标题: [动作] 天机·富春山居图 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-15 12:50     标题: 天机·富春山居图

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

片名: 天机·富春山居图
导演: 孙健君
编剧: 孙健君
主演: 刘德华 / 林志玲 / 张静初 / 佟大为 / 斯琴高娃
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-06-09(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 天机(港) / 富春山居图 / Switch
IMDb链接: tt2460488
剧情简介
  中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动。香港缉私署特工肖锦汉(刘德华 饰),暗中执行“天机一号”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初 饰),护宝一波三折,困于多方势力漩涡;神秘女郎丽莎(林志玲 饰),百变魅惑,却失落真心;幕后冷血黑手小山本(佟大为 饰),奢血如命,终落败归尘。
  肖锦汉为夺画上天入地钻沙漠,能否力克强敌,重现昔日特工风采?林雨嫣博弈于西子湖畔,能否与肖锦汉重归旧好?丽莎险些命丧迪拜,能否摆脱魔爪,迎来涅槃?这一场生死对决,这一段恩怨情仇,都随《富春山居图》的安然归国,迎来命定结局。
◎影片截图

作者: 柳-随-风    时间: 2013-6-15 12:53

请问是高清版的吗?
上次下了个TS版的,看的人眼睛都快瞎了,
建议楼主说明一下,不过还是很谢谢你提供了种子,
非常感谢!
作者: jkjkjk321    时间: 2013-6-15 13:52

看影评这电影剧情散乱,唯一的看点就是林志玲卖骚。
作者: playboy8671    时间: 2013-6-15 14:21

还是等高清的吧!枪版的看了浪费电影!最好是1080的!
作者: ddw5257    时间: 2013-6-15 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

请问是高清版的吗?
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-15 14:50

听说是史上最卖座的烂片,还真想看看怎么个烂法。谢了楼主!
作者: achsom    时间: 2013-6-15 15:01

传说中可以刷新观众接受底线的烂片,还好没去影院,感谢楼主分享鉴赏了
作者: zakey    时间: 2013-6-15 15:12

听说是一部超级烂的影片,可惜了那么多好演员,那么好的剧本,导演真不行呀!
作者: majing135    时间: 2013-6-15 16:01

上一个TS版瞎了我的眼  这次看着估计稍微清楚点吧
作者: yxf1205    时间: 2013-6-15 16:13

这片子怎么一个烂字了得,看看枪版就可以了
作者: 午夜天使    时间: 2013-6-15 17:13

感觉是枪版,先感谢楼主分享
作者: laws    时间: 2013-6-15 17:17

华仔和林美女合作的大片,希望不会让人失望,提前谢谢楼主!
作者: ak77777    时间: 2013-6-15 17:22

你也太绝了吧,这图片不是 之前的ts板的截图吗 还来装dvd 骗人啊你够狠的。小子
作者: leefye    时间: 2013-6-15 17:22

不知道这部是时装剧还是内容剧,感觉网络上的口碑不是非常好
作者: ineed100girls    时间: 2013-6-15 17:34

论坛给力啊,那么快就有了
作者: kill_028    时间: 2013-6-15 17:34

这个不是高清版的,我刚下载了。不过要谢谢楼主分享。
作者: 党卫军    时间: 2013-6-15 17:41

这部作品最近特别热门,如果再不出清晰版,大伙都在电影院看完了。
海报还是没有007的帅。
作者: zlc6186503    时间: 2013-6-15 18:06

估计不是清楚的版本吧,看评论貌似不是很给力啊,等等吧。
作者: davis7319    时间: 2013-6-15 18:20

这片子宣传还是不错的,耗资也很大 但是可能并不会象最近的电影有那么高的票房
作者: hughyang    时间: 2013-6-15 19:06

好像就是画面好看,剧情还是没有新意啊,支持了先
作者: 798863987    时间: 2013-6-15 19:06

被批的一塌糊涂的烂片  确实比较好奇
作者: wingshadow    时间: 2013-6-15 19:09

下完了,不是高清的,太模糊了。不建议下载
作者: qunianlaiguo    时间: 2013-6-15 19:23

这么快就有《天机》啦  很喜欢 似乎画面也能接受啊
作者: 664291190    时间: 2013-6-15 19:32

DVD的好像是哦,现在有这清晰度的不错了,下来看看 谢谢
作者: anic1983    时间: 2013-6-15 21:31

传说中的烂片之王,哈哈下载来看看
作者: 白玉狐    时间: 2013-6-15 22:16

等了好久啊终于出来了,不知道富春山居图这片好看不。
作者: hahahazi    时间: 2013-6-15 22:59     标题: 片子怎么一个烂

影评这电影剧情散乱,唯一的看点就是林志玲卖骚
作者: suppere2    时间: 2013-6-15 23:05

票房多少了,有刘德华应该能卖3个亿
作者: suppere2    时间: 2013-6-15 23:06

林志玲,为什么有那么多的人烦她,难道是嫉妒
作者: 落你的天2    时间: 2013-6-15 23:29

不知道这个怎么样,上次的那个真的太差了,但是不管怎么样还是要感谢楼主一下
作者: 落你的天2    时间: 2013-6-15 23:31

不知道这部怎么样,上次的的那个把我的眼都看花了,但是不管怎么样还是要感谢楼主一下,
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-6-15 23:59

