标题: [经典] 女特別捜査官 陵辱北島玲 [打印本页]

作者: 7shang_8xia    时间: 2008-1-23 23:50     标题: 女特別捜査官 陵辱北島玲

[影片名稱]: 女特別捜査官 陵辱マシンバイブ 北島玲
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1354MB
[影片長度]: 110分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]:  3種
[特徵碼] : 900753be0f55f340762274cae02d4903560dbf0f
[種子製作日期]: 2007.01.23
[歡迎轉貼]: 保證上傳完檔!!! 請多幫忙做種!!! 謝謝您!

附件: 18P2P_abbr_82c9910e7a6aa036a0c2a9e1d60db171.torrent (2008-1-23 23:50, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 2787
作者: ooleileioo    时间: 2008-1-24 00:06

天拉 女优好漂亮 封面看了真让人喷血啊 感谢老大的发片啊辛苦了
作者: 4715    时间: 2008-1-24 01:41

呵呵,很漂亮的女优,很抚媚
只有美女才有码!谢谢楼主!我很喜欢她的OL装!
作者: 21comcn    时间: 2008-1-24 01:58

北島玲是一个很有味道的女人,他有一部未亡人非常之精彩 !但这部的题材不是很喜欢,最不喜欢的就是多P,看着就恶心!
作者: qwe7224111    时间: 2008-1-24 02:01

文件好大哦! 纯支持了  小硬盘没福气了..楼主可有别的死夜恶系列?
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-24 02:09

这片子发过很多次了啊,不过剧情还可以女优也说的过去,要是有中文就完美了
作者: westwind    时间: 2008-1-24 02:28

丝袜加熟女,很诱惑哦,一般有码片的女优总是让人期待的
作者: shelling87    时间: 2008-1-24 11:52

这个女的好象似乎也许,年龄是不是有点大啊
作者: 123zoulize    时间: 2008-1-24 12:34

怎么我看不到图呢? 不过北岛的片子先下了再说吧
作者: vampire2008    时间: 2008-1-24 13:30

看不到图不敢轻易下哦,只好是纯支持一下啦
作者: ty115    时间: 2008-1-24 15:15

女优好漂亮,身材好诱人,片子好大个!谢谢楼主的分享!
作者: keepper    时间: 2008-1-24 16:39

哈哈,小日本的女特工就是这样办案的啊,那快来我们这边吧.
作者: sunh0814    时间: 2008-1-24 16:59

很喜欢这类题材,感谢楼主的分享。
作者: 都市浪人    时间: 2008-1-24 17:09

这个系列不错地,制服诱惑而且都是美女,身材更是没的说.
作者: zzsss1    时间: 2008-1-24 23:09

以前见过一次,找这个片子好久了,谢谢楼主啊
作者: mythstory    时间: 2008-1-25 22:12

身材真是一级棒啊,好久没有看过这么漂亮的女搜查官啦
作者: mythstory    时间: 2008-1-25 22:12

身材真是一级棒啊,好久没有看过这么漂亮的女搜查官啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2