标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-020)超高級風俗嬢 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-4 09:43     标题: (S1)(SNIS-020)超高級風俗嬢 吉沢明歩

【影片名稱】:(S1)(SNIS-020)超高級風俗嬢 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.03G
【影片時間】:03:55:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fa007f3b67e5d0b8bb7afcce7d84cee2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-020).torrent (2013-11-4 09:43, 164.56 KB) / 该附件被下载次数 56491
作者: xwhuangning    时间: 2013-11-4 10:33

明步老师的电影不能错过必须下来欣赏。
作者: 北野蓝    时间: 2013-11-4 10:44

不是有下马的了吗  谁有资源啊
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-4 10:56

吉沢明歩真的是坚挺啊,怎么多年了,也应该考虑退休了
作者: jasontooth    时间: 2013-11-4 10:58     标题: 回复 3楼 的帖子

不可能吧?明步老师还没到下马的地步
作者: irviney    时间: 2013-11-4 11:16     标题: 回复 3楼 的帖子

谁告诉你下马了?别听那个,吉泽这种女优还不到下马的时候,而且到了引退也很难下马。
作者: joho1025    时间: 2013-11-4 12:32

吉泽明步脸越来越老了,但是演技越来也好,片中的咖啡色内衣和黑色内衣很诱人,感谢楼主
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-4 12:58

吉沢明歩以前很清纯的啊,现在怎么越来越不行了,连胸部都感觉变小了~
作者: 深圳猎人    时间: 2013-11-4 12:58

她的片子我必须支持
作者: yq20117    时间: 2013-11-4 12:59

片中的女生很美,右上图中她那形姿特养眼.好片.
作者: hexiaozan    时间: 2013-11-4 13:35

这部片等了很久了,感谢楼主的分享,辛苦了!这封面也很美,真的很养眼!期待明步有更好的作品呈现!
作者: lsqiuquanquan    时间: 2013-11-4 14:02

明步妹妹是个标准的大美女,她的片子一定是要支持一下的,不过明步妹妹没拍过按摩的片子哦
作者: A_Theodore    时间: 2013-11-4 14:11

吉泽老师穿这件衣服好好看啊,这么多年来一直都支持她,听说前些日子还来妖都了?
作者: xiesun    时间: 2013-11-4 16:41

吉泽明步的片子各种系列都拍遍了,这个风俗系列也好几个了 应该有创新才有发展
作者: albert1211    时间: 2013-11-4 16:44

吉泽明步就是女神,从03年出道至今,太强了~一直会支持她
作者: ye19722003    时间: 2013-11-4 16:48

明歩MM越来越有熟女感觉,咪咪都开始下垂了
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-4 18:05

小步现在可是教主级的人物,虽然没有大胸,但是靠出色的演技赢得了大众的支持
作者: shengsaki    时间: 2013-11-4 20:09

为啥我觉得她的眼睛有点左右不对称??
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-4 21:48

还是我们的明步妹妹依旧美丽。
作者: guomingzhe    时间: 2013-11-4 22:51

没办法,明步大美女的片子越来越少了啊,这个新片一定要下 ,支持楼主,楼主好样的
作者: ronald00000    时间: 2013-11-4 23:58

长相甜美,身材诱人。让本狼浮想联翩啊
作者: bomman    时间: 2013-11-5 00:23

我是真喜欢这个尤物啊,很有味道,勾人魂魄,哈,真是欲罢不能
作者: 382308963    时间: 2013-11-5 04:46

要是不是拍这种片子的话,绝对是一个女神。
作者: 閃闪閃    时间: 2013-11-5 10:29

白色连衣裙那一段不错,很投入,还有接吻。
作者: zzq0    时间: 2013-11-5 10:33

吉沢明歩好象很久没出片了,还以为退役了,现在看起来还是很美,演技也越来越好了。
作者: tanleyi    时间: 2013-11-5 12:54

不知道明步姐姐几时下马
作者: runpigpig    时间: 2013-11-5 14:05

吉泽明步我真的不懂欣赏,她去香港拍的那部三级片里面的演技真是生硬到不行,表情也超怪的。
作者: Kojima.Ninja    时间: 2013-11-5 14:33

老实说,吉泽明步的片子我连一部都没看过,不知道为什么,总觉得她长得不好看。
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 15:11

明步大神的新品绝对要支持!不过感觉演技在倒退了,是不是不想演了想进军娱乐圈了!
作者: mlswlp    时间: 2013-11-5 20:02

吉沢明歩我的最爱,身材一级棒看了就让人想上!!!
作者: stevenxxx    时间: 2013-11-5 22:17

不管什么时候看到明步老师,都不会让我们失望,大爱支持!
作者: jjka    时间: 2013-11-5 23:45

有明步借压阵,这样的风俗点生意得爆火
作者: sixthvoid    时间: 2013-11-6 00:43

明步穿制服的样子,真是相当漂亮诱人,天生的气质吧,不是所有女优穿上都好看的
作者: klwp101    时间: 2013-11-6 11:30

吉沢明歩一直是这么漂亮,她的片子一定要下来看看,谢谢楼主
作者: superkevin86    时间: 2013-11-6 15:26

吉泽明步脸越来越老了,但是演技越来也好,片中的咖啡色内衣和黑色内衣很诱人,感谢楼主
作者: allendo    时间: 2013-11-6 23:58

随着岁数的增长,步姐真是越来越有熟女范儿了,支持步姐!
作者: etplus    时间: 2013-11-7 05:25

唉...明步姐姐..还是真的老了...岁月催人老啊..
作者: 人性的枷锁    时间: 2013-11-7 08:14

她的片我都收集了几十部了...经典的妹子啊!
作者: wfyx1978    时间: 2013-11-7 08:35

明步姐姐快变阿姨了还是那么的骚。这本是高清的吧,要看看
作者: nissan_12    时间: 2013-11-7 15:04

明步真是太漂亮了,越看越心动,乳虽不大,不够肉感,但其实身材苗条,绝对够了,毕竟年轻以后生产还会长肥的。非常想她出无码片啊!!!
作者: yixianban    时间: 2013-11-7 22:11

吉泽很性感,一直对着撸,希望这次不会失望!
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-11-7 23:07

吉沢明歩的表现力还是很强大的,能扮演出各行各业的味道。
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 11:14

吉沢明歩是本人一直喜欢的女优,喜欢她的演技,迷离诱惑的眼神,尤其是对着镜头含着大鸡巴的画面简直太诱惑的,还有她的美腿丝网都极具诱惑,不多说收藏下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2