我了个去.真是太棒了.前天下了一个简直不能看TC的都算不上
作者: nightwolf2    时间: 2013-6-16 00:03

据说很烂很烂的片子?但是林姐姐很pp的
作者: jdlpx2    时间: 2013-6-16 00:16

听说 剧情狗血奇葩 好奇心强下来看看
作者: a4816440    时间: 2013-6-16 00:44

不管是清晰度 还是声音都比上次好很多。楼主辛苦了 红心送上。还有哦广大影迷们。在最少的时间内 有这版本就不错了 别嫌弃了 凑合着用吧 再说片子不怎么样 不用等高清了 看完就删掉 哈哈
作者: wlai44    时间: 2013-6-16 01:15

看截图觉得挺清晰的,非常感谢,在网上搜种子好像都挺难的
作者: yangjunjie521    时间: 2013-6-16 08:26

这部片子不知道怎么样,就是看到好多电视频道拼命的宣传,也不需要去电影院看了,就下载个片源看看
作者: wade444    时间: 2013-6-16 08:35

好吧,说实话我是看了很多预告片才会想去看这部电影的,这么号称中国版的碟中谍的确让人有种一睹为快的冲动,但是在上映了这么此天网上的风评看来,完全是一边倒啊。有人说好看,有人说是烂片。当然好不好看得自个看了再说。
作者: hx820121    时间: 2013-6-16 09:52

听说这部片子很烂,但是却又有很高的票房,下来看看
作者: zhk100    时间: 2013-6-16 10:25

是不是枪版的啊,为啥没人回答啊,要是高清的就下,很重要啊
作者: KUNAN8138    时间: 2013-6-16 10:27

可惜了那么多好演员,那么好的剧本,导演真不行呀
作者: KUNAN8138    时间: 2013-6-16 10:29

现在有这清晰度的不错了,下来看看 谢谢
作者: yuxuan_2222    时间: 2013-6-16 11:03

楼子,你这发的是TC版的。有没有高清版的,没有高清的就不要发出来了嘛。
作者: shenyuhe924    时间: 2013-6-16 11:18

这片子怎么一个烂字了得,看看枪版就可以了
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-6-16 11:31

这分辨率~估计是枪版加强型~
作者: ysgang023    时间: 2013-6-16 14:15

上次下了个超级ts 版的,完全看不秦楚。。。看截图感觉清晰度还不错..
作者: xtkqyiyt    时间: 2013-6-16 19:51

听说这部片子看了海报,就没人去影院看了,真的吗?下载看看
作者: thwgmy1    时间: 2013-6-16 20:46

让我下下来看看到底有多少烂,呵呵,史上最卖座烂片,好称呼
作者: sanmiao    时间: 2013-6-16 20:47

呵,楼主很及时啊,正打算去电影院看呢,帮我省了50块。
作者: superrl    时间: 2013-6-16 21:00

烂就烂吧,看看刘德华
作者: 9114717    时间: 2013-6-16 21:37

什么时候能出高清啊
作者: wd29387374    时间: 2013-6-16 21:37

一直期待清晰版本的 这个看着很清晰 下载来看看!这个片子口碑不是很好 主要是为了看林志玲的
作者: fjpths    时间: 2013-6-16 21:42

在电影院看过了,没看的别去浪费钱了,这电影也不知道为什么能拍出来。现在好多制片人为找投资焦头烂额,此片却拿着天价资金去做一部完全不知所云的电影,可见中国并不缺好片子好导演好演员,缺的就是好的氛围好的环境,无法使有限的资金投入到好的制片好的导演手中,而被一些自以为是的所谓“领导”指挥着支配着,诞生了一批没有最烂只有更烂的电影,真是悲剧。。。。。。
作者: 泪痕001    时间: 2013-6-16 21:45

富春山居图展开的故事,有不少明星参与演出,影片的故事还不错,计划周末去影院看。
作者: openfds123    时间: 2013-6-16 21:49

这电影实在是有够烂的,实在是不值得去电影院看…
作者: 非吾    时间: 2013-6-16 21:59

传说中的神片要看看!但不要到电影院看!
作者: 色男2012    时间: 2013-6-16 22:35

太快了吧 太好了 等的就是他 谢谢楼主了
作者: a57761767    时间: 2013-6-17 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

