片子的清晰版本好久了,感谢楼主。可惜要金币,要是可以迅雷下就好了
作者: qaz889889    时间: 2014-8-7 17:57

本来去电影院看的 有事去不了 听说不错
作者: byway    时间: 2014-8-9 22:42

邓超的粉丝,所以下来看下,希望高清好看
作者: wcccc    时间: 2014-8-10 11:42

超喜欢男神邓超!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2