标题: [经典] 友希 Yuki Tsukamoto 非日常的悶絶遊戯 [打印本页]

作者: 7shang_8xia    时间: 2008-1-24 00:10     标题: 友希 Yuki Tsukamoto 非日常的悶絶遊戯

【影片名称】: 友希 Yuki Tsukamoto 非日常的悶絶遊戯 -#55 Mkv
【主演女优】:友希
【格式类型】:rmvb
【影片大小】: 502 MB
【播放时间】:1:58:45
【有码无码】:有码
【种子限期】:晚上12点到第二天早上12点供档
【图片预览】:

附件: 18P2P_ね?_Yuki_Tsukamoto_獶ら盽?磂&_32118_笴&_25135__-_55_Mkv.torrent (2008-1-24 00:10, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 1516
作者: blackthre    时间: 2008-1-24 00:50

这是个什么样的片子啊,从图上一点也看不出来.所以不下了.不过还要感谢楼主.
作者: gjw1200    时间: 2008-1-24 00:57

这个系列算是avs最好的一个系列吧,个人感觉
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-24 00:59

long time no see her 了, 收下怀旧一下
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-24 01:40

这个系列不错,几乎都是丝袜美腿的,可惜不是AVI格式.感谢下楼主发帖.
作者: andrew811    时间: 2008-1-24 02:56

她不是一直拍无码吗 怎出有码的了吗?、?
作者: alesli_123    时间: 2008-1-24 04:40

非日常的悶絶遊戯此系列的片子我很是喜欢,都是熟女丝袜片子.谢谢楼主发片分享,支持楼主!
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-1-24 10:49

为什么到60%的时候就下不动了啊?!是不没种子了,还是没出种!
作者: 似水流年    时间: 2008-1-24 15:13

这位可是有名的熟女了,不过很长时间都没见她出片了。
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-24 15:55

貌似这片子很不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: sunh0814    时间: 2008-1-24 16:58

冢本友希的片子相当的诱人。
感谢楼主的分享。
作者: evilsgod    时间: 2008-1-25 14:34

净喺睇到个样就唔太适合我了...纯支持,楼主加油.
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 22:44

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: hkd    时间: 2008-1-27 21:02

友希在AV熟女界和风间阿姨一样属于演技和身材长相都比较好的,特别是这一系列的片子中都有她二人的精彩演出,楼主出的这个压缩版的蛮好的,节省硬盘.支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2