刘德华还是这么年轻这么帅  但是片子确实一般
作者: 791018    时间: 2013-6-17 08:56

这个快就有了,版本清晰度还行,不过看过的人说不好看,不过先下下来看看再说!
作者: k294570455    时间: 2013-6-17 09:01

我是来看林志玲的,这部片子买点就是美女多,剧情不怎样,网上骂声一片
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-6-17 09:06

听说片子很烂,超级烂,不过冲着华仔应该不会太烂吧,下了看看。谢谢楼主!
作者: tststs@sis001    时间: 2013-6-17 09:25

片中林志玲扮演的各种角色,应该是亮点,展现的是大国情怀
作者: 19851985    时间: 2013-6-17 10:06

传说中可以刷新观众接受底线的烂片,还好没去影院,感谢楼主分享鉴赏了
作者: wxm001    时间: 2013-6-18 11:54

这个版本好,上次下了个什么三D版的,快把眼睛看瞎了,浪费了金币。
作者: lin1chen2    时间: 2013-6-27 22:28

先下来看一看~~~
作者: H0510140205    时间: 2013-6-28 20:31

剧情烂的的一塌糊涂,除了林志玲发骚没一点看头,后悔去电影院看客。
作者: 98760    时间: 2013-6-28 20:49

枪版 + 烂片  真的是没有最烂只有更烂啊 这个片子从头到尾都一种便秘的感觉
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 10:51

华仔新出的电影,值得一看,看一部少一部了
作者: xikik    时间: 2013-6-29 11:57

谢谢兄弟 看了宣传片以后很想看看这个电影~谢谢分享~
作者: 夙愿    时间: 2013-6-29 13:35

不知道是谁导演的这烂片,我无语啊
作者: joker大神    时间: 2013-6-29 19:42

思路乱到暴,剧情狗血到暴,哎!真是烂片中的烂片。票房高都是因为都是明星加盟,哎!真是浪费啊!我还是刘德华的影迷你,可惜了华仔。希望华仔下次选剧本慎重。
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-6-29 21:15

明星很多,但是剪辑和故事剧情凌乱,被誉为难得的烂片,看看下载版本吧
作者: laoyuweng111    时间: 2013-6-29 22:01

这部片子使我知道了,没有最烂只有更烂,神经别崩溃了。
作者: 412268658aaa    时间: 2013-7-1 14:21

富春山居图 怎一个烂字了得,剧情很混乱,除了一群好演员,连华仔自己都承认这部电影烂到不行
作者: cks143    时间: 2013-7-3 14:11

顶起啊啊啊 啊啊啊
作者: king811106    时间: 2013-7-3 16:11

此片子怎么一个烂字了得,各大电影网站评分那简直是狂低哎
作者: taotao1987    时间: 2013-7-4 21:01

这部电影看网上的影评,评价太烂了。刘德华的名声受损啊
作者: langziyy    时间: 2013-7-22 13:26

据说是排名第一的烂片,不过好像越是烂片票房越好
作者: laochenche578    时间: 2013-7-22 15:53

两大美女,两大帅哥。
作者: 3dcg    时间: 2013-7-24 16:39

感受一下传说的烂片!~~~~~~~~~~~~
作者: daewoo000    时间: 2013-7-26 13:58

这个是高清的版本吗??网上评论说剧情很狗血,但是自己还没看呢,,希望是高清的版本,下来看看吧!
作者: yangpan    时间: 2013-7-26 22:18

每个人的看法不同,不要被别人或那些新闻所左右,相信自己才能看到本质。
个人看法是好片,不说别的,光林志玲就够了,票钱赚回来了。
作者: abcchina88    时间: 2013-7-26 23:37

都说这片烂的不行了,我要看看它到底有多烂。下鸟
作者: m91m00    时间: 2013-7-27 10:03

感觉还不是高清版的。不过在电影院看过,这部片子的确烂,如果没有这几个大腕,没有一点亮点。
作者: 醉生梦未死    时间: 2013-7-27 23:16

感觉明星大腕不少啊  为什么有人说是烂片呢
作者: fengyun5220910    时间: 2013-7-27 23:20

听说这片不怎么样啊.
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 22:26

华哥的电影  我每部 必看
作者: killer9217    时间: 2013-7-30 17:47

我看看这片子到底有多烂,有没有烂得超过我的底线
作者: lyz3965100    时间: 2013-7-30 19:50

听说很烂很烂,但还是想看看,毕竟那么多明星
作者: 实况俘虏    时间: 2013-7-30 21:46

我也听说这部电影是雷剧,不过为什么这么卖座很奇怪,下来看看再说吧。
作者: aoe0310    时间: 2013-8-5 23:42

等高清的吧!枪版的看了浪费电影!最好是1080的
作者: redhaiqing    时间: 2013-8-5 23:58

听说是史上第一烂片, 要不要下载以助睡眠呢...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2