标题: [经典] 想和這兩位漂亮姊妹玩嗎 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-16 16:40     标题: 想和這兩位漂亮姊妹玩嗎

【影片名称】:Kamikaze Street Vol.14 想和這兩位漂亮姊妹玩嗎
【文件类型】:AVI
【影片时间】:70分钟
【影片大小】:720MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【下载软件】:BT0.70
【验证号码】:8ad6da8e6ef3c26753f69c599b3643106adbb5c9
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 想和這兩位漂亮姊妹玩嗎.torrent (2007-5-16 16:40, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 599
作者: wofeida0    时间: 2007-5-16 17:00

很想和她们一起玩啊。可是只能在梦中啊!
作者: tm888    时间: 2007-5-16 17:40

长的很性感,很漂亮的。身材也很苗条,皮肤也很白,真是不错。谢谢楼主的分享,我们一定大力支持你!
作者: zxczwj    时间: 2007-5-16 17:50

很可爱的妹妹啊!就是不知影片效果如何
作者: arern    时间: 2007-5-16 18:16

版主:謝了,兩位女優看起來好像滿可口的樣子,
而且還有點肉,想必在辦事上會更加地有情趣,
當然每個男人都想做做一箭雙鵰的好事情,
就看本身有沒有那種本事了,而體力也是要考量地。
作者: while    时间: 2007-5-16 18:18

我不贪心,只要右边那个就可以了^_^
作者: wybao    时间: 2007-5-16 18:19

:s_20: 我能够的话
那真是太美秒了
作者: 219    时间: 2007-5-16 18:55

想和她们玩的啊
MM都很诱惑啊,
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-16 19:35

老大啊!偶真想同这两位妹妹玩玩,她们太漂亮了,容貌漂亮迷人,身材丰满性感,两位都是大美人!偶尤其喜欢池内妹妹,她的一对乳房非常的迷人,雪白鲜嫩,又高又嫩 ,乳头竟然还像少女一样,从乳头到乳晕全是粉红色的,与雪白 的肌肤相衬,美极了,也诱人极了!楼主发的影片偶都非常的喜欢,有质量有品位!谢谢楼主!
作者: zgx12345    时间: 2007-5-16 20:29

两个一起来,那个爽是肯定的.虽然我还没有试过.那就先看看别人的了.
作者: owenzhao    时间: 2007-5-16 21:09

那个成熟一点的mm实在是很有诱惑力的
作者: torataka    时间: 2007-5-16 21:14     标题: Reply #1 地狱使者's post

So very delicious. Thanks!
作者: 杨先生yhb    时间: 2007-5-17 00:55

两个一起来,那个爽是肯定的:s_12: :s_13:
作者: jrxxl    时间: 2007-5-17 07:40

谢谢分享哦,难得的2 个小可爱!
作者: jacky2001su    时间: 2007-5-17 08:22

片子太棒了,就是有点大,期待rmvb格式的出现
作者: AJ_ABC    时间: 2007-5-17 08:30

HOHO!  我也只要右边那个就好了!感觉肉肉的!捏起来一定很有手感呀!

感谢楼主发出来了!下来咯!
作者: soloking    时间: 2007-5-17 10:15

估计没人不想啊...2个一起搞真爽...要看看.嘿嘿
作者: gyc1979    时间: 2007-5-17 10:47

两个美女!赞!起码不像别的片,群劈的有部分是兵马俑啊!谢谢楼主发的好片!
作者: joun    时间: 2007-5-17 11:38

这两位MM都很诱惑啊,这想和他玩玩
作者: matthewv    时间: 2007-5-17 12:21

MM很漂亮啊。但不想和這兩位漂亮姊妹玩,因为想也没用,多想伤身,所以不如不想啊。嘿嘿。
作者: peace    时间: 2007-5-17 12:22

第二个女的长的挺好的,谢谢楼主
作者: 新步行者    时间: 2007-5-17 12:33

感谢搂主奉献,好漂亮呀!谢谢:s_8: 楼主的分享,红心送上,以表心意~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 14:12

当然十分的想喝着两个美女搞一下了!谢谢楼住的好片子,谢谢了
作者: luleiroy    时间: 2007-5-19 21:16

妹妹不错,情节也可以,支持楼主发好片,感谢
作者: 888333888    时间: 2007-5-20 16:45

想啊!想得都快疯了,有谁告诉我他不想吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2